Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Картошкой у меня дочка тоже иногда давилась, пока я не начала давать ей картошку мягкими мини-кусочками. Еще можно с другим овощем смешивать.
Печенье самое нежное - это Хайнц. Мы их все перепробовали за последние 4 года. Сыну размачивали в молоке, а дочке сразу в руки печенюху дали (больше одной трети все равно не съедает). Да ничего полезного конечно, так отвлекашка просто..
Комментарий
-
Я конечно за здоровое питание, но без фанатизма. Сыну пюре, каши, творог варила сама, сахар/соль не добавляла, конфетами не кормила. В печеньках детских ничего страшного не вижу, да, не полезно, но и не особо вредно. вкусняшка все-таки)))) Сами же любим вкусно поесть, так что же дите до школы одной преснятиной кормить...
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЗолотце, про «мягкие мини-кусочки» расскажи подробнее, не догоняю.
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеЯ конечно за здоровое питание, но без фанатизма. Сыну пюре, каши, творог варила сама, сахар/соль не добавляла, конфетами не кормила. В печеньках детских ничего страшного не вижу, да, не полезно, но и не особо вредно. вкусняшка все-таки)))) Сами же любим вкусно поесть, так что же дите до школы одной преснятиной кормить...
Комментарий
-
Девочки, кто спрашивал, пишу (не помню в этой темке или в соседней - Мамочка Тимоши, Мудряшка, может кому еще пригодится).
Телефон парня, который забирает с молочной кухни и доставляет на дом +7 771 547 1441. Стоимость 300 тенге.
На всякий случай - там сначала нужно сделать заявку с 8 до 11, оплатить, вам дадут квитанцию (мы делали заявку на месяц, так, по-моему, само удобно), потом эту квитанцию отдаете ему, он по ней забирает. Мы делали заявку на через день, поэтому забирать тоже нужно не каждый день, а через день.
По сроку годности на 2 дня хватает, ну и количество рассчитать, чтобы хватало.
Я, например, кефир рассчитываю на 2 дня, а творог даю через день (чередую с кашей).
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМы яблоком чешем) Не уверена, что это лучший выход, но как-то так.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеДевочки, кто спрашивал, пишу (не помню в этой темке или в соседней - Мамочка Тимоши, Мудряшка, может кому еще пригодится).
Телефон парня, который забирает с молочной кухни и доставляет на дом +7 771 547 1441. Стоимость 300 тенге.
На всякий случай - там сначала нужно сделать заявку с 8 до 11, оплатить, вам дадут квитанцию (мы делали заявку на месяц, так, по-моему, само удобно), потом эту квитанцию отдаете ему, он по ней забирает. Мы делали заявку на через день, поэтому забирать тоже нужно не каждый день, а через день.
По сроку годности на 2 дня хватает, ну и количество рассчитать, чтобы хватало.
Я, например, кефир рассчитываю на 2 дня, а творог даю через день (чередую с кашей).
Комментарий
Комментарий