Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сатурны видела в Аленке, этот магазин находиться в районе площади ушанова.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
      Сатурны видела в Аленке, этот магазин находиться в районе площади ушанова.
      спасибо буду в городе забегу туда гляну да и по ценам присмотреться надо.

Комментарий

Сообщение от egegen Посмотреть сообщение
        Нам подарили на новый год, стоил 10000[ATTACH]15917[/ATTACH]
        Дизайн немного другой. Нам удобно
        У нас точно такой же стульчик!Мы тоже очень довольны им. Брали в конце января за 5700 в "Центре одежды".

Комментарий

Ой,Sabina, а где у нас "Центр Одежды" находится??? Что-то совсем не вспомню((( а оч хотелось бы такой стульчик))

Комментарий

Сообщение от Nani Посмотреть сообщение
            У нас вот такой стульчик "класический", [ATTACH=CONFIG]15916[/ATTACH] как в нашем детстве. Может тоже изявите желание, с кем из друзей не общалась все о таком мечтали для своих детишек, но у нас в городе не нашли. Нам тоже нравится, только мягкую подушечку на седенье сделала. Нам бабушка купила в "Карине" за маг. Сауле. Правда говорят они сейчас подорожали (мама брала племяшу 4 года назад за 14 000, нам прошлой осенью за 17 000, а сейчас говорит уже 24 000 стали), но все равно это дешевле чиковских за 40 000, да еще и таких громоздких.
            Нам тоже пора заняться выбором стульчика для кормления, тем более, что в наше время такое разнообразие фирм, цветов и моделей... Аж глаза разбегаются! Наше с братом совдеповское детство прошло именно на таком "троне", о чём мы, собственно, ни капельки не жалеем )))

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
            всем добрый вечер. девочки видела у знакомой коляску Сатурн российского произв. кто нибудь видел в магазинах такие?мы ещё ничего не смотрели и не искали.но эта коляска показалась очень удобной.
            valentinka, мужу на работе тоже посоветовали такую коляску - и дёшево и сердито! Сказали, что их в крайнем случае можно в комиссионках найти. Но так как мы уже практически большиши, то приобрели своему масику Капелловский трансформер. А "Сатурн" случайно видели в "Нарыне" (в детском отделе на 1 этаже), правда стоимость не запомнили... Дело было в январе, это были прошлогодние остатки, а в фервале обещало быть сезонное поступление. Так что будете в тех краях, загляните на всякий...

Комментарий

Новаторов 2, район пристани!

Комментарий

спасибо гляну ещё в нарыне

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
                  спасибо гляну ещё в нарыне
                  Продам кроватку прогулочную коляску "Сатурн"-8 000
                  87771335518
                  продам коляску зима лето производство Россия "Сатурн"
                  257642
                  Нашла обяъвление на сайте, может заинтересует.
                  Последний раз редактировалось Sabina; 03-07-2011, 08:46 AM.

Комментарий

Купила стульчик в Сэби. Чико стоит 43 с копейками, меня жаба задушила :). Купила вот такой.
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Купила стульчик в Сэби. Чико стоит 43 с копейками, меня жаба задушила :). Купила вот такой.
                      Такая прелесть! И вправду разбегаются глаза, так хочется все скупить!

Комментарий

Звонок, с покупкой!)

Комментарий

Звонок,за сколько взяла? Там примерно от скольки цены? Сегодня не дошла до Саби,хотя планирвала.

Комментарий

Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
                            Новаторов 2, район пристани!
                            Спс большое!!

Комментарий

Сообщение от Анёка Посмотреть сообщение
                              Спс большое!!
                              Пожалуйста. Сегодня были в этом магазине, их пока нету в наличии. Скоро должны привезти. Их очень быстро разбирают

Комментарий

Сообщение от Niura Посмотреть сообщение
                                Такая прелесть! И вправду разбегаются глаза, так хочется все скупить!
                                Ага, я уже не знаю, как свой шопоголизм остановить.
                                Сообщение от помпи Посмотреть сообщение
                                Звонок, с покупкой!)
                                Спасибо!
                                Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                Звонок,за сколько взяла? Там примерно от скольки цены? Сегодня не дошла до Саби,хотя планирвала.
                                Стоит он 30300, но у мну 10% скидка. Если честно там выбор не очень.Там остались деревянные, дешевые пластиковые (они просто раскладываются, а вверх-вниз не опускаются) и Чико за 43 с копейками. Это около колоса который. Может в Снежинке выбора побольше.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X