Сообщение от Lapulya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
А мне вот наоборот Юля нравится, потому что молчалива и тщательно выполняет свою работу. А вот насчет Оксаны, даже и не слышала про такую.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, там их несколько... Оля, Оксана, Юля.
Девочкам к Юле не советую - работает грубовато, молчалива. Мне пофиг, а жене не понравилось.
Сходи к Оксане - та очень внимательна и аккуратна.
Комментарий
-
Я тоже ходила только к Юле, она молчалива, да и я в салон ходила не языком трепать.
Первый раз пошла к Юле когда была на 5 месяце беременности, она всегда так чутко ко мне относилась, и делала все аккуратно и главное чисто, и молча, изредка только общались немного. Ходила к ней до самых родов, специально перед родами еще к ней зашла, она боялась чтоб я не родила у ней на кушетке)))
Вообщем видимо у каждого тут будет свой мастер. Мне лично например Зауре, из ренессанса вообще не понравилась, я уже оставляла давно свой отзыв. Судя по последним отзывам о ней(если конечно это та самая Зауре, имя не частое) ей донесли об этом, она стала работать чище, быстрее и обращать внимание на чистоту инвентаря, чего не было раньше.
недавно купила себе воск ленточный) удобно ноги депилировать, быстрее чем комочком сахара. А остальные чувствительные зоны продолжаю использовать сахар.Последний раз редактировалось mean; 04-08-2012, 11:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение"Эстетик клаб" на наб. СлавскогоИнесса в Ренессансе же)Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеА там вместо Маши кто теперь? Инесса?:
или салон вдруг в Эстетик клаб не переименовался
Комментарий
-
Тьфу, точно ) Попутала )Сообщение от Васькина Посмотреть сообщениеИнесса в Ренессансе же)
или салон вдруг в Эстетик клаб не переименовался
Ну в общем, воспользовавшись профессиональной пастой, я поняла, что в первый раз при самостоятельном изготовлении у меня получилось практически то что нужно...
Делала бикини, по времени заняло минут 40. У меня ушло 4 шарика сахара - как то многовато... Но думаю дело в том, что я взяла среднюю пасту, а для бикини все-таки наверное твердая нужна. В общем, эта довольно быстро размягчалась и начинала жутко липнуть к рукам, приходилось брать новую порцию. Из баночки практически ничего не убыло. Из 280 гр. израсходовалось грамм 30-40... Ну то есть экономично это весьма.
Вердикт: самой, конечно, не удобно, но результатом я довольна... Если бы не бешеные расценки тут на сферу услуг - продолжила бы ходить на данную процедуру к мастеру, а так - увы и ах - буду сама )
Комментарий
-
Спасибо за информацию! Я нашла пасту 500гр,а меньшей расфасовки нет у них. Наверное все же решусь купить - буду пользоваться 100 лет ей потом))))). Значит надо брать твердую? У меня волосики не тонкие, хоть я и блондинка от природы, несколько видов пасты дома иметь слишком накладно получится:hang2:Еще раз спасибо за отзыв!:victory:Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеТьфу, точно ) Попутала )
Ну в общем, воспользовавшись профессиональной пастой, я поняла, что в первый раз при самостоятельном изготовлении у меня получилось практически то что нужно...
Делала бикини, по времени заняло минут 40. У меня ушло 4 шарика сахара - как то многовато... Но думаю дело в том, что я взяла среднюю пасту, а для бикини все-таки наверное твердая нужна. В общем, эта довольно быстро размягчалась и начинала жутко липнуть к рукам, приходилось брать новую порцию. Из баночки практически ничего не убыло. Из 280 гр. израсходовалось грамм 30-40... Ну то есть экономично это весьма.
Вердикт: самой, конечно, не удобно, но результатом я довольна... Если бы не бешеные расценки тут на сферу услуг - продолжила бы ходить на данную процедуру к мастеру, а так - увы и ах - буду сама )
Комментарий
-
тоже выщипом балуешься?))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, там их несколько... Оля, Оксана, Юля.
Девочкам к Юле не советую - работает грубовато, молчалива. Мне пофиг, а жене не понравилось.
