Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Давайте создадим слингоклуб!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ДД!
    Есть возможность приобрести вот такие слинги и переноски (рюкзачки, хип-ситы...), производство Россия.
    Есть много других расцветок и вариантов слингов.
    Май-слинг сарже&#1.jpg !!!!Рюкзачок-перен.jpg
    !!!Рюкзачок-перен&.jpg !Слинг-карман Пр&#.jpg
    !Слинг-шарф сарж&#.jpg !Слинг-шарф сарж&#.jpg
    !Слинг-шарф трик&#.jpg !Слинг-шарф трик&#.jpg
    !Слинг-шарф трик&#.jpg !Хипсит Mum's Era, голуб&#1086.jpg

Все вопросы на почту [email protected]

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
      Девочки, в среду, 26 июня будет мастер-класс по слингам. Стоимость 500 тенге.
      А в теме про гв стоимость услуг не указали...

Комментарий

Думала альтруизм движет человеком, а тут просто бизнес....

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          Думала альтруизм движет человеком, а тут просто бизнес....
          А вы думаете, что моих детей кормит альтруизм? Там будет не просто встреча, а именно мастер-класс, где будет много информации, некоторые хитрости и секреты при выборе слингов, обзор и особенности того, что сейчас представлено на рынке У-Ка. Не вижу ничего плохого в том, что бы продавать свои знания и опыт, учитывая то, что в У-Ка таких специалистов попросту нет и да, время проведённое без детей стОит денег :)

- - - Добавлено - - -

Потому как я не консультант по Гв, если бы я была специалистом, то был бы смысл.
          Последний раз редактировалось kudesnica; 06-22-2013, 07:03 AM.

Комментарий

А вы думаете, что моих детей кормит альтруизм? Там будет не просто встреча, а именно мастер-класс, где будет много информации, некоторые хитрости и секреты при выборе слингов, обзор и особенности того, что сейчас представлено на рынке У-Ка. Не вижу ничего плохого в том, что бы продавать свои знания и опыт, учитывая то, что в У-Ка таких специалистов попросту нет и да, время проведённое без детей стОит денег :)
            А с детишками неззя?

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
              А с детишками неззя?
              Вам - само собой можно, а мне нельзя - они у меня большие и шумные, сильно отвлекают.

Комментарий

Я надеюсь это не последняя слинговстреча? На эту я похоже не попаду (мы еще в больнице), а консультация ооочень нужна...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  Я надеюсь это не последняя слинговстреча? На эту я похоже не попаду (мы еще в больнице), а консультация ооочень нужна...
                  Аня, я схожу и потом поделюсь опытом с Вами)))

Комментарий

Анюта, если не успеете на встречи Кудесницы, не расстраивайся, у нас еще слингоконсультант, я вас познакомлю, она периодически слинговстречи проводит)

Комментарий

Сасибо, девочки! Хочется стать слингомамой, но чувствую-без помощи в таком сложном вопросе мне не обойтись!

Комментарий

Девочки, в среду, 26 июня будет мастер-класс по слингам для продавцов магазина "Маме на радость", в 14-00. Будет много информации по разным видам слингов, всё можно будет померить и научиться пользоваться. Стоимость 500 тенге, кому интересно, пожалуйста записывайтесь в личку. Спасибо!
                        Напоминаю о завтрашней встрече! Хочу добавить, что возможно индивидуальное рассмотрение оплаты исходя из ситуации и финансового положения семьи.

Комментарий

в этом городе уже полгода. Ни раз не встретила ни одну слингомаму. Че много их пришло на встречу? Если б знала, пришла бы обязательно(

Комментарий

я за ещё одну встречу, а то мы на эту встречу проспали как сурки!

Комментарий

И я! Очень хочу попасть!
                              (Засунула детя в слинг, покрутила там всяко разно, но удобного положения так и не смогла найти...)
                              Последний раз редактировалось АннаS; 07-01-2013, 01:09 PM.

Комментарий

И я! Очень хочу попасть!
                                (Засунула детя в слинг, покрутила там всяко разно, но удобного положения так и не смогла найти...)
                                хорошо объясняет

Комментарий

Обработка...
                                X