Ну вот на счет швов не знаю, вам надо с ними проконсультироваться, им по тел звоните они вам сразу все скажут. я ходила первый раз где то 4-5 мм. вполне достаточно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Там минимум 4-5 мм, если больше будет они подстригают машинкой до нужной длинны.Сообщение от mama ira Посмотреть сообщениеДевочки, я вот тоже никак не рискну, все настраиваюсь! А в салон идти лучше с какой длиной)))) Подлиньше или покороче?))) Хоть примерненько в мм.
И как на счет швов? Уже 7 месяцев после родов прошло, а все равно как-то неприятно когда бреешь, шов тянет! А если дернут?:girl_cray2: Разойдется поди все?
Я тоже не удержалась и сварила сахар, первые два шарика разминала с водой, там написано было пару капель горячей воды, а третий и так размялся. Вообще эта штука лучше чем воск витовский оказалась почти не больно и быстро! У меня только в процессе руки потеют и от этого тянучка портится, а в перчатках не получается, сахар к ним липнет. У меня такой вопрос, а как понять что смесь переварилась?Последний раз редактировалось Васькина; 10-27-2011, 08:46 PM.
Комментарий
-
тянуться не будет, или будет но с трудом и не будет захватывать волосы.Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщение. У меня такой вопрос, а как понять что смесь переварилась?
Комментарий
-
Тоесть главное следить за цветом,чтоб не переварить, правильно?Сообщение от mean Посмотреть сообщениетянуться не будет, или будет но с трудом и не будет захватывать волосы.
Комментарий
-
Ну отчитываюсь))) опробовала я сегодня сама себе сделать бикини, в принципе волне реально, только попу не очень удобно обрабатывать)))) в салоне конечно делают мне почище, но и этих штучек пять волосков не ощущается, они тонкие. вообще тальком не пользовалась, но вот на бикини хорошо что умудрилась зайти в аптеку и купить, отличная вещь, даже когда уже чувствуешь что сахар тает, подсыпала на руки и он более ли менее был еще пригоден, да и к рукам не липло все. у меня ушло 2 шарика) ну и где то наверное минут 20-30. довольная до жути)))
Комментарий
-
девочки наконец то я и попробовала сварить шугаринг дома))) ну по моим ощущениям немного передержала, потому что по началу трудновато разминался, и было такое ощущение что нет сцепки по началу, но потом когда уже совсем разогрелась в руках тянучка, то уже стало лучше, но к сожалению тоже довольно таки быстро стал распадаться шарик, думаю все дело в том что передержала))) кста совсем не больно, думала будет хуже)))
Комментарий
-
Я уже преобрела небольшой опыт по домашней эпиляции, поэтому могу поделиться своими "находками". Чтоб липучка быстро получилась надо смесь не передерживать ( последний раз она у меня по цвету была чуть-чуть желтоватой), но если вдруг переварилось тоже можно исправить ( хоть и несколько трудней) - я просто на секундочку шарик в горячую воду опускала и мяла потом. А когда понимаешь что липучка начинает портиться можно сделать так: руки хорошенько помыть холодной водой и вытереть насухо обязательно как следует, и можно дальше продолжать! Или тальком руки припудрить, тоже хорошо помогает. У меня ноги были после бритвы, так вот намучалась я в первые разы с ними!!!! А теперь красота - быстро и просто и даже практически совсем не больно. Одно не нравится - нужно обрастать перед эпиляцией, эх.....Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениедевочки наконец то я и попробовала сварить шугаринг дома))) ну по моим ощущениям немного передержала, потому что по началу трудновато разминался, и было такое ощущение что нет сцепки по началу, но потом когда уже совсем разогрелась в руках тянучка, то уже стало лучше, но к сожалению тоже довольно таки быстро стал распадаться шарик, думаю все дело в том что передержала))) кста совсем не больно, думала будет хуже)))
Комментарий
-
да вот я тож поняла что переварила, но буду пробовать дальше))) теперь же надо эту использовать как то)))Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеЯ уже преобрела небольшой опыт по домашней эпиляции, поэтому могу поделиться своими "находками". Чтоб липучка быстро получилась надо смесь не передерживать ( последний раз она у меня по цвету была чуть-чуть желтоватой), но если вдруг переварилось тоже можно исправить ( хоть и несколько трудней) - я просто на секундочку шарик в горячую воду опускала и мяла потом. А когда понимаешь что липучка начинает портиться можно сделать так: руки хорошенько помыть холодной водой и вытереть насухо обязательно как следует, и можно дальше продолжать! Или тальком руки припудрить, тоже хорошо помогает. У меня ноги были после бритвы, так вот намучалась я в первые разы с ними!!!! А теперь красота - быстро и просто и даже практически совсем не больно. Одно не нравится - нужно обрастать перед эпиляцией, эх.....
Комментарий
-
У меня кстати вторая "переваренная " порция нормально размялась, но я ее прям в горячую воду окунала, практически в кипяток, так что ничего не пропало))))Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениеда вот я тож поняла что переварила, но буду пробовать дальше))) теперь же надо эту использовать как то)))
Комментарий
-
Я варила 5 ст ложек сахара ( без горки), 1ст ложка воды и 1ст ложка сока лимона. Получается на 2 порции нормально, не люблю чтоб хранить что то... А так сварил - потратил))))Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениевот у меня третий шарик хорошо получился))) короче надо руку набить, и все будет гуд, да кстати я тож размяла нормально, даже лучше если без воды получается, вода как будто расщипляет, да кстати а вы в каких пропорциях варите? наверное еще от этого зависит
Комментарий
Комментарий