Сходи к Оксане - та очень внимательна и аккуратна.

самое приличное что нашла))
Комментарий
-
Я в Павлодаре сейчас живу, у нас есть салон Д"лана - они там все для салонов красоты продают и парикмахеры у них классные! Вот пошла на стрижку и увидела что паста в продаже появилась! Только они мне сказали что типа без обучения не продаем и т.д., но я своему мастеру нажаловалась и он сказал что продадут и так, без всякого обучения (тока потом не жалуйся что не получилось!!!!)Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеНу да... Я среднюю взяла, потому что уже год исключительно шугаринг и волоски истончились уже. Если волос жесткий - твердая нужна, но ее разминать чуть подольше будете. А где нашли то пасту, поделитесь?
Комментарий
-
Паста Александрия(вроде так), стоит 3700. Я тоже думаю что раз сахаром получалось, пастой тоже получитсяСообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеДа ну прям ) Там еще постараться надо, чтобы не получилось ))) на крайний случай полно видео обучающих. А какой производитель пасты? Сколько стоит 500 гр.?
Комментарий
-
Полностью согласна, один раз была у Зауре, когда мой мастер уезжала из города, меня поразило то что она даже одноразовую простынку новую не постелила и вообще грязновато все и не опрятно.Сообщение от mean Посмотреть сообщениеВообщем видимо у каждого тут будет свой мастер. Мне лично например Зауре, из ренессанса вообще не понравилась, я уже оставляла давно свой отзыв. Судя по последним отзывам о ней(если конечно это та самая Зауре, имя не частое) ей донесли об этом, она стала работать чище, быстрее и обращать внимание на чистоту инвентаря, чего не было раньше.
Комментарий
-
если Вы про ту Зауре, которая сейчас в ТД Дети работает, то она там недавно только, о ней Вы давно писать не могли. Чисто и аккуратно у нее всегда.Сообщение от roksy Посмотреть сообщениеПолностью согласна, один раз была у Зауре, когда мой мастер уезжала из города, меня поразило то что она даже одноразовую простынку новую не постелила и вообще грязновато все и не опрятно.
Комментарий
-
Я только о той что работала в Ренессансе, имя не распространенное(даже редкое, всю жизнь только одну Зауре знала, хотя жила на два города в Ате и в Усть-Камане, даж среди моей многочисленной родни, ни одной Зауре)Сообщение от симона Посмотреть сообщениеесли Вы про ту Зауре, которая сейчас в ТД Дети работает, то она там недавно только, о ней Вы давно писать не могли. Чисто и аккуратно у нее всегда.
Кто знает, возможно это она оттуда и перешла, тем более вы сами говорите, недавно только начала работать в ТД Дети.
Я не в курсе, только предполагаю, была в УК сходила бы для интереса, посмотреть она или нет)))
Да и кстати та Зауре была очень очень премилая девушка, но вот грязно, неумело и все. Я была у ней очень-очень давно, и за это время она вполне могла и отзывы учесть, и опыту набраться. А может это и не вина Зауре что в Ренессансе были две кушетки на кабинет, инвентарь грязный, она же там наверное не одна работала.Последний раз редактировалось mean; 04-09-2012, 12:47 PM.
Комментарий
-
"моя" Зауре раньше в Антре работала)Сообщение от mean Посмотреть сообщениеЯ только о той что работала в Ренессансе, имя не распространенное(даже редкое, всю жизнь только одну Зауре знала, хотя жила на два города в Ате и в Усть-Камане, даж среди моей многочисленной родни, ни одной Зауре)
Кто знает, возможно это она оттуда и перешла, тем более вы сами говорите, недавно только начала работать в ТД Дети.
Я не в курсе, только предполагаю, была в УК сходила бы для интереса, посмотреть она или нет)))
Да и кстати та Зауре была очень очень премилая девушка, но вот грязно, неумело и все. Я была у ней очень-очень давно, и за это время она вполне могла и отзывы учесть, и опыту набраться. А может это и не вина Зауре что в Ренессансе были две кушетки на кабинет, инвентарь грязный, она же там наверное не одна работала.
Комментарий
Комментарий