Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от РАМИНА Посмотреть сообщение
    и вообще как выбрать это все правильно качественно и не очень дорого.
    Про автокресло здесь ответил - http://yk.kz/forum/showthread.php?41...l=1#post271555

А вот тратить большие деньги на коляску не рекомендую, т.к. скорее всего долго вы ее использовать не будете. Ну и опять же смотря какая коляска вам нужна. Трансформеры тяжелые, если вы живете на высоком этаже, то это будет очень не приятно. Если рабочий лифт, то смотрите, чтобы влазила в лифт. В принципе, почти все складываются, но вам нужно, чтобы удобно было сложить одной рукой, ибо с ребенком на руках не так просто.

Комментарий

Девушки, нужен совет бывалых)) Собираемся купить доче велосипед трехколесный с ручкой. В магазинах они есть двух размеров - поменьше и немного побольше. Какой лучше взять? Тот, что поменьше ей будет в самый раз в этом году, ну, может быть, в лучшем случае, хватит еще на следующий. Потом она из него вырастет. Того, что побольше, хватит, соответственно, на дольше. Но - а вдруг ей в нем сейчас будет не очень удобно сидеть? Рост у нее сейчас 79 см (сегодня измерялись). Я, вроде как, больше склоняюсь к большому велику. Но - "меня терзают смутные сомненья..." (с)

Комментарий

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
        Девушки, нужен совет бывалых)) Собираемся купить доче велосипед трехколесный с ручкой. В магазинах они есть двух размеров - поменьше и немного побольше. Какой лучше взять? Тот, что поменьше ей будет в самый раз в этом году, ну, может быть, в лучшем случае, хватит еще на следующий. Потом она из него вырастет. Того, что побольше, хватит, соответственно, на дольше. Но - а вдруг ей в нем сейчас будет не очень удобно сидеть? Рост у нее сейчас 79 см (сегодня измерялись). Я, вроде как, больше склоняюсь к большому велику. Но - "меня терзают смутные сомненья..." (с)
        Нам на годик подарили классный велик, я думаю, это который "побольше" )) У него большие колеса, ручка, тент от солнца, сзади корзинка для игрушек, на руле мордочка кота и музыка, еще ограждение, чтобы деть не свалился. Попозже все прибамбасы можно снять и останется обычный трёхколесный велик. Мы сейчас 75 см и доче в нём удобно, ездит по дому и визжит от восторга ) Скоро на улице пробовать будем.

Комментарий

нам с начало подарили большой и доча из него сильно выскальзывала.мой вам совет смотрите что бы колеса были по выше и по больше.
          такой вот не советую брать:колесике под подножкой постоянно снимаются,да и на бордюрки заезжать очень тяжело.подруга очень с ним на мучилась.
          Вложения

Комментарий

Матильда, е-галюча, девушки, спасибо за ответы. Наверное, когда пойдем покупать, возьмем с собой дочу и примерим ей велик))) Так, думаю, будет лучше всего)

Комментарий

Матильда, е-галюча, девушки, спасибо за ответы. Наверное, когда пойдем покупать, возьмем с собой дочу и примерим ей велик))) Так, думаю, будет лучше всего)
              это точно лучше с ней выбирать)))))обязательно берите с музыкой)))мы дочу ей завлекали когда сидеть не хотела))))

Комментарий

Согласна, с музыкой лучше, наша доча мигом научилась ее включать, теперь мы целыми днями музыку слушаем )))
                ЗЫ Покупали в Кидпараде где-то за 8000
                Последний раз редактировалось Матильда; 03-31-2011, 11:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                  Согласна, с музыкой лучше, наша доча мигом научилась ее включать, теперь мы целыми днями музыку слушаем )))
                  ЗЫ Покупали в Кидпараде где-то за 8000
                  Мы тоже в кид-параде.Сейчас на улице доча увидев такой велосипед попыталась его угнать)))))))придется идти в гараж и разбирать завалы перед великом и его доставать)))))))

Комментарий

Конечно, пора уже летний сезон открывать )))

Комментарий

Девочки вот хотела спросить про эти велики(сзади с ручкой,музыкой и т.д.),вешь нужная?

Комментарий

Сообщение от Ирисска Посмотреть сообщение
                        Девочки вот хотела спросить про эти велики(сзади с ручкой,музыкой и т.д.),вешь нужная?
                        Ну как Вам сказать... Я думаю, что нужная. В нашем случае ситуация такая: как только дочь научилась вставать самостоятельно в коляске сидеть она наотрез отказалась. Поэтому большую коляску мы продали. Коляску-костылек покупать, думаю, смысла тоже нет. В лучшем случае (если захотела бы в ней сидеть), она проездила бы в ней ближайшее лето. А поскольку ножки у детишек на прогулке быстро устают, носить ее на ручках тоже не вариант (итак почти 10 кило - прощай моя спина))) А на велике и ей интересно будет (типа, сама же едет))) и мне проще. Так что в нашем случае это самый оптимальный вариант.

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                        ...Покупали в Кидпараде где-то за 8000
                        Я на Виноградова видела за 8500 и за 9000, в зависимости от размера. Надо наведаться в Кидпарад))
                        Последний раз редактировалось Чья-то звездочка; 03-31-2011, 01:45 PM.

Комментарий

а вы посмотрите в середине этой темы обсуждения и решайте))нас в прошлое лето он спас,да и полегче коляски он,проще выносить.

Комментарий

У меня двоякое мнение.Вещь вроде нужная интересно и всё такое)))Но она у нас днем спит,т.е.если она захочет уснуть в коляске то я её положу и все, а на велике нет.Единственное видела велик сидушка как у коляски,а спереди пидали ,ну и всякие прибамбасы))),в Кид параде,но его уже купили(((Если кто то аналогичные видел подскажите где и за сколько,буду очень признательна,заранее спасибо.

Комментарий

У нас не было необходимости в приобретении такого велика. Мы старались больше пешком гулять. На коляске ездили в последний раз позапрошлой осенью (до взраста год и десять), а прошлым летом уже пешком ходили. Зимой на санках ездили. На 3-й день рождения нам подарили 2-колесный велик с 2-мя маленькими колесиками, ждем, когда снег растает, будем его осваивать)))

ЗЫ Конечно, было время, когда доча не хотела в коляске сидеть, но потом поняла, что сидеть проще, чем ходить, и сама стала в нее просится.
                              Последний раз редактировалось Любаша; 03-31-2011, 04:55 PM.

Комментарий

Я считаю надо по возрасту смотреть. Нам сейчас 11 месяцев и нам пока рано такой велосипед т.к мы часто спим на улице и мне жалко ребенка. А так едишь себе в колясочке и ребенок спит себе спокойно. Но это лично мое мнение, есть детки которые впринципе не спят на улице и тогда можно и велосипед такой брать. А таких велосипедов очень много в мире детства который возле дюймовочки.

Комментарий

Обработка...
                                X