Сообщение от Матильда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеСпасибо!До Жигера нам значит рано еще.Ладно посмотрим как с флешем будет...Жигер конечно нам идеально бы подошел по всем параметрам.
А в Азбуку доча прямо просится, со слезами из лагеря уходила, вот и решили туда в художку отдать, в лагере с ними очень хорошо занимались.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ своего старшего отдала в Пируэт. Оплата 6000. Сходил на первое занятие, вродь понравилось) Сказал, еще пойдет.
и вообще куда в р-не Центр рынка сдать пятилетнего мальчика?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениегде находится и с какого возраста принимают?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениегде находится и с какого возраста принимают?
Еще я его в Динамо отдала на каратэ. Это за Пассажем. Завтра первое занятие.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение..
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеОля, жжешь..))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеЯ своего старшего отдала в Пируэт. Оплата 6000. Сходил на первое занятие, вродь понравилось) Сказал, еще пойдет.
Меня больше всего во Флэше поразило то, что деньги по болезни не возвращаются, многие будут водить детей разве что без температуры, а заразы нам и из садика хватает выше крыши. Пойдем туда когда подрастем.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ вас случайно нет контактов руководителей Пируэта?
Меня больше всего во Флэше поразило то, что деньги по болезни не возвращаются, многие будут водить детей разве что без температуры, а заразы нам и из садика хватает выше крыши. Пойдем туда когда подрастем.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ вас случайно нет контактов руководителей Пируэта?
Комментарий
-
Сообщение от Polza Посмотреть сообщение87774113080 Сорокина Ольга Геннадьевна, художественный руководитель Пируэта. Проходили туда 3 года, сейчас перешли в другой коллектив. Пересчет по болезни почти никогда не производится, только когда очень долго болеет ребенок (например, ветрянка) можно договориться и пересчитают.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЛюди, а в музыкальную школу детей никто не водит? Отпишитесь, кто на гитару ходит. Со скольки лет и куда...
Комментарий
Комментарий