Девочки, проще брать моно-пакеты. Та же Есть Идея, только одна фасоль или одна капуста. И насыпаете сколько надо, чтобы из микс-смесей красные овощи не выковыривать. Морковь я заранее нашинковала и заморозила. Брокколи кстати, тоже.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДевочки, проще брать моно-пакеты. Та же Есть Идея, только одна фасоль или одна капуста. И насыпаете сколько надо, чтобы из микс-смесей красные овощи не выковыривать. Морковь я заранее нашинковала и заморозила. Брокколи кстати, тоже.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеДевочки, проще брать моно-пакеты. Та же Есть Идея, только одна фасоль или одна капуста. И насыпаете сколько надо, чтобы из микс-смесей красные овощи не выковыривать. Морковь я заранее нашинковала и заморозила. Брокколи кстати, тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеа зачем их выковыривать?Я так сыплю и все прекрасно.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА ещё проще ту же цветную капусту и брокколи купить целиком, разобрать на соцветия и наморозить.
Вот я плакалась вес доча не набирает, а теперь прет дочу мою. сегодня были на приеме 8800, 71 см. ест только кефир, рисовую кашу и цветную капусту. на все овощи аллергия. Фрукты и другие каши еще не пробрвали. с такими темпами на одних кашах вообще зажиреет.
Царевна, как у вас с прикормом?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ меня сын весит 9 кг в 9 месяцев,педиатр сказала,что вес в норме,не слушайте никого.Сколько надо,столько сама съест.А что вы еще ей готовите?Варите каши,супы,давайте творог,овощное пюре или в суп побольше овощей кидайте,свежие фрукты(яблоко,груша банан),хлеб уже можно.
А мы только так наворачиваем еду))Сегодня суп варила на курице с морожеными овощами и рисом,съел 180 мл.
Комментарий
-
Юля, так как у меня Настя из пюре ест только брокколи, кабачок и цв. капусту, мы попробовали их все. Фрутоняневские очень приличные, Настя хорошо ест, и брокколи, и цв. капусту, и картошку-кабачок. Ну и Гербер, естественно, и Лукошко, кабачок так вообще только у Хайнца.
Марина, творог не пробовали, кефир выплёвывает.
Надя, я пюре не пробовала делать из этого, только супы, может поэтому не горчило.
Скоро у меня комплекс неполноценности будет по поводу веса, уже даже наша педиатр, которая никогда про недовес не говорила, ругает меня, типа не кормлю как надо, поэтому и не набираем. 8100 и 73.Последний раз редактировалось ЮГ13; 05-28-2013, 07:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Леди Диана Посмотреть сообщениеКак у вас брокколи детки кушают? моя так выплевывает со словом "кака" )))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеони противные на вкус
Комментарий
Комментарий