Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте. И мне пожалуйста тоже)))))))

Комментарий

Здравствуйте а кто нибудь делал голливудский загар у нас в городе говорят появился,делает Бруяцкая Ольга,у меня скоро свадьба а я не знаю как он держиться и цвет?

Комментарий

бритва и эпилятор... вот мои домашние методы) Есть ли способы навсегда убрать волосы? тогда я приду в салон, даже несколько раз)) вроде как лазером можно волосяную луковицу убить?

Комментарий

ФОТО ЭПИЛЯЦИЯ СТОИТ СТРАШНО ДОРОГО НА ОБЛАСТЬ БИКИНИ НУЖНО НЕ МЕНЬШЕ 100 вспышек,посчитайте сколько бобла,1 вспышка 200 тенге-при всём том что нужно раз 5-7 сходить,так что я думаю это всё фигня,сама эпилируюсь шугарингом и воском

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
            Ответила в личку
            Здравствуйте!можно мне ваш контактный телефон и прайс!
            Последний раз редактировалось Рыженькая; 07-01-2013, 07:41 AM.

Комментарий

Девчонки, кто делал шугаринг дома?
              в интернете нашла кучу видео. сделала сейчас пасту - не получилсь((( с чаем слопаю
              думаю лучше купить готовую.
              не подскажете где взять и какую лучше?
              а может все таки воск?

Комментарий

Девочки, объявление: с 1 по 7 августа меня в городе не будет, начну работать с 8.08.

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
                  Девочки, объявление: с 1 по 7 августа меня в городе не будет, начну работать с 8.08.
                  Здравствуйте, можно пожалуйста Ваш прайс и телефон)))

Комментарий

Сообщение от лолалилу Посмотреть сообщение
                    ФОТО ЭПИЛЯЦИЯ СТОИТ СТРАШНО ДОРОГО НА ОБЛАСТЬ БИКИНИ НУЖНО НЕ МЕНЬШЕ 100 вспышек,посчитайте сколько бобла,1 вспышка 200 тенге-при всём том что нужно раз 5-7 сходить,так что я думаю это всё фигня,сама эпилируюсь шугарингом и воском
                    А где вспышка по 200 ? Я в Лизе по 500 делаю...

Комментарий

Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщение
                      у меня на глубокое бикини выходит 28 вспышек ....

Комментарий

Сообщение от AnnFe

в каком салоне, сколько стои 1 вспышка и какой уже результат? как давно уже делаете?

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                          Сообщение от AnnFe

в каком салоне, сколько стои 1 вспышка и какой уже результат? как давно уже делаете?
                          в вип элите на зону бикини 500 тенге, сделала 1 раз так что пока результата пока нет, сказали будет виден после 3-х раз, а нужно сделать 10-12

Комментарий

Secret,мне можно тоже ваш контактный телефон
                            Последний раз редактировалось ; 07-24-2013, 11:08 PM.

Комментарий

Secret, напишите пожалуйста еще раз данные, я ящик почистила, теперь придет

Комментарий

Была на прошлой неделе у Лены (Secret). Делала глубокое бикини.
                                Очень понравилось. Ожидала что будет ну просто инквизиторская пытка, а на самом деле всё было совсем нестрашно (я далеко не самый нечувствительный к боли человек). Пойду ещё :girl_witch:Ещё раз спасибо, Лена!

Комментарий

Обработка...
                                X