Сообщение от местная
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Anevilton
-
Взяла в Даниеле шампунь Диплона Профессиональный, клюнула на то что немецкий, и на русском ничего нет , упаковочка 600 мл с дозатором и стоит не дорого 800 тг для такого объема, качество очень хорошее, волосы мягкие после, а от кондиционера прям чувствуется как разглаживаются волосы, рекомендую
Комментарий
-
Исходя из того, что у меня мега чувствительная кожа головы, быстро салятся корни и сухие кончики, при "неправильном" шампуне появляется перхоть и сыпется как снег...я нашла выход! Никакой из дорогих шампуней вами перечисленных мне не подошел, а спас меня профессиональный шампунь "Прелесть". В таких больших баночках, у меня красный специально для окрашенных волос, хватает на долго и цена не дорогая) всем советую!
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеКак считаете, стоит ли платить больше за средства по уходу за волосами в салоне красоты Адажио, к примеру, если такие же можно купить на пр. Ленина 8/1? Стоит ли переплачивать? Как думаете, там одни и те же поставщики?
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеКто-нибудь пробовал линию Dove? Ещё такой вопрос: как относитесь к витаминам "красоты"(для волос и ногтей), типа Витрум бьюти или Алфавит косметик, есть реальные результаты?Последний раз редактировалось кошкина совесть; 12-10-2011, 01:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеКто-нибудь пробовал линию Dove? Ещё такой вопрос: как относитесь к витаминам "красоты"(для волос и ногтей), типа Витрум бьюти или Алфавит косметик, есть реальные результаты?
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениепила очень много разновидностей витаминов, так как очень плохие ногти, слабые волосы. после беремености нашла для себя элевит, продолжаю его пить курсами, супер просто! Консультировалась с врачем, можно ли их пить не будучи беременной, сказали что можно, их даже часто назначают людям после тяжелых заболеваний
Комментарий
Комментарий