Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А что значит бикини полностью? и раздеваться нужно полностью при такой процедуре?

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
      А что значит бикини полностью? и раздеваться нужно полностью при такой процедуре?
      ну полностью не надо, трусов достаточно будет)))) а полностью означает полностью - по "ноль")))))

Комментарий

Полностью или глубокое бикини значит что убирают все волоски, а не только не что сверху, даже с попы убирают :)))) раздеваешься снизу до пояса и ложишься на кушетку. Процедура конечно интимная, ну а что делать :))) поэтому и очень важно чтобы мастер был приятен.

Комментарий

Иголка, спасибо! Исчерпывающий ответ! Про интимность процедуры - согласна ) Потому до сих пор настроиться никак не могу на первый поход. И маленький вопросец еще: как выглядит процедура? Ну намазали сахаром\воском... А потом? Каким образом сам процесс депиляции происходит? и насколько это больно? Я пыталась эпилятором... Не смогла. Хотя к боли вполне терпима... Ноги и подмышки без проблем эпилирую

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
            Иголка, спасибо! Исчерпывающий ответ! Про интимность процедуры - согласна ) Потому до сих пор настроиться никак не могу на первый поход. И маленький вопросец еще: как выглядит процедура? Ну намазали сахаром\воском... А потом? Каким образом сам процесс депиляции происходит? и насколько это больно? Я пыталась эпилятором... Не смогла. Хотя к боли вполне терпима... Ноги и подмышки без проблем эпилирую
            эпилятором не советую, слишком нежная кожа. выглядит так же как и обычно, намазали и дернули)))) терпимо, через какое то время привыкаешь и нормально. из моих знакомых кто попробовал, постоянно теперь делают. попробуйте

Комментарий

У меня тоже есть эпилятор, им я делаю ноги и подмышки уже лет 8 наверное. Привыкла уже. Много раз пробовала сделать бикини - было ну оооочень больно, медленная пытка какая-то :) поэтому бросила я эту затею. Первый раз депиляцию делала в салоне Бьюти Би, там работала очень хороший мастер Ольга. Начинала я с полосок, то есть нанесли горячий воск, приклеили полоску и дернули. Потом я пробовала бесполосочный воск, там наносят воск , цепляют его с краешку и дергают, ну то есть сверху полоску не прилепляют. А сахаром немного по другому - мастер берет пригоршню сахара (он как пластилин выглядит, мягкий такой ), руками раскатывает его по коже и также дергает, опять раскатывает и опять дергает. В отличие от воска, сахар не горячий, а вот воск было дело обжигал кожу. На одно бикини уходит одна пригоршня , наверное это норма. Перед эти конечно они обрабатывают кожу антибактериальным средством каким-то. Насчет боли я даже не знаю как сказать. Конечно ощутимо, но мысль о том, что я больше сюда не приду не возникала ни разу. В общем, не бойтесь! Как говорится у страха глаза велики!

Комментарий

Вчера в первый раз пробовала выдирать на себе волосы :) мммм...то еще ощущение!
                Сахар варила перерывами - остынет, трогаю, нагреваю, остынет... Вроде до нужной консистенции сварила. Ноги вроде пошли нормально, но муторно, остальные зоны не получились совсем. И ванну от карамели я еще долго отмывала. Кажись и правда лучше эпилятор купить

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
                  Вчера в первый раз пробовала выдирать на себе волосы :) мммм...то еще ощущение!
                  Сахар варила перерывами - остынет, трогаю, нагреваю, остынет... Вроде до нужной консистенции сварила. Ноги вроде пошли нормально, но муторно, остальные зоны не получились совсем. И ванну от карамели я еще долго отмывала. Кажись и правда лучше эпилятор купить
                  Скорее всего Вы неправильно сварили, у меня раньше тоже не получалось, попробуйте по-этому рецепту: http://www.liveinternet.ru/community...p/post94852145.
                  Перед применением окалываю от карамели кусочек, разминаю и использую, ничего не бежит...
                  PS: Использую везде!
                  Последний раз редактировалось Tatka; 05-18-2011, 07:39 AM.

Комментарий

вот видеоинструкция.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                      а какую зону делали? сколько стоит?
                      Бикини глубокое, 3200 стоило. Раздражения вообще не было, а вот волосков многовато осталось, но мне сказали это потому что первый раз!

Комментарий

Всем кто боится! Сама решалась года 2 или 3, боялась, стеснялась. И все-таки решилась, теперь жалею что так долго думала, давно надо было. Идите смело, останетесь довольными, боль терпима, а остальное как у доктора! :)

Комментарий

Я тоже хочу сделать,собираюсь уже года два.Но блин стесняюсь я эту процедуру,боль фигня можно перетерпеть.Почитала вас и уже 90% моего тела говорит что надо идти.Я так поняла что лучше всего идти в Эстетик,а кому именно лучше записаться?

Комментарий

Rouz я точно так же, как и Вы )) На след. неделе планирую все-таки... Как я поняла, записываться лучше всего к девушке по имени Маша

Комментарий

девчёнки, я в эстетик сама первый раз ходила, так что куда лучше не знаю, но там мне понравилось и в сл. раз я пойду туда же! Мне показалось что там одна Маша работает, кто первый раз советую к ней, оч. приятный человек, плюс ну реально успокаивает, через 2 минуты общения с ней у меня не осталось ни страха ни стеснения!

Комментарий

:-) Ну вот и я сходила ))) Я в восторге! Сразу же записалась на следующий раз. Боль - вполне терпимая (с эпилятором не сравнится). Теперь только так. Никаких бритв! Рассказала Маше про эту темку. Обещала почитать )))

Комментарий

Обработка...
                                X