Сообщение от Шалапайка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМне для ребенка 5 лет.
Склонность и любовь к рисованию есть, с утра до вечера может рисовать, и получается же у нее неплохо. Думаю, надо развивать это дело. Вот и ищу преподавателя хорошего. Где-то тут я давно находила отзыв о хорошем преподавателе, но сейчас не могу найти.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСпасибо!
Блин, далековато от центрального рынка.
Может ребенка в 17 школу сразу в первый класс отдать в этом году...
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСпасибо!
Блин, далековато от центрального рынка.
Может ребенка в 17 школу сразу в первый класс отдать в этом году...
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеВ библиотеке Пушкина очень хорошая студия, подружка дочу туда водила, очень красивые картины рисуют, допустим мне больше нравилось, чем в Акварельке, куда мы ходили.
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеВы в какую планируете? В 39 шк?
В сентябре уже в школу пойдем вот и думаю как бы сгруппировать всю эту деятельность.
Комментарий
-
Сообщение от RONI Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем. Ребенку 5 лет. Хотелось бы куда нибудь походить, подготовка к школе нужна. Подскажите, р-он пл. Ушанова (не Ромашкино) желательно.
Комментарий
-
ходили мы в прошлом году в школу искусств в художку и в акварельку, ну не то что-то совсем, скучно ребенку было, водила силком, хотя рисовать ребенок хотел. Посоветовали студию "Творим вместе", первый раз вообще услышала, сходили. В полном восторге оба и я и ребенок. Интересные техники, мольберты как у настоящих художников, преподаватель просто чудо. всем советую! вот наша первая работаimage.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеходили мы в прошлом году в школу искусств в художку и в акварельку, ну не то что-то совсем, скучно ребенку было, водила силком, хотя рисовать ребенок хотел. Посоветовали студию "Творим вместе", первый раз вообще услышала, сходили. В полном восторге оба и я и ребенок. Интересные техники, мольберты как у настоящих художников, преподаватель просто чудо. всем советую! вот наша первая работа[ATTACH=CONFIG]218456[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеПотанина 14, каб. 320, стоимость зависит абонемент или разовые занятия. Телефон в личку напишу
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА где это находится? Каковы условия: цены, посещение?Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеПотанина 14, каб. 320, стоимость зависит абонемент или разовые занятия. Телефон в личку напишу
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеОтветила в личку. Если не пришло сообщение, напишите, я еще раз скину.
Комментарий
Комментарий