Подскажите куда лучше отдать дочь на танцы? Знаю Флеш и в ДКМ (не помню название). Может кто знает когда у них 1 сбор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
В ДКМе 2 коллектива - есть Непоседы, есть Арабески (по-моему, не переврала название)) ), в бывшем ВГИ есть Пируэт. Все начинают работу обычно в первые числа сентября, где-то неделю идут пробные занятия, потом уже вроде как определиться нужно. Хотя, практика показывает - весь сентябрь ходительно-бродительный, с октября народ втягиваетсяСообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПодскажите куда лучше отдать дочь на танцы? Знаю Флеш и в ДКМ (не помню название). Может кто знает когда у них 1 сбор?
Комментарий
-
В ЦДК, никуда не съехали)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеФлеш не в ЦДК разве?
Eliseevna написала "Флэш и в ДКМ"
Комментарий
-
Флэш обычно 1го сентября собрание часиков в 6Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПодскажите куда лучше отдать дочь на танцы? Знаю Флеш и в ДКМ (не помню название). Может кто знает когда у них 1 сбор?
Комментарий
-
Тогда "Арабески" у Анны Алексеевны. Отличный педагог, где-то думаю даже больше базы дает детям в танце чем во Флэше.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСпасибо, будем узнавать... Удобнее в ДКМ ходить, но про Флеш несколько хороших отзывов слышала. Прям на распутье.
Комментарий
-
Моя доча отходила год во Флеш, и преподаватель у нас Анна Алексеевна))Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеТогда "Арабески" у Анны Алексеевны. Отличный педагог, где-то думаю даже больше базы дает детям в танце чем во Флэше.
Занятия в четверг вечером и в субботу утром.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, во сколько занятия по четвергам начинались?Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМоя доча отходила год во Флеш, и преподаватель у нас Анна Алексеевна))
Занятия в четверг вечером и в субботу утром.
Комментарий
-
Подскажите, по какому номеру звонить будете?Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, во сколько занятия по четвергам начинались?
Комментарий
-
Это совпадение имен :) И Анна Алексеевна из Флэша и Анна Алексеевна из Арабесок отличные педагоги. В Арабесках больше работают на перспективу ну типа растяжка, работа у станка...во Флэше на шоу-эффект: умеют даже с малышами сделать на отчетном концерте " вау-эффект ". Сходите там и там и выбирайте ;)Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМоя доча отходила год во Флеш, и преподаватель у нас Анна Алексеевна))
Занятия в четверг вечером и в субботу утром.Последний раз редактировалось Ruke; 08-13-2015, 08:32 AM.
Комментарий
-
Там разное время и разные дни. Моя дочь 7 лет отзанималась во Флеше. Расписание всегда было разным. Но под расписание в школе они обязательно подстраиваются. Немного напрягала суббота, но мы привыкли! Занятия и на каникулах не прекращаются. Только летние - отдых у всех!Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, во сколько занятия по четвергам начинались?
Наша (из Флеша) Анна Алексеевна - действительно замечательный человек, педагог и хореограф! Мы ее второй мамой называем - с трех лет с моей непоседой нянчилась! Низкий ей поклон!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 08-13-2015, 09:21 AM.
Комментарий
Комментарий