Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто практикует домашний шугаринг, поделитесь, может есть какие-то хитрости по варке смеси?? Первый раз получилось, а второй раз сахар еще не растворился, а смесь уже переварилась!
    Я спец может и небольшой, но из личного опыта могу сказать что сахар бывает разный - один быстро и легко растворяется, а другой мешаешь - мешаешь:hunter:..... Я сначала его с соком и водой хорошенько старалась растереть, ну иногда просто оставляла постоять чуточку, чтоб вроде как разошелся. И еще возможно что у вас плита была уже сильно нагрета и он вместо того чтоб плавиться стал сразу подгорать? Вообще сколько варю - почти всегда отличается от предыдущей "готовки", так что удачи в эксперементах!!!)))))

Комментарий

Сахар тот же, мы одинаковый всегда берем, плита новая хорошо работает, на самой маленькой температуре, да все так же как в первый раз, даж не знаю че не так!

Комментарий

Девочки, подскажите плиз - пользовался кто сам в домашних условиях проф пастой Александрия? И если да, то как вам понравилось? Нашла случайно ее в продаже, только вот не знаю - стоит деньги на нее потратить или продолжать самой варить. Варить в принципе мне не сложно, но вот зону бикини мой "домашний" состав не особо хорошо берет((((. Сижу в раздумьях короче...

Комментарий

Меня в принципе домашний шугаринг устраивает, только одна проблема, все таки у него надо дольше ждать пока отрастет) чем у проф пасты. Я бы то же с удовольствием попробовала. В нашем городе видели? не подскажете где и за сколько?

Комментарий

сегодня очередной раз прошугаринилась целиком)

никаких секретов в варке нет.

сахар действительно разный бывает, здесь он малость другой, более мелкий, чем тот к которому я привыкла.
            и этот мелкий легко переварить, поэтому я его снимаю с плиты когда он только темнеть начинает, и то при разминке массы приходится добавлять капельку воды. (я включаю кран в ванной, чтоб капал, и слегка мочу массу, она потом скользкая становится, и тогда надо тщательно разминать, масса становится мягче и более цепкой.
            Чем мягче масса, тем лучше цепляет, тем быстрее можно проэпилироваться.
            Совсем мягкая масса тоже не гуд, прилипает к рукам, и тяжело эпилироваться

перед тем как выковыривать массу, ставлю его на 5-10секунд в микроволновку, тогда легче отковырять кусочек массы из посуды, и легче разминать.

далее, скорость роста волос совсем не зависит от того, чем вы волосы повыдергивали. Что воском, что сахаром, что пастой.
            волосы растут по разному, в зависимости от их фазы, их собственного жизненного цикла, они никогда не растут одинаково. Когда то быстрее, когда то медленнее.

К примеру сахаром повыдергаю один раз, и могу месяц гладкой ходит, а потом снова отрастет медленно, и снова повыдергаю, а там щетина через неделю. Всегда по разному, так же и с воском, и с пастой.
            Последний раз редактировалось mean; 03-06-2012, 02:25 PM.

Комментарий

А вот у меня создается впечатление что домашний шугаринг не все волосики так цепко зацепляет, хотя может это просто ощущение. Еще меня иногда напрягает что синячки остаются, от того что дернешь не правильно, но благо у меня это редко бывает, а вот подруга как то сварила сделала так все ноги синяками были

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                А вот у меня создается впечатление что домашний шугаринг не все волосики так цепко зацепляет, хотя может это просто ощущение. Еще меня иногда напрягает что синячки остаются, от того что дернешь не правильно, но благо у меня это редко бывает, а вот подруга как то сварила сделала так все ноги синяками были
                когда кажется что недостаточно цепко, то это потому что масса скорее всего не достаточно мягкая.
                Сегодня вообше идеально все цеплялось, даже пинцетом дорабатывать не пришлось

Комментарий

Нет так то она цепкая, но вот мелкие тонюсенькие волоски не захватывыет, не спорю конечно они шибко не чувствуются, но все равно хочется то чистоты))))и еще мне кажется или она волоски более длинные берет?

Комментарий

Нет так то она цепкая, но вот мелкие тонюсенькие волоски не захватывыет, не спорю конечно они шибко не чувствуются, но все равно хочется то чистоты))))и еще мне кажется или она волоски более длинные берет?
                    тонюсенькие прозрачные волосы даже воск и паста не захватит.
                    Они тоже не всегда бывают, а растут в определенные периоды, это "новые" волосы.
                    Когда они растут, то создается впечатление, что не доделала депиляцию, либо мастер плохо постаралась.

На самом деле надо только дождаться когда они отрастут, тогда и убрать можно будет.

Комментарий

mean а вы не пробовали пастой профессиональной делать, может поделитесь опытом в этом.

Комментарий

mean а вы не пробовали пастой профессиональной делать, может поделитесь опытом в этом.
                        пробовала(заказывала в инете), отсюда и выводы)

Комментарий

Она совсем не отличается от домашнего варианта?)))

Комментарий

Она совсем не отличается от домашнего варианта?)))
                            результат не отличается

удобно что варить самим не надо, в этом и плюс)
                            разминать легче, это тоже плюс.
                            Последний раз редактировалось mean; 03-06-2012, 03:14 PM.

Комментарий

Но цена это минуссссссс)))))))) ну хорошо, тогда не буду совершать такую ошибку и покупать пасту, а то уже весь мозг сломала надо или нет, спасибо большое)

Комментарий

да не за что)

думаю если хочется, то ничто не мешает купить и попробовать)
                                я к примеру такая, если мне что то втемяшится, пока сама на грабли не наступлю, не поверю)

фотоэпиляция к примеру) жалко потраченных денег на одну процедуру)
                                хотя меня предупреждали, обьясняли,что одна процедура не поможет, но вот хотелось попробовать и все)

Комментарий

Обработка...
                                X