Приглашаю всех желающих на эпиляцию сахаром - шугаринг, Alexandria Professional (USA). Сахар очень качественный, полностью натуральный, отличные средства по уходу. Училась в Николе, они же дистрибьюторы по Казахстану. Я новичок, потому цены очень демократичные, но делаю аккуратно, старательно. На дому, но легко найти и удобно добираться. В перчатках, халате, все одноразовое. В удобное для вас время. Запись. Обращайтесь, координаты скину в личку.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть

X
- 

sporty sporty
- 

nira86 nira86
 Привет всем! Хотела бы узнать есть ли в нашем городе салоны с фото-, элос- или лазерной эпиляцией? Кто ходил, какие отзывы? Какой результат? Стоит ли идти? Какие цены?
 Комментарий
- 

Девочки и правда, может кто поделится опытом? Может все таки в нашем городе есть люди которые делали фотоэпиляцию например??? Что то опять я этот вопрос продумываю... Но мне кажется мы до этого ещё не доразвивалисьСообщение от nira86 Посмотреть сообщениеПривет всем! Хотела бы узнать есть ли в нашем городе салоны с фото-, элос- или лазерной эпиляцией? Кто ходил, какие отзывы? Какой результат? Стоит ли идти? Какие цены?
 Комментарий
- 

Сахарная депиляция в салоне красоты DAVIDOV со скидкой 20 % с 1 до 15 февраля!!! Спешим!!!

x_704cfe9a.jpg

Глитер - Тату !!! Сделай сюрприз любимому ко дню всех влюбленных!
 Комментарий
- 

Куда забегать? Вы в салоне или на дому работаете?Сообщение от Irina MIRRA Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. После шугаринга красноты практически не бывает, да и если воском правильно делать тоже. Обычно еще успокаивающее молочко или крем наносится. Восковую депиляцию делаю давно, лет 12 наверное, шугарингу обучилась недавно. Набиваю руку. Будет желание, забегайте.
 Комментарий
- 

100% результата точно не будет!!! Сама несколько месяцев подряд ходила на лазерную эпиляцию, думала что надолго хватит результата....... Итог: как росли так и растут. Единственный выход для меня шугаринг, хватает на 2 недели, а волоски становятся реже и тоньше. Лучшее ещё не придумали!Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщение.................... что даже после фото и лазерной эпиляции необходимо постоянно ходить на процедуры)) 100% результата не будет
 Комментарий
- 

Smile1 Smile1

Комментарий
- 

а какие у вас цены??прайс в студию.Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщениеДевочки готовимся к лету. Цены остались прежние)))

87058338691 - Татьяна (шугаринг)
 Комментарий
- 

Гость Гость
 Здравствуйте,может кто сталкивался либо знакомые,подскажите пожалуйста каким способом лучше всего избавится раз и навсегда от усиков и кому обратится, читала в интернет что электроэпиляция очень эффективна... у нас есть где хорошо делают?
 Комментарий

Комментарий