Подскажите куда лучше отдать дочь на танцы? Знаю Флеш и в ДКМ (не помню название). Может кто знает когда у них 1 сбор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПодскажите куда лучше отдать дочь на танцы? Знаю Флеш и в ДКМ (не помню название). Может кто знает когда у них 1 сбор?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеФлеш не в ЦДК разве?
Eliseevna написала "Флэш и в ДКМ"
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПодскажите куда лучше отдать дочь на танцы? Знаю Флеш и в ДКМ (не помню название). Может кто знает когда у них 1 сбор?
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСпасибо, будем узнавать... Удобнее в ДКМ ходить, но про Флеш несколько хороших отзывов слышала. Прям на распутье.
Комментарий
-
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеТогда "Арабески" у Анны Алексеевны. Отличный педагог, где-то думаю даже больше базы дает детям в танце чем во Флэше.
Занятия в четверг вечером и в субботу утром.
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМоя доча отходила год во Флеш, и преподаватель у нас Анна Алексеевна))
Занятия в четверг вечером и в субботу утром.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, во сколько занятия по четвергам начинались?
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеМоя доча отходила год во Флеш, и преподаватель у нас Анна Алексеевна))
Занятия в четверг вечером и в субботу утром.Последний раз редактировалось Ruke; 08-13-2015, 08:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, во сколько занятия по четвергам начинались?
Наша (из Флеша) Анна Алексеевна - действительно замечательный человек, педагог и хореограф! Мы ее второй мамой называем - с трех лет с моей непоседой нянчилась! Низкий ей поклон!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 08-13-2015, 09:21 AM.
Комментарий
Комментарий