Сообщение от Melani
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеугу-за 18 000/мес:wizard:Последний раз редактировалось Melani; 09-07-2015, 10:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениев бассейне еще смотрят на рост, 110 или 120 см кажется. нижн не возьмут даже в 7 лет (раньше так было точно, потому что я ходила узнавала для знакомой своей)
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеСходили сегодня на первое занятие во флеш. Доча безумно довольна осталась,весь день под впечатлением.Спрашивает когда еще пойдем.Так что будем ходить теперь)))
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеСходили сегодня на первое занятие во флеш. Доча безумно довольна осталась,весь день под впечатлением.Спрашивает когда еще пойдем.Так что будем ходить теперь)))
Комментарий
-
Сообщение от SLDK Посмотреть сообщениеА подскажите график? И телефон?
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеАня, мы тоже с вами вместе ходим. Я так поняла, в субботу к 10 утра, а вот на каком этаже на втором?
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеТелефон не знаю, а график такой: вторник- 18.00, суббота - 10.00
Да, в субботу в 10,также на втором этаже,как всегда вроде
Комментарий
-
Танцы для деток 3-5 лет есть в фитнес-клубе "Лидер Спорт" на Серикбаева 3 (где Ромашкино) . Суббота-воскресенье в 13-00 и цена не высока - 4000 тг. в месяц.
nvIE1rCCKQg.jpg
Комментарий
-
Сообщение от marina-.82 Посмотреть сообщениеДевочки ,подскажите кто знает, есть ли у нас какие нибудь занятия по вокалу, ну что то в музыкальном направление для ребенка возраста 3х лет??
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение8 777 73 53 992 Елена, правда в объявлении с 4 до 6 лет написано. Вдруг кому-нибудь пригодится
Комментарий
Комментарий