Меньше, а после сахара вообще не врастают, потому что удаляются по росту и канальчик по которому растет волосок не нарушается!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеДевочки, скиньте мне тоже номер Маши, и еще вопрос после шугаринга или воска волосы так же вростают под кожу как после эпилятора? или меньше?
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеэпилятор и воск с шугарингом - небо и земля. попробуйте сами и убедитесь.
Комментарий
-
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеочень хочу попробовать, подскажите где лучше?
Комментарий
-
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщениеочень хочу попробовать, подскажите где лучше?
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениену я делаю у Зауре в салоне в ТД Дети, у нее же делали Maria и Лола, можете почитать их рекомендации, мне очень нравится, делает хорошо, быстро аккуратно и сама приятная. Делает и сахар и воск, плюс у нее есть душ, халаты, полотенца , очень удобно после работы. телефон ее в личку скину, созвонитесь, поговорите.
Комментарий
-
Lapulya
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение"Эстетик клаб" на наб. Славского
Купила седня пасту для шугаринга, буду сама пробовать... Варить пыталась несколько раз - как то не очень вышло: пару раз переварила до состояния леденцов, один раз вроде ниче было, но к коже слишком липло, запарилась потом куски сахара отмачивать :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщениеДевчонки, кто-нибудь, подскажите хороший салон, где эпиляцию воском делают!!!!!!!!! Какие расценки?
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеА там вместо Маши кто теперь? Инесса?
Девочкам к Юле не советую - работает грубовато, молчалива. Мне пофиг, а жене не понравилось.
Сходи к Оксане - та очень внимательна и аккуратна.
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеА там вместо Маши кто теперь? Инесса?
Купила седня пасту для шугаринга, буду сама пробовать... Варить пыталась несколько раз - как то не очень вышло: пару раз переварила до состояния леденцов, один раз вроде ниче было, но к коже слишком липло, запарилась потом куски сахара отмачивать :laugh4:
Комментарий
-
Lapulya
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеЯ маленькую купила на пробу. 0,28 кг. Завтра попробую и отпишусь как все прошло
Комментарий
Комментарий