А что значит бикини полностью? и раздеваться нужно полностью при такой процедуре?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеА что значит бикини полностью? и раздеваться нужно полностью при такой процедуре?
Комментарий
-
Иголка, спасибо! Исчерпывающий ответ! Про интимность процедуры - согласна ) Потому до сих пор настроиться никак не могу на первый поход. И маленький вопросец еще: как выглядит процедура? Ну намазали сахаром\воском... А потом? Каким образом сам процесс депиляции происходит? и насколько это больно? Я пыталась эпилятором... Не смогла. Хотя к боли вполне терпима... Ноги и подмышки без проблем эпилирую
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеИголка, спасибо! Исчерпывающий ответ! Про интимность процедуры - согласна ) Потому до сих пор настроиться никак не могу на первый поход. И маленький вопросец еще: как выглядит процедура? Ну намазали сахаром\воском... А потом? Каким образом сам процесс депиляции происходит? и насколько это больно? Я пыталась эпилятором... Не смогла. Хотя к боли вполне терпима... Ноги и подмышки без проблем эпилирую
Комментарий
-
У меня тоже есть эпилятор, им я делаю ноги и подмышки уже лет 8 наверное. Привыкла уже. Много раз пробовала сделать бикини - было ну оооочень больно, медленная пытка какая-то :) поэтому бросила я эту затею. Первый раз депиляцию делала в салоне Бьюти Би, там работала очень хороший мастер Ольга. Начинала я с полосок, то есть нанесли горячий воск, приклеили полоску и дернули. Потом я пробовала бесполосочный воск, там наносят воск , цепляют его с краешку и дергают, ну то есть сверху полоску не прилепляют. А сахаром немного по другому - мастер берет пригоршню сахара (он как пластилин выглядит, мягкий такой ), руками раскатывает его по коже и также дергает, опять раскатывает и опять дергает. В отличие от воска, сахар не горячий, а вот воск было дело обжигал кожу. На одно бикини уходит одна пригоршня , наверное это норма. Перед эти конечно они обрабатывают кожу антибактериальным средством каким-то. Насчет боли я даже не знаю как сказать. Конечно ощутимо, но мысль о том, что я больше сюда не приду не возникала ни разу. В общем, не бойтесь! Как говорится у страха глаза велики!
Комментарий
-
Вчера в первый раз пробовала выдирать на себе волосы :) мммм...то еще ощущение!
Сахар варила перерывами - остынет, трогаю, нагреваю, остынет... Вроде до нужной консистенции сварила. Ноги вроде пошли нормально, но муторно, остальные зоны не получились совсем. И ванну от карамели я еще долго отмывала. Кажись и правда лучше эпилятор купить
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеВчера в первый раз пробовала выдирать на себе волосы :) мммм...то еще ощущение!
Сахар варила перерывами - остынет, трогаю, нагреваю, остынет... Вроде до нужной консистенции сварила. Ноги вроде пошли нормально, но муторно, остальные зоны не получились совсем. И ванну от карамели я еще долго отмывала. Кажись и правда лучше эпилятор купить
Перед применением окалываю от карамели кусочек, разминаю и использую, ничего не бежит...
PS: Использую везде!Последний раз редактировалось Tatka; 05-18-2011, 07:39 AM.
Комментарий
-
Харакири
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа какую зону делали? сколько стоит?
Комментарий
-
девчёнки, я в эстетик сама первый раз ходила, так что куда лучше не знаю, но там мне понравилось и в сл. раз я пойду туда же! Мне показалось что там одна Маша работает, кто первый раз советую к ней, оч. приятный человек, плюс ну реально успокаивает, через 2 минуты общения с ней у меня не осталось ни страха ни стеснения!
Комментарий
Комментарий