=) MarriedGirl, скажите, пожалуйста, воском или сахаром делали? и еще стоимость)))) я до сих пор не решаюсь)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
solNUUUshko
-
Девочки, а слышал кто-нибудь про салон Афродита?
Или Гламур? Я сегодня первый раз собралась - но записалась в Мишель... страшно, ну ничего!
Ну вот и сходила... Лучше бы не ходила! Боль вполне терпимая - но мне даже не дали "освежиться" ни до процедуры ни после (а я целый день была в офисе!). Процедура проходила минут 45... когда пришла домой муж сказал - иди со своим "ежиком" побрейся! )))((( Остались ужасно колючие толпа белых волосиков, так что настроение было испорчено на весь вечер! ((( а муж как разочаровался...слов нет... кстати отдала за это удовольствие 3500 тг. Но все таки не отчаиваюсь, через 2 недели хочу записаться в Эстетик - сравнить... Так что вот так девочки ((( Привет тебе салон красоты Мишель...от меня и от мужа! :wink3:
Комментарий
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениену девочки вы меня тоже воодушевили.... а можно беременным делать? все решено - записываюсь
Мастер старалась делать все аккуратно.
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеЯ дом 2 раза оббежала )) Думала - ну не может быть без вывески ) За ручку подергала - закрыто... На кнопочку-домофон даж внимания не обратила сначала ) В общем, это 5-этажка между Сигмой и АТФ-Банком
перед родами когда делала депиляцию, мастер боялась что я у неё на кушетке рожу)Последний раз редактировалось mean; 06-28-2011, 01:23 PM.
Комментарий
Комментарий