Сообщение от Melani
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Ну да за 18 000 т., так же и в Капитошке. Круто конечно, а больше малышей нигде на плавание не берут.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеугу-за 18 000/мес:wizard:Последний раз редактировалось Melani; 09-07-2015, 10:42 AM.
Комментарий
-
А в каком бассейне смотрят, напишите где секции находятся??Сообщение от log_in Посмотреть сообщениев бассейне еще смотрят на рост, 110 или 120 см кажется. нижн не возьмут даже в 7 лет (раньше так было точно, потому что я ходила узнавала для знакомой своей)
Комментарий
-
А подскажите график? И телефон?Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеСходили сегодня на первое занятие во флеш. Доча безумно довольна осталась,весь день под впечатлением.Спрашивает когда еще пойдем.Так что будем ходить теперь)))
Комментарий
-
Аня, мы тоже с вами вместе ходим. Я так поняла, в субботу к 10 утра, а вот на каком этаже на втором?Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеСходили сегодня на первое занятие во флеш. Доча безумно довольна осталась,весь день под впечатлением.Спрашивает когда еще пойдем.Так что будем ходить теперь)))
Комментарий
-
Телефон не знаю, а график такой: вторник- 18.00, суббота - 10.00Сообщение от SLDK Посмотреть сообщениеА подскажите график? И телефон?
Да, в субботу в 10,также на втором этаже,как всегда вродеСообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеАня, мы тоже с вами вместе ходим. Я так поняла, в субботу к 10 утра, а вот на каком этаже на втором?
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеТелефон не знаю, а график такой: вторник- 18.00, суббота - 10.00
Да, в субботу в 10,также на втором этаже,как всегда вроде
Комментарий
-
Танцы для деток 3-5 лет есть в фитнес-клубе "Лидер Спорт" на Серикбаева 3 (где Ромашкино) . Суббота-воскресенье в 13-00 и цена не высока - 4000 тг. в месяц.
nvIE1rCCKQg.jpg
Комментарий
-
8 777 73 53 992 Елена, правда в объявлении с 4 до 6 лет написано. Вдруг кому-нибудь пригодитсяСообщение от marina-.82 Посмотреть сообщениеДевочки ,подскажите кто знает, есть ли у нас какие нибудь занятия по вокалу, ну что то в музыкальном направление для ребенка возраста 3х лет??
Комментарий
-
Лайм, а что именно в объявлении написано?Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение8 777 73 53 992 Елена, правда в объявлении с 4 до 6 лет написано. Вдруг кому-нибудь пригодится
Комментарий
Комментарий