Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Меньше, а после сахара вообще не врастают, потому что удаляются по росту и канальчик по которому растет волосок не нарушается!

Комментарий

Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
      Девочки, скиньте мне тоже номер Маши, и еще вопрос после шугаринга или воска волосы так же вростают под кожу как после эпилятора? или меньше?
      эпилятор и воск с шугарингом - небо и земля. попробуйте сами и убедитесь.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
        эпилятор и воск с шугарингом - небо и земля. попробуйте сами и убедитесь.
        очень хочу попробовать, подскажите где лучше?

Комментарий

ну я делаю у Зауре в салоне в ТД Дети, у нее же делали Maria и Лола, можете почитать их рекомендации, мне очень нравится, делает хорошо, быстро аккуратно и сама приятная. Делает и сахар и воск, плюс у нее есть душ, халаты, полотенца , очень удобно после работы. телефон ее в личку скину, созвонитесь, поговорите.

Комментарий

"Эстетик клаб" на наб. Славского

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              +1 к данному посту.

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                ну я делаю у Зауре в салоне в ТД Дети, у нее же делали Maria и Лола, можете почитать их рекомендации, мне очень нравится, делает хорошо, быстро аккуратно и сама приятная. Делает и сахар и воск, плюс у нее есть душ, халаты, полотенца , очень удобно после работы. телефон ее в личку скину, созвонитесь, поговорите.
                да оч приятная девушка, и делает все корректно, я туперь только ей доверюсь, пропало врастание волос,никак не могла избавиться после эпилятора, а у нее видать рука легкая)))

Комментарий

Девчонки, кто-нибудь, подскажите хороший салон, где эпиляцию воском делают. Какие расценки?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    А там вместо Маши кто теперь? Инесса?

Купила седня пасту для шугаринга, буду сама пробовать... Варить пыталась несколько раз - как то не очень вышло: пару раз переварила до состояния леденцов, один раз вроде ниче было, но к коже слишком липло, запарилась потом куски сахара отмачивать :laugh4:

Комментарий

Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
                      Девчонки, кто-нибудь, подскажите хороший салон, где эпиляцию воском делают!!!!!!!!! Какие расценки?
                      вы тему прочтите. тут много отзывов уже

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                        Ну, там их несколько... Оля, Оксана, Юля.
                        Девочкам к Юле не советую - работает грубовато, молчалива. Мне пофиг, а жене не понравилось.
                        Сходи к Оксане - та очень внимательна и аккуратна.

Комментарий

Не, спасибо, я, во-первых, ой как не в УК щас проживаю, а во-вторых, я к Маше только...

Просто слышала, что когда Маша ушла - Инесса (администратор) вроде как за это дело принялась...

Комментарий

Купила седня пасту для шугаринга, буду сама пробовать... Варить пыталась несколько раз - как то не очень вышло: пару раз переварила до состояния леденцов, один раз вроде ниче было, но к коже слишком липло, запарилась потом куски сахара отмачивать :laugh4:
                            Ой, а по результатам поделитесь пожалуйста! Тоже хочу попробовать купить, да как то боязно - вдруг чего не получится, а банка то не маленькая и стоит:girl_cray2: Очень интересен опыт!

Комментарий

Я маленькую купила на пробу. 0,28 кг. Завтра попробую и отпишусь как все прошло

Комментарий

Я маленькую купила на пробу. 0,28 кг. Завтра попробую и отпишусь как все прошло
                                Где купила и сколько стоит????

Комментарий

Обработка...
                                X