Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
уже второй месяц делаю
менее болезненно чем в салоне с воском.
Но я уже давно делаю воском, поэтому наверное не так больно, привыкла.
варить кг сахара не обязательно
делаю так
10ст ложек
сок половины лимона(чуть больше половины)
1ст ложка воды
варить несложно, но надо быть очень внимательным, если переварил...то по моему уже ниче не поможет,
а если недоварил, то понемногу можно доварить(довариваю в микроволновке)
А эффект какой? Надолго хватает гладкости? Если не секрет, какие зоны эпилируете?
гладкости хватает на столько же сколько и после воска, у всех по разному, а потом подрастают те волоски, которые не "захватились" ни воском, ни пинцетом, но теперь в домашних условиях делаю чаще.
Еще одно НО, дорабатывать пинцетом все же надо, но и после восковой депиляции в салоне, остаточные волоски убирают пинцетом.
Эпилирую всё :)
в целом если нет финансовой возможности или времени, то очень удобно! Но повторююсь, его еще надо сварить "правильно". Не переварить, и доварить. Первые 3 раза я пыталась его сварить, не получалось, постоянно "переваривала".
дергать волосы тоже надо првильно, раскатывать против направления роста волос, а выдергивать по росту.
Последний раз редактировалось mean; 03-23-2011, 02:24 PM.
Преимущества такой эпиляции:- считается наименее болезненным методом из аналогичных и подходит даже людям с чувствительной кожей, а также людям, у которых ес...
тут подробно
я по этому ролику варила
но с меньшим количеством сахара.
вообщем лучше недоварить, то есть доварить до светло-карамельного цвета, а доводить до готовности в микроволновке
должна быть такого цвета как леденцы петушки, и тягучей, но не должна сильно липнуть к рукам, легко разминается в руках.
я варю, потом остужаю, потом проверяю, если остывшая масса еще жидковата, либо липкая и не скатывается в шарик, то еще раз довожу до кипячения в микроволновке, опять остужаю.
вообщем геморно, надо руку набить в варке сахара :)
Комментарий