Здравствуйте. И мне пожалуйста тоже)))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Гость
бритва и эпилятор... вот мои домашние методы) Есть ли способы навсегда убрать волосы? тогда я приду в салон, даже несколько раз)) вроде как лазером можно волосяную луковицу убить?
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеОтветила в личкуПоследний раз редактировалось Рыженькая; 07-01-2013, 07:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеДевочки, объявление: с 1 по 7 августа меня в городе не будет, начну работать с 8.08.
Комментарий
-
Сообщение от лолалилу Посмотреть сообщениеФОТО ЭПИЛЯЦИЯ СТОИТ СТРАШНО ДОРОГО НА ОБЛАСТЬ БИКИНИ НУЖНО НЕ МЕНЬШЕ 100 вспышек,посчитайте сколько бобла,1 вспышка 200 тенге-при всём том что нужно раз 5-7 сходить,так что я думаю это всё фигня,сама эпилируюсь шугарингом и воском
Комментарий
-
ФОТО ЭПИЛЯЦИЯ СТОИТ СТРАШНО ДОРОГО НА ОБЛАСТЬ БИКИНИ НУЖНО НЕ МЕНЬШЕ 100 вспышек,посчитайте сколько бобла,1 вспышка 200 тенге-при всём том что нужно раз 5-7 сходить,так что я думаю это всё фигня,сама эпилируюсь шугарингом и воском
Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщениеу меня на глубокое бикини выходит 28 вспышек ....
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеСообщение от AnnFe
у меня на глубокое бикини выходит 28 вспышек ....
в каком салоне, сколько стои 1 вспышка и какой уже результат? как давно уже делаете?
Комментарий
-
angry bird
Комментарий
Комментарий