Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ходила в cosmed в Алматы
    прайс
    Баки - 4000тг
    Усики - 3000тг
    Подмышки - 4000тг
    Бикини классика - 7000тг
    Бикини глубокое - 10000тг
    Полоска живота - 1500тг
    Живот -5000-6000тг
    Руки до локтя - 8000тг
    Руки полностью - 16000тг
    Ноги до колена - 12000тг
    Ноги полностью - 25000тг
    Борода - 5000тг
    Борода, шея - 6000тг

Думаю цены везде одинаковые, или не сильно отличаются друг от друга
    это цены только за один сеанс(делала подмышки), а их скорее всего понадобится не менее 10, с интервалом раз в месяц. Мне сразу сказали что от одного сеанса толку не будет.

интересен прайс на фотоэпиляцию в нашем городе. Может быть дешевле? Потому как вакс, к примеру в Алматы дороже.
    Последний раз редактировалось mean; 09-25-2011, 10:43 PM.

Комментарий

А я вот даже и не знаю где у нас делают фото, надо будет поинтересоваться))))

Комментарий

вообщем интересная мысль к приготовлению смеси для шугаринга в домашних условиях (не отпускает меня эта мысль)))) Вчера пила чай на работе с конфетами так мною любимыми называются сливки-ленивки. Вообшем обратила внимание, что они имеют консистенцию, что и смесь для шугаринга, только более твердые)). И мучает теперь меня мысль, а что будет если их растопить в микроволновке? Получится ли тоже самое, что и смесь для шугаринга?:)

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
          вообщем интересная мысль к приготовлению смеси для шугаринга в домашних условиях (не отпускает меня эта мысль)))) Вчера пила чай на работе с конфетами так мною любимыми называются сливки-ленивки. Вообшем обратила внимание, что они имеют консистенцию, что и смесь для шугаринга, только более твердые)). И мучает теперь меня мысль, а что будет если их растопить в микроволновке? Получится ли тоже самое, что и смесь для шугаринга?:)
          Мне почему то кажется что толку от этого не будет....
          Что если просто размять конфетку в руке и приступить к эпиляции?
          Заинтересовали.....жаль под рукой нет таких конфет

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
            сегодня была как раз на эпиляции и рассказала своему мастеру вашу идею. она долго хохотала))))
            и рассказала несколько случаев, когда ее клиентки звонили со слезами и не знали как воск отодрать с энного места, то с синяками приходят, то обожгутся, то еще что нибудь)))))
            в общем я против эпиляции самостоятельно делать, все должны делать профессионалы и каждым заниматься своим делом

Комментарий

Со мной однажды Маша с Ренессанса поделилась историей, про то как девушка эпилятором прощипать интимные зоны решила, и вместе с кожей там все зажевало. Жесть. Девочки, не надо экспериментов )

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                Со мной однажды Маша с Ренессанса поделилась историей, про то как девушка эпилятором прощипать интимные зоны решила, и вместе с кожей там все зажевало. Жесть. Девочки, не надо экспериментов )
                Извините, но нужно же ведь ко всему с умом подходить...представляю....даже смешно....косы там наверное были у девушки ....
                Я делаю шугаринг себе сама, нет ни синяков, ни вросших волос. Единственный минус-много времени отнимает, когда делаешь самостоятельно, правда смесь удалось сварить не с первого раза. Изначально пробовала на ногах, а уж потом только в области бикини и естественно длину волос нужно учитывать ....
                Так что каждому свое, просто руку набить надо...безусловно мастер (если специалист) сделает быстрее и качественнее!
                Последний раз редактировалось Tatka; 10-12-2011, 09:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                  Извините, но нужно же ведь ко всему с умом подходить...представляю....даже смешно....косы там наверное были у девушки ....
                  Я делаю шугаринг себе сама, нет ни синяков, ни вросших волос. Единственный минус-много времени отнимает, когда делаешь самостоятельно, правда смесь удалось сварить не с первого раза. Изначально пробовала на ногах, а уж потом только в области бикини и естественно длину волос нужно учитывать ....
                  Так что каждому свое, просто руку набить надо...безусловно мастер (если специалист) сделает быстрее и качественнее!
                  ключевая фраза
                  за это я и готова платить))))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                    сегодня была как раз на эпиляции и рассказала своему мастеру вашу идею. она долго хохотала))))
                    и рассказала несколько случаев, когда ее клиентки звонили со слезами и не знали как воск отодрать с энного места, то с синяками приходят, то обожгутся, то еще что нибудь)))))
                    в общем я против эпиляции самостоятельно делать, все должны делать профессионалы и каждым заниматься своим делом
                    :)вообщем пришла я к мысли, что лучше есть конфеты так:)а не лепить их куда не следует)))))) тем более, что не очень-то пудет приятно потом бежать в салон отлеплять то что получилось)) Но какая это была мысль))))))
                    Последний раз редактировалось luluk; 10-13-2011, 09:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                      Мне почему то кажется что толку от этого не будет....
                      Что если просто размять конфетку в руке и приступить к эпиляции?
                      Заинтересовали.....жаль под рукой нет таких конфет
                      мысль как особо дурная была отметена здравым смыслом))))))ну и рассказом симоны, о том что подобное практиковалось другими людьми с печальным исходом. Конфеты села и пошла спать))) надеюсь в скором времени меня опять осенит)))

Комментарий

Делала первый раз в жизни эпиляцию воском у Галины Гриценко...все опухло, болит третий день....попробую шугаринг...
                        Последний раз редактировалось maria; 10-13-2011, 11:06 AM.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                          Делала первый раз в жизни эпиляцию воском у Галины Гриценко...все опухло, болит третий день....попробую шугаринг...
                          Странно, опухоль уже на второй день спасть должна, да и боль тоже. У меня так в последнее время даже раздражения почти нет, красновато, но часа через 2-3 проходит. Мне в Антре у Тани нравиться, но вот только она шугаринг не делает, а делает Зауре.

Комментарий

Не знаю..может из за того что первый раз...будто Содом и Гоморру прошла (((( кое где даже кровянные дырки остались!!! Мастер сказала, что у меня корни волос очень глубоко сидят...

Комментарий

А она обработала специальными кремами и до и после? конечно первый раз больно, но чтобы 3 дня потом еще болело...

Комментарий

Нет...ничем не обрабатывала....

Комментарий

Обработка...
                                X