Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какие секции ходят Ваши детки?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! У меня вот такой вопрос) Моей доче 4 годика,охота куда то поводить ,дополнительно от садика. Но я и муж работаем до 18-00 .18-30. т.е времени нет...но возможно как то кто то придумал вход ,на бабушек и дедушек надежды нет.Мои родители старые))) а мужа работают тоже. Ну очень охота куда нибудь,кружки,развивающие и т.д.Спасибо за ранее за ответы!
    Такой же вопрос интересует)))

Комментарий

В Азбуке на аблакетке есть кружки именно вечером(изо,музыка,подготовка к школе) и в субботу есть тоже. Больше не слышала чтоб вечером было совсем...

Комментарий

В тили-мили-трямдии по субботам и воскресеньям есть занятия
        После садика не рекомендую водить на доп. занятия после садика, ребенку тяжело будет
        Последний раз редактировалось Sнежинка; 02-16-2015, 05:40 PM.

Комментарий

Всем доброго вечера! У меня вот такой вопрос) Моей доче 4 годика,охота куда то поводить ,дополнительно от садика. Но я и муж работаем до 18-00 .18-30. т.е времени нет...но возможно как то кто то придумал вход ,на бабушек и дедушек надежды нет.Мои родители старые))) а мужа работают тоже. Ну очень охота куда нибудь,кружки,развивающие и т.д.Спасибо за ранее за ответы!
          Я вожу дочу (нам 4,8 года) на танцы в "Жемчужинку" в выходные дни сб и вс с 11 до 12 часов. Ходим уже второй год туда, все нравиться.

Комментарий

Сообщение от Marri Посмотреть сообщение
            Я вожу дочу (нам 4,8 года) на танцы в "Жемчужинку" в выходные дни сб и вс с 11 до 12 часов. Ходим уже второй год туда, все нравиться.
            тел.дайте и где находится ?мы на кшт живем)

Комментарий

Для КШт далековато, это у Казахстана.
              На КШТ есть в Бану танцы, в Саби Ленде (за левобережной клиникой). Там же есть и другие кружки.

Комментарий

Сообщение от Marri Посмотреть сообщение
                а какого плана танцы? есть там элементы хореографии,чтоб осанку поставить...и тд?

Комментарий

А кто-нибудь в курсе,сейчас занятия по художественной гимнастике где проводят?

Комментарий

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
                    А кто-нибудь в курсе,сейчас занятия по художественной гимнастике где проводят?
                    В доме юного техника (район маг. "Прогресс") и в 30-й школе по гимнастике занятия есть. В 30-ке вторник, пятница в 18.30 и в воскресенье (время не помню)

Комментарий

77-05-06, 25-91-18 пр. Независимости, 54, но у них еще один зал есть, по ул. Казахстан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
                      а какого плана танцы? есть там элементы хореографии,чтоб осанку поставить...и тд?
                      Хореография для детей (за 9 месяцев показывают нам 3 танца, проходит типа открытого урока, на новый год один, один на 8 марта, один на день защиты детей, растяжку делают). Осанку хорошо ставят, мы из-за осанки и пошли, начала сутулиться доча, сейчас очень заметны результаты.

Комментарий

Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщение
                        Для КШт далековато, это у Казахстана.
                        На КШТ есть в Бану танцы, в Саби Ленде (за левобережной клиникой). Там же есть и другие кружки.
                        спасибо за ответы! на кшт Бану ,а там тел.есть?

Комментарий

спасибо за ответы! на кшт Бану ,а там тел.есть?
                          К сожалению нет. Мы туда ходили узнавать. Девушка потом сама перезванивала, но номер не сохранился.

Комментарий

Мамочки, скажите чьи детки ходят на каратэ в 15 школу. Хотелось бы отзывы, и стоимость. Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
                              Мамочки, скажите чьи детки ходят на каратэ в 15 школу. Хотелось бы отзывы, и стоимость. Заранее спасибо.
                              Может айкидо? Про карате не слышала, мож просто не интересовалась
                              Мы на айкидо ходим, очень нравится и сыну, и мужу (в плане того, как занимается с ними учитель и чего ребёнок уже достиг)
                              С моей стороны хочу отметить, что до этого трудноуговариваемый на что-то ребёнок даже с ногой в гипсе ооочень сожалел, что не может попасть на тренировку)) а это лично для меня говорит много о чём)
                              Оплату сейчас не скажу, лучше на месте уточните (или кто подскажет тут), муж занимается этими делами, раньше точно знаю было 3 тыс, потом вроде повышали
                              Завтра как раз пойдут платить, спрошу если надо)))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Может айкидо? Про карате не слышала, мож просто не интересовалась
                                Мы на айкидо ходим, очень нравится и сыну, и мужу (в плане того, как занимается с ними учитель и чего ребёнок уже достиг)
                                С моей стороны хочу отметить, что до этого трудноуговариваемый на что-то ребёнок даже с ногой в гипсе ооочень сожалел, что не может попасть на тренировку)) а это лично для меня говорит много о чём)
                                Оплату сейчас не скажу, лучше на месте уточните (или кто подскажет тут), муж занимается этими делами, раньше точно знаю было 3 тыс, потом вроде повышали
                                завтра как раз пойдут платить, спрошу если надо)))
                                а где проходят тренировки? и со скольки лет берут детей.

Комментарий

Обработка...
                                X