Сообщение от Солнце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеВсем доброго вечера! У меня вот такой вопрос) Моей доче 4 годика,охота куда то поводить ,дополнительно от садика. Но я и муж работаем до 18-00 .18-30. т.е времени нет...но возможно как то кто то придумал вход ,на бабушек и дедушек надежды нет.Мои родители старые))) а мужа работают тоже. Ну очень охота куда нибудь,кружки,развивающие и т.д.Спасибо за ранее за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от Marri Посмотреть сообщениеЯ вожу дочу (нам 4,8 года) на танцы в "Жемчужинку" в выходные дни сб и вс с 11 до 12 часов. Ходим уже второй год туда, все нравиться.
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениетел.дайте и где находится ?мы на кшт живем)
На КШТ есть в Бану танцы, в Саби Ленде (за левобережной клиникой). Там же есть и другие кружки.
Комментарий
-
Сообщение от Marri Посмотреть сообщениеЯ вожу дочу (нам 4,8 года) на танцы в "Жемчужинку" в выходные дни сб и вс с 11 до 12 часов. Ходим уже второй год туда, все нравиться.
Комментарий
-
Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеА кто-нибудь в курсе,сейчас занятия по художественной гимнастике где проводят?
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениетел.дайте и где находится ?мы на кшт живем)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеа какого плана танцы? есть там элементы хореографии,чтоб осанку поставить...и тд?
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеДля КШт далековато, это у Казахстана.
На КШТ есть в Бану танцы, в Саби Ленде (за левобережной клиникой). Там же есть и другие кружки.
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеспасибо за ответы! на кшт Бану ,а там тел.есть?
Комментарий
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеМамочки, скажите чьи детки ходят на каратэ в 15 школу. Хотелось бы отзывы, и стоимость. Заранее спасибо.
Мы на айкидо ходим, очень нравится и сыну, и мужу (в плане того, как занимается с ними учитель и чего ребёнок уже достиг)
С моей стороны хочу отметить, что до этого трудноуговариваемый на что-то ребёнок даже с ногой в гипсе ооочень сожалел, что не может попасть на тренировку)) а это лично для меня говорит много о чём)
Оплату сейчас не скажу, лучше на месте уточните (или кто подскажет тут), муж занимается этими делами, раньше точно знаю было 3 тыс, потом вроде повышали
Завтра как раз пойдут платить, спрошу если надо)))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеМожет айкидо? Про карате не слышала, мож просто не интересовалась
Мы на айкидо ходим, очень нравится и сыну, и мужу (в плане того, как занимается с ними учитель и чего ребёнок уже достиг)
С моей стороны хочу отметить, что до этого трудноуговариваемый на что-то ребёнок даже с ногой в гипсе ооочень сожалел, что не может попасть на тренировку)) а это лично для меня говорит много о чём)
Оплату сейчас не скажу, лучше на месте уточните (или кто подскажет тут), муж занимается этими делами, раньше точно знаю было 3 тыс, потом вроде повышали
завтра как раз пойдут платить, спрошу если надо)))
Комментарий
Комментарий