полегче - трехколесные, либо летний вариант, нам не подошли, в это в районе 12-14 кг где то, по сравнению с остальными подобными - легкая. очень тяжелые с резиновыми колесами
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениекак обещала - выкладываю фото коляски. по сравнению с подобными - не очень тяжелая, да и лифты у нас работают, летом будем жить в своем доме - тоже таскать много не придется. да, ручка перекидывыется
Мы такой пользуемся уже 11 месяц, практически всем довольны. Единственное, что колеса не поворачиваются, из-за этого плохая маневренность, а так катаемся и зимой, и летом... Таскать, конечно, тяжеловато, но мы живём в своём доме, поэтому особо и не приходится...
Комментарий
-
P1262665.jpg(ноконец то разобралась как загружать фото)
вот такая у нас коляска.откатались осень,зиму,весну и ни чего не отвалилось,не сломалась.брали за 12000.легкая.
Комментарий
-
е-галюча, у нас такая же коляска. Удобная и крепкая, несмотря на то, что Китай. Собираюсь продавать - доча выросла, хочу купить для нее костылек.Последний раз редактировалось Чья-то звездочка; 02-15-2011, 08:36 PM.
Комментарий
-
мы прошлое лето(месяцев с 9-10) ездили на велосипеде.Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениее-галюча, у нас такая же коляска. Удобная и крепкая, несмотря на то, что Китай. Собираюсь продавать - доча выросла, хочу купить для нее костылек.
Комментарий
-
Норамльно ездили? Не падали?)) Я про велосипед тоже думала, тем более, что летом ей уже больше года будет. Да на меня бабушки нападают, что она типа еще не сможет на велосипеде, падать будет.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениемы прошлое лето(месяцев с 9-10) ездили на велосипеде.
Комментарий
-
Нам с начало подарили здоровый мы из него выскальзывали вперед.мы его поменяли на поменьше.внутри к сиденью пристегивается между ножек и по бокам что то типа матрасика.это был очень своевременный подарок:в коляске мы ни в какую не хотели сидеть.вылазила.
на первом фото нам как раз 9 месяцев.на второй почти год.
Комментарий
-
Мы брали зима-лето трансформер в "Мире детства" Riko Laser Sport Line мне нравится, да тяжеловата, но мне всегда помогают её выносить, стоит 50000 тг сиреневого цвета, я довольна, искали долго, колебались в выборе в Sela и "Мир детства", и нам нужна была не выше 60000тг! А потом цвет стал проблемой, какой взять, были сиреневая, серебристая и розовая! Муж хотел серебристую, а я выбрала сиреневую! Родились в октябре гуляли всю осень, правда зимой только раз 10, а потом газку хапнули, ну и лечились, врачи посоветовали пока не ходить лучше на улицу, весной пойдём опять не так страшно будет! Живём на втором этаже, когда никого нет, т.е. помошников, сначала коляску выношу потом дочу, ну и заношу дочу, а потом коляску, вообщем устраивает! Там есть сумка, дождевик, москитная сетка, переноска (носили в ней до 3 месяцев, хотя говорили до 6 можно, но мы из неё выросли!), всё отстёгивается-стирается! Ручка не регулируется, просто нужно само сиденье перекидывать, 3 положения сиденья, вообщем там всё регулируется под малыша и маму! Манёвренная, колёса во все стороны крутятся, есть амортизаторы, колёса резиновые с камерами, не сдувались ни разу, ход хороший и по асфальту, и по земле, и по снегу и т.д. и т.п! Единственный минус оказалась тяжеловата, переоценила свои возможности! Вообщем как то так!Последний раз редактировалось Irita; 02-16-2011, 09:48 AM.
Комментарий
-
а мы вот такую купили! легкая и имеет 3 положения и ручка перекидывается и маневренная! IMGP1735.jpgПоследний раз редактировалось Олик; 02-17-2011, 07:34 PM.
Комментарий
-
А в каком магазине вы брали? нам в апреле как раз будет 9 месяцев, вот тоже раздумываем, толи коляску-костылек взять, то ли сразу велосипед брать.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеНам с начало подарили здоровый мы из него выскальзывали вперед.мы его поменяли на поменьше.внутри к сиденью пристегивается между ножек и по бокам что то типа матрасика.это был очень своевременный подарок:в коляске мы ни в какую не хотели сидеть.вылазила.
на первом фото нам как раз 9 месяцев.на второй почти год.
Комментарий
-
В "Кид-параде".сразу оговарюсь:он занимает достаточно много места.Но зато он с музыкой)))))))))Сообщение от MonaLiza Посмотреть сообщениеА в каком магазине вы брали? нам в апреле как раз будет 9 месяцев, вот тоже раздумываем, толи коляску-костылек взять, то ли сразу велосипед брать.
Комментарий
-
ой написала в дет. барахолку а тут тема про коляски..есть костылек , цвет темно-синий с оранжевым. цена-2000 тыс.Сообщение от MonaLiza Посмотреть сообщениеА в каком магазине вы брали? нам в апреле как раз будет 9 месяцев, вот тоже раздумываем, толи коляску-костылек взять, то ли сразу велосипед брать.
Комментарий
-
ой, Олик, а нам тоже такую подарили, только цвет другой. Она такая клевая! все снимается, стирается, несколько положений и главное - легкая!Сообщение от Олик Посмотреть сообщениеа мы вот такую купили! легкая и имеет 3 положения и ручка перекидывается и маневренная! [ATTACH=CONFIG]15410[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий