Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На капеллу чем-то похожа Олина коляска.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Не знаю, мне показалось, что в кид-параде вполне адекватные цены.
      та коляска Капелла о кот. я писала раньше в Мире детства 38тыс стоит, в Кид параде 60тыс
      кажется разница ощутимая

Комментарий

помпи
        Жесть, может там другая модель???
        Я стульчики смотрела на днях в Кид-параде в среднем на 10% дешевле, чем в мире детства.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

неее та же моделька)))
          все же частники как хотят так накидывают

ты уже стульчики присматриваешь?

Комментарий

помпи
            Да уже начала, надо же выбрать. До Сэби еще пока не добралась. А в остальных магазах Чико нет, я хотела Чико посмотреть. Остальные уже все ощупала :)
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Стульчики в Саби лучше и дешевле, чем в КидПараде, по-крайней мере осенью были. Мы там взяли российский с пластмассовым столиком с бортами, трансформер. Полгода пользуемся, всем довольны.

Комментарий

Мы тоже уже хотим стульчик для кормления брать.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  Приглядели уже? Где брать хочешь? Какой?

Комментарий

Да еще не приглядела,но планирую в Мир детства и в Саби зайти.Пока только там видела.У нас и там и там 5% скидка есть,пусть немного,но все же.Там в Саби вроде как до 70 000 тг догонишь на карту,то 7% скидку дадут,у меня там примерно 40 000 тг есть уже. Думаю в Кид параде либо такие же цены,либо дороже,да и ехать туда в лом))))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                      У нас вот такой стульчик "класический", stul1.jpg как в нашем детстве. Может тоже изявите желание, с кем из друзей не общалась все о таком мечтали для своих детишек, но у нас в городе не нашли. Нам тоже нравится, только мягкую подушечку на седенье сделала. Нам бабушка купила в "Карине" за маг. Сауле. Правда говорят они сейчас подорожали (мама брала племяшу 4 года назад за 14 000, нам прошлой осенью за 17 000, а сейчас говорит уже 24 000 стали), но все равно это дешевле чиковских за 40 000, да еще и таких громоздких.

Комментарий

Нам подарили на новый год, стоил 10000i.jpeg
                        Дизайн немного другой. Нам удобно

Комментарий

Сообщение от Nani Посмотреть сообщение
                          У нас вот такой стульчик "класический", [ATTACH=CONFIG]15916[/ATTACH] как в нашем детстве. Может тоже изявите желание, с кем из друзей не общалась все о таком мечтали для своих детишек, но у нас в городе не нашли. Нам тоже нравится, только мягкую подушечку на седенье сделала. Нам бабушка купила в "Карине" за маг. Сауле. Правда говорят они сейчас подорожали (мама брала племяшу 4 года назад за 14 000, нам прошлой осенью за 17 000, а сейчас говорит уже 24 000 стали), но все равно это дешевле чиковских за 40 000, да еще и таких громоздких.
                          А у нас тоже такой стульчик, только он "прыгучий" оказался. Доча ногами от стола отталкивалась, пришлось привязать к столу стул ремнем...

Комментарий

Сообщение от egegen Посмотреть сообщение
                            Нам подарили на новый год, стоил 10000[ATTACH]15917[/ATTACH]
                            Дизайн немного другой. Нам удобно
                            У нас такой же стул. Только доча, как только вставать научилась, стала из него вылезать. Пришлось принимать дополнительные меры безопасности, чтобы не вывалилась))

Комментарий

Девочки, если у вас есть знакомые, кто гоняет в Алмату на барахолку - это ваш шанс сэкономить. Мне привезли стульчик из Алматы за 13 тысяч, деревянный, с пластмассовым столиком, в которых есть специальные углубления для посудки, которая так же идет в комплекте. Пластмассовый столик можно снимать. Вся обшивка снимается, стирается. В дальнейшем стульчик трансформируется в парту. Точно такой же стульчик в КидПараде стоит 29 400. У нас даже общивка одинаковая с мики-маусом.

Комментарий

всем добрый вечер. девочки видела у знакомой коляску Сатурн российского произв. кто нибудь видел в магазинах такие?мы ещё ничего не смотрели и не искали.но эта коляска показалась очень удобной.

Комментарий

Обработка...
                                X