Сообщение от nochka_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщениеЭта настойка на спирту,как можно ее втирать?????
Все ее действие-активация кровотока у корней волос...никакого лечение /восстановления фоликулов как такого не стоит ждать.
Комментарий
-
Гость
перцовую настойку, как средство от выпадения волос придумала не я, да и средство это новое. я вообще поражаюсь, женщины чуть ли не 2 раза в месяц меняют цвет волос, причём краску не всегда качественную используют, и не жалко ни хрена! а народное средство втирать жалко! а если уж проблемы с кожей головы более серьёзные - то к трихологу! форум - это не панацея от всех бед и болячек, а просто ресурс для обмена опытом и обсуждения. я русским языком написала, что мне лично помогло.
Комментарий
-
Труля и Бубуся у меня от корня волос нормальный и густой.На середине волоса и к концу волосы истончаются-вот в чем проблема.И получается видимость волоса есть а на самом деле даже когда стригут то на полу волос то и нет.По этому волосы невозможно отрастить.Растут быстро хорошо но почему то истончаются.Пользовалась я самыми различными масками для волос-нихрена не помогают.Лаками, завивками плохими дешевыми красками не пользуюсь.Если пользуюсь феном то только холодным воздухом и быстренько.
Комментарий
-
Гость
ну это надо всё-таки к трихологу, у тебя просто у волос питания не хватает, а маски не всегда помогают, особенно при наличии серьёзных проблем. такие волосы, конечно, лучше не отращивать, всё равно ничего красивого не получится, но ведь можно и со стрижкой средней длины обалденно выглядеть, так что не в длине дело, а в ухоженности. не переживай.
Комментарий
-
думаю что у нас нет специалистов по кожи головы, т.к нет специалистов вообще по кожи.Года 3назад мучилась год с пятнами на ногах страшных размеров.Так чесались и разрастались.Создавали симпозиум типа что это не могли определить врачи нашего города.Ёмоё.Исчезли сами слава богу.Какая речь тогда об волосах.А волосы все же охото отрастить-это красиво.Да и хотелось бы узнать конечно в чем проблема на самом деле
Комментарий
-
Гость
я недавно по телевизору слышала, что где-то у нас принимает трихолог, ты попробуй в теме Экспресс вопрос-ответ спросить про трихолога, там же много народу тусуется, может кто подскажет
Комментарий
-
Девочки,а у меня себорея.Эта напасть мучает меня уже более трех месяцев.Дерматологи прописывали всякие болтушки,мази,шампуни(дермазол,кетоконазол),и даже лосьон гормональный Дипросалик. Ничего не помогает,уже по всей голове эта фигня. С распущенными волосами на улицу не выйти. Может у кого-то было это, посоветуйте что-нибудь!
Комментарий
-
Гость
это смотря какая себорея, она бывает сухая и жирная, и с такими проблемами решение лучше не на форуме искать, а у специалистов, там же смотреть надо, причину искать, это только доктор поможет, проблема-то нешуточная, у меня у мамы была себорея очень давно, на нервной почве, еле вылечила, тоже и болтушки и всё перепробовала, пока нервы в порядок не привела никакого результата не было
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Самый классный шампунь, правда купила я его в Петропавловске, в нашем городе еще не видела, но на оборотной стороне флакона есть телефон дистрибьютора.
Шампунь "МэйЦзяньЛи"
[CENTER] [/CENTER]
Масса: 208 гр.
Для активизации роста волос и предотвращения выпадения!!!
Эффективно питает волосы, укрепляет корни, активизирует питание и восстановление луковиц волос, нормализует секрецию сальных желез, улучшает кровообращение, стимулирует рост волос, интенсивно предотвращает выпадение.
Внимание!
Для достижения лучшего результата рекомендуется совместное использование шампуня с бальзамом для волос серии "МэйЦзяньЛи". Сочетание с бальзамами других серий не рекомендуется, чтобы избежать появления перхоти или других негативных реакций из-за специфичности компонентов серии.
Состав: экстрагированные жидкости китайских растений (женьшень, горец многоцветковый, тяньчи, дудник китайский, гричовник влагалищный, ремания китайская, кипарис.
Комментарий
Комментарий