Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Приятного мало конечно, но терпимо. Особенно зону бикини, но тут я поступила хитро. Купила ледокаин, попрыскала, приложила пленку и пару часов походила. Процедура переносилась терпимо.

Комментарий

Как то дешево совсем за все зоны 5300... Сахар или воск? А знаете расценки по-отдельности, так сказать?

Комментарий

Воск....по отдельности не знаю. Ноги до колена делала.

Комментарий

я тоже там же делала , тоже по совету Симы))) делала ноги до колена, подмышки и зону бикини, все воском, тоже недоорго, терпимо все, даже не пикнула)))теперь схожу на сахар через пару недель, сравню, и еще бровки воском сделаю

Комментарий

девочки! кто что нибудь реальное слышал про депиляцию какми то подушечками? типа трешь и все... весь инет этой рекламой пестрит, а как в реале?
            кто не понял о чем я- гляньте ссылку!

Комментарий

У меня было не все так страшно) Вернее - совсем не страшно)
              На лице и руках удаляла одно время - нормально. Ноги (мои) не поддаются.
              Теперь забросила - валяется набор с кучей наждачных нашлепок.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                У меня было не все так страшно) Вернее - совсем не страшно)
                На лице и руках удаляла одно время - нормально. Ноги (мои) не поддаются.
                Теперь забросила - валяется набор с кучей наждачных нашлепок.
                вот бы посмотреть! на энти штучки!
                а бикини? пробовали?

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                  вот бы посмотреть! на энти штучки!
                  император нулевой этаж, где массажоры всякие продают. цена штучки 700 тенге

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                    а бикини? пробовали?
                    Нет. Штука работает только на тонких волосах, да и в общем - ничего волшебного.
                    Кроме Императора попадались мне во всем отделах ТВ-Шопа.
                    Последний раз редактировалось Hexe; 04-03-2012, 12:09 PM.

Комментарий

Я 3 дня назад сходила на фотоэпиляцию в салон "Мишель", и немного была разочарована,:to_take_umbrage: т.к у меня проблема волосяного роста на подбородке, долго я настраивалась переживала, всё таки страшно,что не поможет, а еще быстрее будут расти. Пришла на запись лазерной эпиляции, но мне посоветовали фото, говорят, что она убивает саму луковицу, а лазер нет. Я много прочитала в интернете о фотоэпиляции, посмотрела видео и вот решилась. Пришла в салон, как я читала, должны обрабатывать специальной гелью, чтоб обезбаливало, мне просто протерли всё спиртиком и вперед, ощущение терпимое. Думала больнее будет, мастер хороший всё объясняет, что делать и как. Но что меня не устраивает, так это то что волосы не удаляются сразу, а продолжают расти, говорят что за неделю должны выпасть, пока я результата не вижу вообще. Просто жалко в пустую отдавать деньги. Посмотрю, что будет на следующей процедуре.

Комментарий

Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
                        Я 3 дня назад сходила на фотоэпиляцию в салон "Мишель"....
                        А как зовут мастера?
                        И не подскажете стоимость процедуры? За каждую вспышку платите?

Комментарий

Мастера зовут вроде Елена. Стоимость 200 тг за вспышку, я отдала за подбородок 6000, через 2 недели надо идти снова. Я думаю, что надо сделать еще сеансов 7, чтоб был результат.

Комментарий

Спасибо за информацию.
                            Я подумываю о фотоэпиляции.
                            Обсуждала данный вопрос с косметологом, но мне посоветовали подождать уже до осени, т.к. нежелательно подвергать кожу (где была проведена фотоэпиляция) воздействию солнечных лучей.
                            А т.к. требуется как минимум процедур 5, и через 2 недели каждая...
                            А летом хочется на пляж...А там солнце.
                            Вам мастер ничего на эту тему не говорила?

Комментарий

Говорила, что первые 3 дня нельзя: В сауну ходить, в солярий, лекарство разжижающие кровь пить, спиртное не употреблять.

Комментарий

Девочки, скиньте мне тоже номер Маши, и еще вопрос после шугаринга или воска волосы так же вростают под кожу как после эпилятора? или меньше?

Комментарий

Обработка...
                                X