Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.... моему супер-аллергичному ребю помогла справиться с опрелостями от подгузов.
    Повезло....ни мне, ни ребенку эта вещь не подошла....

Может совпадение...кто со мной лежал, так же

Комментарий

Сообщение от Dinara Посмотреть сообщение
      Нет гинеколог еще ничего не давала и я как то от нее и не жду, хожу в сва только потому что надо, у нас на кшт такое отношение у них пофигистическое
      Не только на КШТ. Такое отношение характерно для всех СВА-шек города. Так что не переживайте.

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
        Динар, тебе будет проще - рожать летом ведь. Вещей мало будет. Мы рожали зимой, вещей кучу домой отдала
        А какая разница-летом или зимой? Вещи-то вроде как для внутреннего пользования, не уличные....
        Да, я в 39 училась... А мы знакомы?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          А какая разница-летом или зимой? Вещи-то вроде как для внутреннего пользования, не уличные....
          Да, я в 39 училась... А мы знакомы?
          Ну...большая разница. Для тех кто зимой рожает, нужны теплые вещи, а для летних родов - тонкие.
          А Динаре я писала,в чем она в роддом приедет. То есть на легке.

Я тоже в 39 училась, мы учились в параллельных класах

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            Не соглашусь.... моему супер-аллергичному ребю помогла справиться с опрелостями от подгузов.
            Бепантен - вещь!!!! Нам лично помогает, когда покраснение на попе есть.

Комментарий

Мне тоже очень помог бепантен,особенно,когда соски начали трескаться,пару раз намазала и все зажило,да и ребенку под подгузник мазала,пока он не кончился.

Комментарий

помоему от синтомициновой эмульсии толку больше чем от бепантена, и стоит копейки )))

Комментарий

А мы уже второй раз мазь бепатен купили, нам нравиться. особенно когда попка красная, бысто помогает. Купили в аптеке( по цене бепантена) Adualan, вот фигня редкостная, короче панацея, а я инструкцию не прочитала, когда покупала.((((

Комментарий

Я тоже синтомициновую мазь постоянно использую, от всего... И порезы-ссадины, и прыщики, и сыпь... Собаке порезанные лапы тоже только ею лечила. А бепантен дорогой?
                    Последний раз редактировалось АннаS; 04-07-2013, 06:00 PM.

Комментарий

От покраснений на попе только нистатиновая мазь помогла. Очень быстро все прошло. Кстати, тоже из дешевых(80тг)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        Я тоже синтомициновую мазь постоянно использую, от всего... И порезы-ссадины, и прыщики, и сыпь... Собаке порезанные лапы тоже только ею лечила. А бепантен дорогой?
                        Он в виде мази и крема есть. цена около штуки

Комментарий

Может бепантен и помогает, но не всем и не всегда. Мне от трещин на сосках не помог ни бепантен, ни кызыл май. К пятым суткам после родов грудь была в хлам((( Ребенок сосал молоко с моей кровью и срыгивал потом со сгустками крови прямо((( я в шоке была. Помог только бальзам для ран "скорая помощь", мне его в стационаре ЦМИРа маммолог посоветовала, когда я на пятые сутки туда приехала с лактостазом и коркой на сосках(((((
                          Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 04-07-2013, 06:16 PM.

Комментарий

Что с собой на роды взять? Я тут читала что воду, шоколадку еще что то. От шоколада же может высыпать у ребенка. На прошлых родах я только пила, а вот когда родила аппетит сразу зверский был. Рожала то почти сутки. Вот и думаю что же взять. Колбасу помню тоже нельзя, сладкое нельзя.

Комментарий

Кстати, да, какая на фиг шоколадка... Мне, помню, так зверски есть хотелось, что я бы и просто хлеб слопала. Может батон взять? Или слайсы? Они ж вроде диетические?

Комментарий

Еще помню сок разрешали только яблочный и томатный, а на полдник сами раздавали абрикосовый. Где логика? Но мы его не пили, нельзя так нельзя. Вот кстати сыр можно по-моему, надо будет бутеров с сыром хоть сделать.

Комментарий

Обработка...
                                X