Приятного мало конечно, но терпимо. Особенно зону бикини, но тут я поступила хитро. Купила ледокаин, попрыскала, приложила пленку и пару часов походила. Процедура переносилась терпимо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ меня было не все так страшно) Вернее - совсем не страшно)
На лице и руках удаляла одно время - нормально. Ноги (мои) не поддаются.
Теперь забросила - валяется набор с кучей наждачных нашлепок.
а бикини? пробовали?
Комментарий
-
Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениевот бы посмотреть! на энти штучки!
Комментарий
-
Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениеа бикини? пробовали?
Кроме Императора попадались мне во всем отделах ТВ-Шопа.Последний раз редактировалось Hexe; 04-03-2012, 12:09 PM.
Комментарий
-
Я 3 дня назад сходила на фотоэпиляцию в салон "Мишель", и немного была разочарована,:to_take_umbrage: т.к у меня проблема волосяного роста на подбородке, долго я настраивалась переживала, всё таки страшно,что не поможет, а еще быстрее будут расти. Пришла на запись лазерной эпиляции, но мне посоветовали фото, говорят, что она убивает саму луковицу, а лазер нет. Я много прочитала в интернете о фотоэпиляции, посмотрела видео и вот решилась. Пришла в салон, как я читала, должны обрабатывать специальной гелью, чтоб обезбаливало, мне просто протерли всё спиртиком и вперед, ощущение терпимое. Думала больнее будет, мастер хороший всё объясняет, что делать и как. Но что меня не устраивает, так это то что волосы не удаляются сразу, а продолжают расти, говорят что за неделю должны выпасть, пока я результата не вижу вообще. Просто жалко в пустую отдавать деньги. Посмотрю, что будет на следующей процедуре.
Комментарий
-
Сообщение от Инна Посмотреть сообщениеЯ 3 дня назад сходила на фотоэпиляцию в салон "Мишель"....
И не подскажете стоимость процедуры? За каждую вспышку платите?
Комментарий
-
Спасибо за информацию.
Я подумываю о фотоэпиляции.
Обсуждала данный вопрос с косметологом, но мне посоветовали подождать уже до осени, т.к. нежелательно подвергать кожу (где была проведена фотоэпиляция) воздействию солнечных лучей.
А т.к. требуется как минимум процедур 5, и через 2 недели каждая...
А летом хочется на пляж...А там солнце.
Вам мастер ничего на эту тему не говорила?
Комментарий
Комментарий