Сатурны видела в Аленке, этот магазин находиться в районе площади ушанова.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
спасибо буду в городе забегу туда гляну да и по ценам присмотреться надо.Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеСатурны видела в Аленке, этот магазин находиться в районе площади ушанова.
Комментарий
-
У нас точно такой же стульчик!Мы тоже очень довольны им. Брали в конце января за 5700 в "Центре одежды".Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеНам подарили на новый год, стоил 10000[ATTACH]15917[/ATTACH]
Дизайн немного другой. Нам удобно
Комментарий
-
Нам тоже пора заняться выбором стульчика для кормления, тем более, что в наше время такое разнообразие фирм, цветов и моделей... Аж глаза разбегаются! Наше с братом совдеповское детство прошло именно на таком "троне", о чём мы, собственно, ни капельки не жалеем )))Сообщение от Nani Посмотреть сообщениеУ нас вот такой стульчик "класический", [ATTACH=CONFIG]15916[/ATTACH] как в нашем детстве. Может тоже изявите желание, с кем из друзей не общалась все о таком мечтали для своих детишек, но у нас в городе не нашли. Нам тоже нравится, только мягкую подушечку на седенье сделала. Нам бабушка купила в "Карине" за маг. Сауле. Правда говорят они сейчас подорожали (мама брала племяшу 4 года назад за 14 000, нам прошлой осенью за 17 000, а сейчас говорит уже 24 000 стали), но все равно это дешевле чиковских за 40 000, да еще и таких громоздких.
valentinka, мужу на работе тоже посоветовали такую коляску - и дёшево и сердито! Сказали, что их в крайнем случае можно в комиссионках найти. Но так как мы уже практически большиши, то приобрели своему масику Капелловский трансформер. А "Сатурн" случайно видели в "Нарыне" (в детском отделе на 1 этаже), правда стоимость не запомнили... Дело было в январе, это были прошлогодние остатки, а в фервале обещало быть сезонное поступление. Так что будете в тех краях, загляните на всякий...Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениевсем добрый вечер. девочки видела у знакомой коляску Сатурн российского произв. кто нибудь видел в магазинах такие?мы ещё ничего не смотрели и не искали.но эта коляска показалась очень удобной.
Комментарий
-
Продам кроватку прогулочную коляску "Сатурн"-8 000Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеспасибо гляну ещё в нарыне
87771335518
продам коляску зима лето производство Россия "Сатурн"
257642
Нашла обяъвление на сайте, может заинтересует.Последний раз редактировалось Sabina; 03-07-2011, 08:46 AM.
Комментарий
-
Купила стульчик в Сэби. Чико стоит 43 с копейками, меня жаба задушила :). Купила вот такой.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Такая прелесть! И вправду разбегаются глаза, так хочется все скупить!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКупила стульчик в Сэби. Чико стоит 43 с копейками, меня жаба задушила :). Купила вот такой.
Комментарий
-
Пожалуйста. Сегодня были в этом магазине, их пока нету в наличии. Скоро должны привезти. Их очень быстро разбираютСообщение от Анёка Посмотреть сообщениеСпс большое!!
Комментарий
-
Ага, я уже не знаю, как свой шопоголизм остановить.Сообщение от Niura Посмотреть сообщениеТакая прелесть! И вправду разбегаются глаза, так хочется все скупить!
Спасибо!Сообщение от помпи Посмотреть сообщениеЗвонок, с покупкой!)
Стоит он 30300, но у мну 10% скидка. Если честно там выбор не очень.Там остались деревянные, дешевые пластиковые (они просто раскладываются, а вверх-вниз не опускаются) и Чико за 43 с копейками. Это около колоса который. Может в Снежинке выбора побольше.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЗвонок,за сколько взяла? Там примерно от скольки цены? Сегодня не дошла до Саби,хотя планирвала.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий