Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
    Учтите только, что у этой модели ручка не перекидная. а такая функция важна при выборе коляски для новорожденного. ИМХО
    да, это очень удобно когда есть такая функция, ээээх, будем выбирать.....

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
      да, это очень удобно когда есть такая функция, ээээх, будем выбирать.....
      Ищите б/у капеллу! И в цену уложитесь и в качество!

Комментарий

Девочки что скажите про эти колясочки, будем брать трансформер, ну и главное для меня чтобы была легкой
        Коляски детские в Алматы ✅ Купить качественные и функциональные детские коляски по выгодной цене ❗ Удобная доставка по всему Казахстану ⚡ Заказать детскую коляску на сайте minim.kz или по телефону ☎️ +7 (777) 008-01-07

Коляски детские в Алматы ✅ Купить качественные и функциональные детские коляски по выгодной цене ❗ Удобная доставка по всему Казахстану ⚡ Заказать детскую коляску на сайте minim.kz или по телефону ☎️ +7 (777) 008-01-07

подскажите + и - этих колясочек!
        Та что первая по вашей ссылке, ни в коем случаи ее не берите, отвратная коляска, у нас такая была промучилась с ней зиму и отдала ее безвозмездно нуждающейся семье, коляска тяжеоая, непоротливая, и с колесами у них беда, постоянно меняли шины т.к они расползлись в первые месяцы пользования еще и пахли жутко, ручка хлипкая, весь механизм пластиковый на морозе лопается. Пользовались мы такой 6 лет назад, но думаю ничего не поменялось в конструкции.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
          Та что первая по вашей ссылке, ни в коем случаи ее не берите, отвратная коляска, у нас такая была промучилась с ней зиму и отдала ее безвозмездно нуждающейся семье, коляска тяжеоая, непоротливая, и с колесами у них беда, постоянно меняли шины т.к они расползлись в первые месяцы пользования еще и пахли жутко, ручка хлипкая, весь механизм пластиковый на морозе лопается. Пользовались мы такой 6 лет назад, но думаю ничего не поменялось в конструкции.
          о спасибо за совет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          Ищите б/у капеллу! И в цену уложитесь и в качество!
          каппелу та что с 802 модель? тоже думаю что она идеальный вариант, ну если найдем конечно такую б/у...

Комментарий

У нас такая http://minim.kz/strollers/Jaffa_Stripe ручка не перекидываеться приходиться забегать вперёд смотреть что там с ребёнком смотровое окно только при лежачем положении, вообще много у меня к ней придирок но за не именеем лучшего пользуемся чем есть. По началу она мне казалась тяжолой а теперь даже могу дочу в ней с 4 этажа и на 4 поднять))) за зиму накачала мышцу))) всё таки склоняюсь что она всё таки для сидячих детей а лежачее положение на экстренный случай когда уснет по дороге. Дочери кстате не оченьпочему то в ней нравиться сидеть. Но она у меня вообще вреденка сама не знает чего хочет.

Комментарий

о спасибо за совет!

- - - Добавлено - - -

каппелу та что с 802 модель? тоже думаю что она идеальный вариант, ну если найдем конечно такую б/у...
              На сландо и на 1000ukg.kz посмотрите. Там их несколько продают.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                На сландо и на 1000ukg.kz посмотрите. Там их несколько продают.
                спасибо, гляну!

Комментарий

А какая модель капеллы самая удобная?Тоже ее присматривать тогда буду.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                    А какая модель капеллы самая удобная?Тоже ее присматривать тогда буду.
                    Здесь Nika VW скидывала фотографию, у нас такая у меня к ней вообще никаких претензий нет (опять же ну маленькое нарекание - вес), кстати начали на ней кататься с 1 месяца, до 4-х выравнивала спально место пледиком

Комментарий

Ага,я ее смотрела,12 кг не намного меньше нашей 15 кг,так что смысла нет наверное такую брать,хочу легкую.
                      Алена,ты вроде писала,что у тебя viki,скажи вот такая или нет?и реально ли у нее вес 8 кг и зимой тепло Давиду было или нет.У нашей коляски просто все закрыто,что даже малейший ветерок не задует и у нее 180 угол,но вес,не хочу даже с 1 этажа спускать ее,а с ребенком еще же тяжелее.

Комментарий

Марина, капеллка 10 кг. Я специально дома взвешивала её.

Комментарий

Ну тогда ничего,мне нравится модель))Буду ее приглядывать.Спасибо.Пока в объявлениях нет таких,время еще есть)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Ну тогда ничего,мне нравится модель))Буду ее приглядывать.Спасибо.Пока в объявлениях нет таких,время еще есть)
                            У нас модель след. после той, которую ты показывала, там другой бампер и амортизация, вес у нашей 10 кг. Зимой было тепло, у нее очень плотно по бокам все закрыто. Но у капеллы теплый чехол лучше и капюшон больше.
                            Смотри капеллы, времени еще куча.

Комментарий

Что мне нравилось в Капелле, так это то, что ее влегкую одной рукой можно было собрать и разобрать.

Комментарий

все ничего,но зимой мне кажется лучше на больших,резиновых колесах.остальные "колом берутся".
                                неоднократно встречала зимой на "костылях" ребятишек..мля..как умудряются??

Комментарий

Обработка...
                                X