Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Где купила и сколько стоит????
    Я в данный момент в Ростове-на-Дону прибываю.... 500 р. То есть 2500 тенге примерно. В УК не продается паста, только по интернету заказать, наверное.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Ну, там их несколько... Оля, Оксана, Юля.
      Девочкам к Юле не советую - работает грубовато, молчалива. Мне пофиг, а жене не понравилось.
      Сходи к Оксане - та очень внимательна и аккуратна.
      А мне вот наоборот Юля нравится, потому что молчалива и тщательно выполняет свою работу. А вот насчет Оксаны, даже и не слышала про такую.

Комментарий

Я тоже ходила только к Юле, она молчалива, да и я в салон ходила не языком трепать.

Первый раз пошла к Юле когда была на 5 месяце беременности, она всегда так чутко ко мне относилась, и делала все аккуратно и главное чисто, и молча, изредка только общались немного. Ходила к ней до самых родов, специально перед родами еще к ней зашла, она боялась чтоб я не родила у ней на кушетке)))

Вообщем видимо у каждого тут будет свой мастер. Мне лично например Зауре, из ренессанса вообще не понравилась, я уже оставляла давно свой отзыв. Судя по последним отзывам о ней(если конечно это та самая Зауре, имя не частое) ей донесли об этом, она стала работать чище, быстрее и обращать внимание на чистоту инвентаря, чего не было раньше.

недавно купила себе воск ленточный) удобно ноги депилировать, быстрее чем комочком сахара. А остальные чувствительные зоны продолжаю использовать сахар.
        Последний раз редактировалось mean; 04-08-2012, 11:18 AM.

Комментарий

"Эстетик клаб" на наб. Славского
          Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
          А там вместо Маши кто теперь? Инесса?:
          Инесса в Ренессансе же)
          или салон вдруг в Эстетик клаб не переименовался

Комментарий

Сообщение от Васькина Посмотреть сообщение
            Инесса в Ренессансе же)
            или салон вдруг в Эстетик клаб не переименовался
            Тьфу, точно ) Попутала )

Ну в общем, воспользовавшись профессиональной пастой, я поняла, что в первый раз при самостоятельном изготовлении у меня получилось практически то что нужно...

Делала бикини, по времени заняло минут 40. У меня ушло 4 шарика сахара - как то многовато... Но думаю дело в том, что я взяла среднюю пасту, а для бикини все-таки наверное твердая нужна. В общем, эта довольно быстро размягчалась и начинала жутко липнуть к рукам, приходилось брать новую порцию. Из баночки практически ничего не убыло. Из 280 гр. израсходовалось грамм 30-40... Ну то есть экономично это весьма.

Вердикт: самой, конечно, не удобно, но результатом я довольна... Если бы не бешеные расценки тут на сферу услуг - продолжила бы ходить на данную процедуру к мастеру, а так - увы и ах - буду сама )

Комментарий

Тьфу, точно ) Попутала )

Ну в общем, воспользовавшись профессиональной пастой, я поняла, что в первый раз при самостоятельном изготовлении у меня получилось практически то что нужно...

Делала бикини, по времени заняло минут 40. У меня ушло 4 шарика сахара - как то многовато... Но думаю дело в том, что я взяла среднюю пасту, а для бикини все-таки наверное твердая нужна. В общем, эта довольно быстро размягчалась и начинала жутко липнуть к рукам, приходилось брать новую порцию. Из баночки практически ничего не убыло. Из 280 гр. израсходовалось грамм 30-40... Ну то есть экономично это весьма.

Вердикт: самой, конечно, не удобно, но результатом я довольна... Если бы не бешеные расценки тут на сферу услуг - продолжила бы ходить на данную процедуру к мастеру, а так - увы и ах - буду сама )
              Спасибо за информацию! Я нашла пасту 500гр,а меньшей расфасовки нет у них. Наверное все же решусь купить - буду пользоваться 100 лет ей потом))))). Значит надо брать твердую? У меня волосики не тонкие, хоть я и блондинка от природы, несколько видов пасты дома иметь слишком накладно получится:hang2:Еще раз спасибо за отзыв!:victory:

Комментарий

Ну да... Я среднюю взяла, потому что уже год исключительно шугаринг и волоски истончились уже. Если волос жесткий - твердая нужна, но ее разминать чуть подольше будете. А где нашли то пасту, поделитесь?

Комментарий

Ну, там их несколько... Оля, Оксана, Юля.
                  Девочкам к Юле не советую - работает грубовато, молчалива. Мне пофиг, а жене не понравилось.
                  Сходи к Оксане - та очень внимательна и аккуратна.
                  тоже выщипом балуешься?))

самое приличное что нашла))

Комментарий

Ну да... Я среднюю взяла, потому что уже год исключительно шугаринг и волоски истончились уже. Если волос жесткий - твердая нужна, но ее разминать чуть подольше будете. А где нашли то пасту, поделитесь?
                    Я в Павлодаре сейчас живу, у нас есть салон Д"лана - они там все для салонов красоты продают и парикмахеры у них классные! Вот пошла на стрижку и увидела что паста в продаже появилась! Только они мне сказали что типа без обучения не продаем и т.д., но я своему мастеру нажаловалась и он сказал что продадут и так, без всякого обучения (тока потом не жалуйся что не получилось!!!!)

Комментарий

Да ну прям ) Там еще постараться надо, чтобы не получилось ))) на крайний случай полно видео обучающих. А какой производитель пасты? Сколько стоит 500 гр.?

Комментарий

Да ну прям ) Там еще постараться надо, чтобы не получилось ))) на крайний случай полно видео обучающих. А какой производитель пасты? Сколько стоит 500 гр.?
                        Паста Александрия(вроде так), стоит 3700. Я тоже думаю что раз сахаром получалось, пастой тоже получится

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                          Вообщем видимо у каждого тут будет свой мастер. Мне лично например Зауре, из ренессанса вообще не понравилась, я уже оставляла давно свой отзыв. Судя по последним отзывам о ней(если конечно это та самая Зауре, имя не частое) ей донесли об этом, она стала работать чище, быстрее и обращать внимание на чистоту инвентаря, чего не было раньше.
                          Полностью согласна, один раз была у Зауре, когда мой мастер уезжала из города, меня поразило то что она даже одноразовую простынку новую не постелила и вообще грязновато все и не опрятно.
                          Последний раз редактировалось Васькина; 04-09-2012, 02:25 PM. Причина: цитировать учимся

Комментарий

Сообщение от roksy Посмотреть сообщение
                            Полностью согласна, один раз была у Зауре, когда мой мастер уезжала из города, меня поразило то что она даже одноразовую простынку новую не постелила и вообще грязновато все и не опрятно.
                            если Вы про ту Зауре, которая сейчас в ТД Дети работает, то она там недавно только, о ней Вы давно писать не могли. Чисто и аккуратно у нее всегда.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                              если Вы про ту Зауре, которая сейчас в ТД Дети работает, то она там недавно только, о ней Вы давно писать не могли. Чисто и аккуратно у нее всегда.
                              Я только о той что работала в Ренессансе, имя не распространенное(даже редкое, всю жизнь только одну Зауре знала, хотя жила на два города в Ате и в Усть-Камане, даж среди моей многочисленной родни, ни одной Зауре)
                              Кто знает, возможно это она оттуда и перешла, тем более вы сами говорите, недавно только начала работать в ТД Дети.
                              Я не в курсе, только предполагаю, была в УК сходила бы для интереса, посмотреть она или нет)))

Да и кстати та Зауре была очень очень премилая девушка, но вот грязно, неумело и все. Я была у ней очень-очень давно, и за это время она вполне могла и отзывы учесть, и опыту набраться. А может это и не вина Зауре что в Ренессансе были две кушетки на кабинет, инвентарь грязный, она же там наверное не одна работала.
                              Последний раз редактировалось mean; 04-09-2012, 12:47 PM.

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                                Я только о той что работала в Ренессансе, имя не распространенное(даже редкое, всю жизнь только одну Зауре знала, хотя жила на два города в Ате и в Усть-Камане, даж среди моей многочисленной родни, ни одной Зауре)
                                Кто знает, возможно это она оттуда и перешла, тем более вы сами говорите, недавно только начала работать в ТД Дети.
                                Я не в курсе, только предполагаю, была в УК сходила бы для интереса, посмотреть она или нет)))

Да и кстати та Зауре была очень очень премилая девушка, но вот грязно, неумело и все. Я была у ней очень-очень давно, и за это время она вполне могла и отзывы учесть, и опыту набраться. А может это и не вина Зауре что в Ренессансе были две кушетки на кабинет, инвентарь грязный, она же там наверное не одна работала.
                                "моя" Зауре раньше в Антре работала)

Комментарий

Обработка...
                                X