У меня подруга моет лошадиным шампунем ЗооВипавский (помоему). Хвалит, у ней такая же проблема была. А я пользуюсь белорусской косметикой, очень хорошая. Волос после нее мягкий при мягкий.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки,помогайте! С волосами творится такая штука. До родов-кесарево-волосы были блестящие,вьющиеся. После,не вьются,но и не прямые,а как пожеванные,тусклые,даже краска не дает блеска! Уже подстриглась коротко,но отрастают такие же. Как вылечить? Что делать? Не ходить же всегда стриженой под мальчика!
Комментарий
-
Попробуйте ополаскивать волосы отваром крапивы, лопуха, ромашки и втирать в корни. И еще в аптеках продают сборы для волос. стоят копейки, но волосы подлечивают.
Есть хорошая маска для укрепления волос. Желток, мед, масло(любое). Или же натереть лук на терке и кашицу приложить и в шапочку на 20 мин. Правда эта маска хороша если не нужно никуда из дома выходить. потому что волосы пару помывок будут пахнуть луком.)))
Любые маски можно держать не больше 20-40 минут. потом они уже перестают приносить пользу, так как при мытье(в основном все маски наносятся на влажные волосы) чешуйки волос открываются на 40 минут, а потом закрываются и никакие полезные вещества уже не проникнут, а вот аллергию можете заработать и перхоть тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеПодскажите, в У-Ка продукция фирмы Selective только на Орджоникидзе 29 продается? Или еще где-нибудь есть?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки,помогайте! С волосами творится такая штука. До родов-кесарево-волосы были блестящие,вьющиеся. После,не вьются,но и не прямые,а как пожеванные,тусклые,даже краска не дает блеска! Уже подстриглась коротко,но отрастают такие же. Как вылечить? Что делать?Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-25-2012, 04:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеВ Весне есть отдел, в Кайнаре
что-то все так хвалят эту беларусскую косметику. что я тоже шампунь хочу купить.
Комментарий
Комментарий