Девочки, вот статья про шугаринг, можно попробовать сделать самой в домашних условиях. Ни кто не пробовал, расскажите?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
ok-lenok
-
Сообщение от ok-lenok Посмотреть сообщениеДевочки, вот статья про шугаринг, можно попробовать сделать самой в домашних условиях. Ни кто не пробовал, расскажите?
почитайте на предыдущих страницах
Комментарий
-
ok-lenok
Интересно пишут, но я все же рискну, сделаю сама, дома, шугаринг. Вот только с духом соберусь, повод бы какой, для толчка.
Комментарий
-
Сообщение от ok-lenok Посмотреть сообщениеИнтересно пишут, но я все же рискну, сделаю сама, дома, шугаринг. Вот только с духом соберусь, повод бы какой, для толчка.
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеВот я тоже хочу сама поробовать дома сделать, процедуру решила на выходных сделать ( все таки время надо на это), тоже интересно что получится.... Надеюсь что не слипнусь)))))
Вопрос у меня к знающим людям, где в городе воск можно купить?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекак попробуете напишите, интересно очень) а то у меня не получилась смесь(((
Вопрос у меня к знающим людям, где в городе воск можно купить?
Комментарий
-
Всем привет! Отписываюсь по результатам "домашнего" шугаринга ( если кому интересно). Итак, перевернув кучу инфы в нете сделала 2 вывода:
1) Пропорциии в рецептах у всех разные, главное чтоб был сахар, вода и лимонный сок.
2) Варят тоже все разное время - главое чтоб не переварить.
Делала по такому рецепту: 5 ст ложек сахара, 1ст ложка воды и 1 ст ложка лимонного сока ( решила попробовать самый "экономичный", т к не энала что получиться из всего этого). Сварила быстро - 10мин максимум ушло времени, а вот дальше.... тянучку делать - это жесть просто ( я на середине процесса уже собиралась плюнуть на это гиблое дело, но тут вроде как стало полегче и все таки своего добилась!!!). Сама эпиляция просто супер прошла, единственное что у меня тянучка как то быстро слишком раскисла и стала "нерабочая". Опытные люди поделитесь - может я что не совсем так сделала? Хотелось бы чтоб одного шарика хватало чуть на больше.... А то разминать потом новый :hunter:)))))
Комментарий
-
Ну теперь отчитаюсь и я)))) первый раз когда я пробовала сей чудо рецепт у меня ни чего не получилось, желание отпало, руки опустились. на глубокое хожу в салон на сахар, ноги, подмышки использую витовский воск, ну а что остается убираю эпилятором. Вот решила все таки попробовать второй раз это сахароварку)))) и о чудо, у меня все прекрасно получилось, когда разминала добавила чуток воды, и все прекрасно превратилось в тянучку, решила опробовать на руках))) признаюсь волосатость у меня повышенная :cray2: получилось все прекрасно, думаю дальше будет только лучше)))) правда все волоски удалить не получается, самое главное понять каков принцип)))) а там можно и сахар доварить, и водичку добавить для разминания тянучки))) теперь вот думаю идти на глубокое в салон, или все же попробовать что то, как то самой.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениетеперь вот думаю идти на глубокое в салон, или все же попробовать что то, как то самой.
слишком деликатная область, потом десять раз пожалеете если не дай боже что не так будет
брррр)))
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНу теперь отчитаюсь и я)))) первый раз когда я пробовала сей чудо рецепт у меня ни чего не получилось, желание отпало, руки опустились. на глубокое хожу в салон на сахар, ноги, подмышки использую витовский воск, ну а что остается убираю эпилятором. Вот решила все таки попробовать второй раз это сахароварку)))) и о чудо, у меня все прекрасно получилось, когда разминала добавила чуток воды, и все прекрасно превратилось в тянучку, решила опробовать на руках))) признаюсь волосатость у меня повышенная :cray2: получилось все прекрасно, думаю дальше будет только лучше)))) правда все волоски удалить не получается, самое главное понять каков принцип)))) а там можно и сахар доварить, и водичку добавить для разминания тянучки))) теперь вот думаю идти на глубокое в салон, или все же попробовать что то, как то самой.
Комментарий
-
Девочки, я вот тоже никак не рискну, все настраиваюсь! А в салон идти лучше с какой длиной)))) Подлиньше или покороче?))) Хоть примерненько в мм.
И как на счет швов? Уже 7 месяцев после родов прошло, а все равно как-то неприятно когда бреешь, шов тянет! А если дернут?:girl_cray2: Разойдется поди все?
Комментарий
Комментарий