Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какие секции ходят Ваши детки?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
    сама задала сама отвечаю
    в основной там все виды спорта с 7-9 лет,а нам 5 можно попроб на акробатику, но будет отбор-в середине, может сходим.
    Добрый день! Мы тоже хотим на акробатику. В прошлом году сыну было 5 лет. Пришли в ВКГУ корпус № 7 . Там тренер Римма Сулеймановна, вроде так, могу ошибиться. Она сказала, что с 5 лет не берет, приходите в 6 лет. В этом году теперь снова хотим туда попробовать. А вы куда на кробатику хотите пойти? Когда сбор?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Спрошу тут. Может кто в курсе-дом детского творчества (на Кирова который) уже начал запись в кружки на этот год? Ехать далеко)))
      Уже мест нету, в этом году выделили мало бесплатных мест, а остальное платно теперь, например рисование 5000 тг./мес.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        Спрошу тут. Может кто в курсе-дом детского творчества (на Кирова который) уже начал запись в кружки на этот год? Ехать далеко)))
        У них 6 сентября день открытых дверей...там наверное все рассказывать будут.

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
          У них 6 сентября день открытых дверей...там наверное все рассказывать будут.
          Спасибо!!! Сходим обязательно

Комментарий

С этого года подняли оплату за танцы(Флэш) теперь стоимость в месяц 8000,для старших групп 9000
            ((( видимо спрос рождает предложение)

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
              С этого года подняли оплату за танцы(Флэш) теперь стоимость в месяц 8000,для старших групп 9000
              ((( видимо спрос рождает предложение)
              Ага, я тоже малость прифигела от 90000...Мы с января не ходили, когда уходили, было 6500, крутовато они задрали. Но опять же у них нет проблем с недобором, поэтому и цена растет. Будем ходить, что делать))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                Ага, я тоже малость прифигела от 90000...Мы с января не ходили, когда уходили, было 6500, крутовато они задрали. Но опять же у них нет проблем с недобором, поэтому и цена растет. Будем ходить, что делать))
                Объяснили поднятие оплаты тем, что повысили аренду.У нас родители возмущены, для 2-х разового посещения, дороговато,старшие хотя бы 3 раза занимаются
                Для сравнения:в Павлодаре оплата за танцы 5000т за худ.школу 2300( у нас 4500 было,а возможно и подняли тоже,еще не узнавала)

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                  Объяснили поднятие оплаты тем, что повысили аренду.У нас родители возмущены, для 2-х разового посещения, дороговато,старшие хотя бы 3 раза занимаются
                  Для сравнения:в Павлодаре оплата за танцы 5000т за худ.школу 2300( у нас 4500 было,а возможно и подняли тоже,еще не узнавала)
                  Мы на танцы бесплатно ходим, художка 350 тенге/занятие * 8 занятий = 2800 тенге. Почти как в Павлодаре ))

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                    Мы на танцы бесплатно ходим, художка 350 тенге/занятие * 8 занятий = 2800 тенге. Почти как в Павлодаре ))
                    это вы куда в "художку" ходите?

Комментарий

:dash3: "прифигела" не то слово))) А учитывая, что еще костюмы дорогущие.... Я, честно говоря, задумалась о Непоседах)

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                        это вы куда в "художку" ходите?
                        Мы только собираемся в Азбуку на Аблакетке, туда приезжает преподаватель из художественной школы, все ее хвалят, попробуем.

Комментарий

очень жаль, но придется покинуть "флэш":sorry2:
                          Последний раз редактировалось натали d; 09-02-2015, 11:57 AM.

Комментарий

Деня вы сходили на организационный сбор в Арабеску? И еще вопрос к мамочкам на Протозанова, 83 есть спортивно-танцевальный клуб " Аморэ", кто-нибудь туда ходит? Что-то я не слышала о нем, хотелось бы отзывы.
                            Последний раз редактировалось Айгуль; 09-02-2015, 12:41 PM.

Комментарий

Матильда,а на танцы тоже в Азбуку ходите?Я вчера тоже офигела от цен во флеше...Но в субботу все равно пойдем на пробное занятие,если уж доче понравится,то будем ходить

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
                                Матильда,а на танцы тоже в Азбуку ходите?Я вчера тоже офигела от цен во флеше...Но в субботу все равно пойдем на пробное занятие,если уж доче понравится,то будем ходить
                                Нет, танцы в Жигере (высокое крыльцо в желтом доме рядом с садиком), пойдем второй год, нам очень нравится. В Азбуку знакомые водили, остались недовольны - три притопа, два прихлопа, может потому, что рассчитаны на детей младшего возраста. В Жигере берут только с 5 лет, в основном там девочки 6-7-8 лет, соответственно преподается все серьезнее и жестче, одна растяжка чего стоит, зато результат я увидела уже после нескольких месяцев регулярных занятий. Выступления опять же интересные, нравятся и детям, и взрослым.

Комментарий

Обработка...
                                X