Сообщение от Lenok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщениеДевочки, так все-таки кто ходит на шугаринг, скажите, сколько не растут волосы и не врастают ли? У меня после домашней процедуры эпилятором врастают, вернулась к бритве.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениея присоединюсь к вопросу выше "кто делал шугаринг и где - проверенное место? как после впечатления (особенно интересует зона бикини) ? цены ...
Там же и шугаринг естьПоследний раз редактировалось няняТата; 08-22-2014, 01:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеРешилась на воск, делала в салоне Изуми, возле гостиницы Усть-Каменогорск. За ноги чуть выше колен и бикини отдала 5500, мастер понравилась. Очучения... ну, не ра слабляющий массаж, конечно, но вполне себе терпимо, ноги вообще без проблем, мастер удивилась даже, что слишком спокойна для "перворазки" ))
Там же и шугаринг есть
Комментарий
-
NataLek
Милые девушки! Предлагаю Вам услуги восковой эпиляции! Работаю на дому, поэтому цены Вас приятно удивят! Веду запись по телефону 8 705 840 75 85 (Наталья), отвечу на все интересующие вопросы!
Буду рада принять Вас в любое удобное время! Порадуйте себя Любимую гладкостью кожи и хорошим настроением!
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениекругом голова)))) мне говорили наоборот сахаром мол не так больно отдирать ...
Комментарий
-
Сообщение от Ri Ana Посмотреть сообщениеПодскажите,делают ли у нас в городе лазерную эпиляцию.
Комментарий
Комментарий