Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот на счет швов не знаю, вам надо с ними проконсультироваться, им по тел звоните они вам сразу все скажут. я ходила первый раз где то 4-5 мм. вполне достаточно.

Комментарий

Сообщение от mama ira Посмотреть сообщение
      Девочки, я вот тоже никак не рискну, все настраиваюсь! А в салон идти лучше с какой длиной)))) Подлиньше или покороче?))) Хоть примерненько в мм.
      И как на счет швов? Уже 7 месяцев после родов прошло, а все равно как-то неприятно когда бреешь, шов тянет! А если дернут?:girl_cray2: Разойдется поди все?
      Там минимум 4-5 мм, если больше будет они подстригают машинкой до нужной длинны.

Я тоже не удержалась и сварила сахар, первые два шарика разминала с водой, там написано было пару капель горячей воды, а третий и так размялся. Вообще эта штука лучше чем воск витовский оказалась почти не больно и быстро! У меня только в процессе руки потеют и от этого тянучка портится, а в перчатках не получается, сахар к ним липнет. У меня такой вопрос, а как понять что смесь переварилась?
      Последний раз редактировалось Васькина; 10-27-2011, 08:46 PM.

Комментарий

мне кажется только по цвету. у меня вот вопрос, кто нибудь бикини им делал? я просто все время на глубокое бикини в салон ходила, и вот теперь сижу и думаю пробовать ли домашний вариант сахара. боюсь просто что вдруг половину не выдерну)))

Комментарий

Вот я сразу бикини и делала, потому как все другое эпилятором убираю. Там все легко и почти не больно! Советую пробовать!

Комментарий

и как получилось? много осталось волосков?

Комментарий

Ну не так чтобы очень, может чуть больше чем после салона. Я до этого воском пробовала, вобще не получилось, а тут все довольно просто и быстро.

Комментарий

Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщение
                . У меня такой вопрос, а как понять что смесь переварилась?
                тянуться не будет, или будет но с трудом и не будет захватывать волосы.

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                  тянуться не будет, или будет но с трудом и не будет захватывать волосы.
                  Тоесть главное следить за цветом,чтоб не переварить, правильно?

Комментарий

Ну отчитываюсь))) опробовала я сегодня сама себе сделать бикини, в принципе волне реально, только попу не очень удобно обрабатывать)))) в салоне конечно делают мне почище, но и этих штучек пять волосков не ощущается, они тонкие. вообще тальком не пользовалась, но вот на бикини хорошо что умудрилась зайти в аптеку и купить, отличная вещь, даже когда уже чувствуешь что сахар тает, подсыпала на руки и он более ли менее был еще пригоден, да и к рукам не липло все. у меня ушло 2 шарика) ну и где то наверное минут 20-30. довольная до жути)))

Комментарий

девочки наконец то я и попробовала сварить шугаринг дома))) ну по моим ощущениям немного передержала, потому что по началу трудновато разминался, и было такое ощущение что нет сцепки по началу, но потом когда уже совсем разогрелась в руках тянучка, то уже стало лучше, но к сожалению тоже довольно таки быстро стал распадаться шарик, думаю все дело в том что передержала))) кста совсем не больно, думала будет хуже)))

Комментарий

Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщение
                        девочки наконец то я и попробовала сварить шугаринг дома))) ну по моим ощущениям немного передержала, потому что по началу трудновато разминался, и было такое ощущение что нет сцепки по началу, но потом когда уже совсем разогрелась в руках тянучка, то уже стало лучше, но к сожалению тоже довольно таки быстро стал распадаться шарик, думаю все дело в том что передержала))) кста совсем не больно, думала будет хуже)))
                        Я уже преобрела небольшой опыт по домашней эпиляции, поэтому могу поделиться своими "находками". Чтоб липучка быстро получилась надо смесь не передерживать ( последний раз она у меня по цвету была чуть-чуть желтоватой), но если вдруг переварилось тоже можно исправить ( хоть и несколько трудней) - я просто на секундочку шарик в горячую воду опускала и мяла потом. А когда понимаешь что липучка начинает портиться можно сделать так: руки хорошенько помыть холодной водой и вытереть насухо обязательно как следует, и можно дальше продолжать! Или тальком руки припудрить, тоже хорошо помогает. У меня ноги были после бритвы, так вот намучалась я в первые разы с ними!!!! А теперь красота - быстро и просто и даже практически совсем не больно. Одно не нравится - нужно обрастать перед эпиляцией, эх.....

Комментарий

Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщение
                          Я уже преобрела небольшой опыт по домашней эпиляции, поэтому могу поделиться своими "находками". Чтоб липучка быстро получилась надо смесь не передерживать ( последний раз она у меня по цвету была чуть-чуть желтоватой), но если вдруг переварилось тоже можно исправить ( хоть и несколько трудней) - я просто на секундочку шарик в горячую воду опускала и мяла потом. А когда понимаешь что липучка начинает портиться можно сделать так: руки хорошенько помыть холодной водой и вытереть насухо обязательно как следует, и можно дальше продолжать! Или тальком руки припудрить, тоже хорошо помогает. У меня ноги были после бритвы, так вот намучалась я в первые разы с ними!!!! А теперь красота - быстро и просто и даже практически совсем не больно. Одно не нравится - нужно обрастать перед эпиляцией, эх.....
                          да вот я тож поняла что переварила, но буду пробовать дальше))) теперь же надо эту использовать как то)))

Комментарий

да вот я тож поняла что переварила, но буду пробовать дальше))) теперь же надо эту использовать как то)))
                            У меня кстати вторая "переваренная " порция нормально размялась, но я ее прям в горячую воду окунала, практически в кипяток, так что ничего не пропало))))

Комментарий

вот у меня третий шарик хорошо получился))) короче надо руку набить, и все будет гуд, да кстати я тож размяла нормально, даже лучше если без воды получается, вода как будто расщипляет, да кстати а вы в каких пропорциях варите? наверное еще от этого зависит

Комментарий

вот у меня третий шарик хорошо получился))) короче надо руку набить, и все будет гуд, да кстати я тож размяла нормально, даже лучше если без воды получается, вода как будто расщипляет, да кстати а вы в каких пропорциях варите? наверное еще от этого зависит
                                Я варила 5 ст ложек сахара ( без горки), 1ст ложка воды и 1ст ложка сока лимона. Получается на 2 порции нормально, не люблю чтоб хранить что то... А так сварил - потратил))))

Комментарий

Обработка...
                                X