Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какие секции ходят Ваши детки?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Нет, танцы в Жигере (высокое крыльцо в желтом доме рядом с садиком), пойдем второй год, нам очень нравится. В Азбуку знакомые водили, остались недовольны - три притопа, два прихлопа, может потому, что рассчитаны на детей младшего возраста. В Жигере берут только с 5 лет, в основном там девочки 6-7-8 лет, соответственно преподается все серьезнее и жестче, одна растяжка чего стоит, зато результат я увидела уже после нескольких месяцев регулярных занятий. Выступления опять же интересные, нравятся и детям, и взрослым.
    Спасибо!До Жигера нам значит рано еще.Ладно посмотрим как с флешем будет...Жигер конечно нам идеально бы подошел по всем параметрам.

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
      Спасибо!До Жигера нам значит рано еще.Ладно посмотрим как с флешем будет...Жигер конечно нам идеально бы подошел по всем параметрам.
      Там запись еще числа 15 августа закончилась )) Желающих много. Постарше будете, сходите обязательно, попробуйте.
      А в Азбуку доча прямо просится, со слезами из лагеря уходила, вот и решили туда в художку отдать, в лагере с ними очень хорошо занимались.

Комментарий

Я своего старшего отдала в Пируэт. Оплата 6000. Сходил на первое занятие, вродь понравилось) Сказал, еще пойдет.

Комментарий

Люди, а в музыкальную школу детей никто не водит? Отпишитесь, кто на гитару ходит. Со скольки лет и куда...

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
            Я своего старшего отдала в Пируэт. Оплата 6000. Сходил на первое занятие, вродь понравилось) Сказал, еще пойдет.
            где находится и с какого возраста принимают?

и вообще куда в р-не Центр рынка сдать пятилетнего мальчика?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

В цдк секции детские есть, в динамо, в 36 школе карате.

Комментарий

На Протозанова 83, бывший ВГИ. С 3 лет берут.

Еще я его в Динамо отдала на каратэ. Это за Пассажем. Завтра первое занятие.

Комментарий

..

Оля, жжешь..))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    Оля, жжешь..))
                    ))10 трудовыебудень без выходного и создание детского портфолио делают свое дело)

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      У вас случайно нет контактов руководителей Пируэта?
                      Меня больше всего во Флэше поразило то, что деньги по болезни не возвращаются, многие будут водить детей разве что без температуры, а заразы нам и из садика хватает выше крыши. Пойдем туда когда подрастем.

Комментарий

У них аренда не зависит от посещения детей. Поэтому и не делают перерасчет.

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                          Меня больше всего во Флэше поразило то, что деньги по болезни не возвращаются, многие будут водить детей разве что без температуры, а заразы нам и из садика хватает выше крыши. Пойдем туда когда подрастем.
                          Нет, к сожалению, пока не взяла контакты. Но у них в памятке тоже читала, что деньги за пропуски не возвращаются.

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
                            87774113080 Сорокина Ольга Геннадьевна, художественный руководитель Пируэта. Проходили туда 3 года, сейчас перешли в другой коллектив. Пересчет по болезни почти никогда не производится, только когда очень долго болеет ребенок (например, ветрянка) можно договориться и пересчитают.

Комментарий

Сообщение от Polza Посмотреть сообщение
                              87774113080 Сорокина Ольга Геннадьевна, художественный руководитель Пируэта. Проходили туда 3 года, сейчас перешли в другой коллектив. Пересчет по болезни почти никогда не производится, только когда очень долго болеет ребенок (например, ветрянка) можно договориться и пересчитают.
                              А почему перешли? Что не устроило?

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                                Люди, а в музыкальную школу детей никто не водит? Отпишитесь, кто на гитару ходит. Со скольки лет и куда...
                                тоже хочу знать))) старшая желает на гитару

Комментарий

Обработка...
                                X