Сообщение от лолалилу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
Гость -
Девочки умоляю ! Ай нид хэлп ! Мой мастер которая делала мне хим завивку последние три года ушла в декрет ... Что делать караул ... Кто нибудь посоветуйте хорошего мастера и салон где можно сделать хим или био завивку (вертикальную крупную по возможности) . Заранее спасибо надеюсь на ваш совет
Комментарий
-
767186Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста телефон для записи к Татьяне Веревкиной?
Комментарий
-
Сообщение от лолалилу
что то такие похвалы как будь то сам мастер пишет ,а не клиент(САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ)
я тоже так подумала)) ник новый, наверное клиентов завлекают.
Всем привет! Девочки, честно, я не мастер...честное пионерское)))) Просто охота поделиться радостью и отличным мастером))) Я после уезда своей "церюльни" замучилась искать "человеческого " парикмахера...и случайно вспомнила что у подружки ее близкая подруга стижет и трудится в салоне (я , помоему, писала об этом) .Записалась, сходила, мне очень понравилось. Вот и хотела рассказать всем. Никого я не завлекаю...Я сама дизайнер и работаю в другой сфере. А ник мой не знаете, так как зарегилась давно, но периодически почитываю, а времени из за ребятишек и работы не хватает писать...(только в прошлом году писала отзывы о кафе Ковчег и об их ужасной обслуге и отношению к клиентам) Так что простите если кого в сомнения ввела)))!
Пс.с. А завлекать к этой девочке никого и не надо у нее работы достаточно....Все как всегда, хотела доброе дело сделать...может просто людей много слов пугает(((((. Причем положительных,...люди привыкли только отрицательное читать, и почему то не возникает мыслей что может конкуренты гадости пишут...а тут....Даже обидно.
Комментарий
-
Алла случайно на выезд не работает??? Хотелось бы её к себе домой пригласить - у меня ребёнок маленький, нянькаюсь одна, муж постоянно в работе и не угадаешь, когда он будет дома, ведь в салон нужно заранее записываться - а заранее знать, когда у мужа выходной, не реальноСообщение от Печеня Посмотреть сообщениеИ в салоне и на дому, и там и там все удобненько,чистенько, красиво, ну то есть если на дому то кресло, зеркала, инструменты и все такое на уровне ( а не в коридоре на табуреточке)))). Цена: женская стрижка с укладкой около 1500тг, в зависимости от сложности, к каждому клиенту индивидуальный подход. Детскую мы еще не доехали стричь, на днях запишемся, но по цене что то около 500тг мне говорили. Тут обманывать не буду....Съездим , сразу отпишусь. Вечерние прически у нее с плетением и простые. я сама прям такие навороченные еще не делала, длинна волос не та, а вот вечерние укладки лежат отлично и на следующий и даже на послеследующий день...(хотя я так долго не могу голову не мыть).
Мелирование около 6000тг зависит от длинны и тому подобного) сюда входит и мытье, и стрижка и последующая укладка прически)))). Мелирование оч красивое. Я очень опасалась после своего мастера у кого то делать....а тут прям песня.
так что если ищите своего мастера, стоит попробовать. Я вообще люблю на дому стричься, если все условия созданы...Так гораздо спокойнее, мастера не отвлекают и не торопят, получается "душевнее" что ли))).
Комментарий
-
Точно не знаю, по моему работает. Вы с ней созвонитесь, она очень милая и отзывчивая девушка, всегда на встречу идет. Но как вариант я думаю можно договориться, взять малыша с собой , и что бы какая нибудь подруга с Вами пошла, вы будите красоту наводить а она поди рядом посидит и ребеночек буде спокойней что мама рядом?
Комментарий
-
Спасибо!!! Вот то-то и оно что таких подруг у меня нет!!! Но всё равно позвоню как свободное время появится!!!Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеТочно не знаю, по моему работает. Вы с ней созвонитесь, она очень милая и отзывчивая девушка, всегда на встречу идет. Но как вариант я думаю можно договориться, взять малыша с собой , и что бы какая нибудь подруга с Вами пошла, вы будите красоту наводить а она поди рядом посидит и ребеночек буде спокойней что мама рядом?
Комментарий
-
Девочки привет всем , читаю отзывы о мастерах , теперь бы определиться какой из них лучший . Сегодня вот сходила в небольшой салон , была там раньше делала маникюр и педикюр , все понравилось , решила просто подстричь секущиеся концы, до сих пор в шоке как меня там изуродовали, сижу теперь дома реву , такого конечно я не ожидала , никогда не ходите ул.Космическая Индола. теперь буду ждать когда отрастет волос и пойду к нормальным мастерам .
Комментарий
-
Забыла имя мастера написать Марина. Она вообще вела себя как хамка, на своих сотрудников ругается при клиентах , вообщем дама с головой не дружит и с руками. !Сообщение от Rikki77 Посмотреть сообщениеДевочки привет всем , читаю отзывы о мастерах , теперь бы определиться какой из них лучший . Сегодня вот сходила в небольшой салон , была там раньше делала маникюр и педикюр , все понравилось , решила просто подстричь секущиеся концы, до сих пор в шоке как меня там изуродовали, сижу теперь дома реву , такого конечно я не ожидала , никогда не ходите ул.Космическая Индола. теперь буду ждать когда отрастет волос и пойду к нормальным мастерам .
Комментарий
-
Точно на Космической? А то у нас на Виноградова новый открылся салон, тоже Индола. Хотела сходить попробовать...Сообщение от Rikki77 Посмотреть сообщениеул.Космическая Индола. .
Комментарий
-
На Космической точно есть такая. Я проходила мимо и жутко удивилась, что парикмахерская названа в честь бензпиррола (индола) - вонючего вещества, образующегося в кишечнике млекопитающих в результате расщепления триптофана гнилостными бактериями... ))Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеТочно на Космической? А то у нас на Виноградова новый открылся салон, тоже Индола. Хотела сходить попробовать...
Комментарий
Комментарий