Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеда, это очень удобно когда есть такая функция, ээээх, будем выбирать.....
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеДевочки что скажите про эти колясочки, будем брать трансформер, ну и главное для меня чтобы была легкой
Коляски детские в Алматы ✅ Купить качественные и функциональные детские коляски по выгодной цене ❗ Удобная доставка по всему Казахстану ⚡ Заказать детскую коляску на сайте minim.kz или по телефону ☎️ +7 (777) 008-01-07
Коляски детские в Алматы ✅ Купить качественные и функциональные детские коляски по выгодной цене ❗ Удобная доставка по всему Казахстану ⚡ Заказать детскую коляску на сайте minim.kz или по телефону ☎️ +7 (777) 008-01-07
подскажите + и - этих колясочек!
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеТа что первая по вашей ссылке, ни в коем случаи ее не берите, отвратная коляска, у нас такая была промучилась с ней зиму и отдала ее безвозмездно нуждающейся семье, коляска тяжеоая, непоротливая, и с колесами у них беда, постоянно меняли шины т.к они расползлись в первые месяцы пользования еще и пахли жутко, ручка хлипкая, весь механизм пластиковый на морозе лопается. Пользовались мы такой 6 лет назад, но думаю ничего не поменялось в конструкции.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеИщите б/у капеллу! И в цену уложитесь и в качество!
Комментарий
-
У нас такая http://minim.kz/strollers/Jaffa_Stripe ручка не перекидываеться приходиться забегать вперёд смотреть что там с ребёнком смотровое окно только при лежачем положении, вообще много у меня к ней придирок но за не именеем лучшего пользуемся чем есть. По началу она мне казалась тяжолой а теперь даже могу дочу в ней с 4 этажа и на 4 поднять))) за зиму накачала мышцу))) всё таки склоняюсь что она всё таки для сидячих детей а лежачее положение на экстренный случай когда уснет по дороге. Дочери кстате не оченьпочему то в ней нравиться сидеть. Но она у меня вообще вреденка сама не знает чего хочет.
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениео спасибо за совет!
- - - Добавлено - - -
каппелу та что с 802 модель? тоже думаю что она идеальный вариант, ну если найдем конечно такую б/у...
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНа сландо и на 1000ukg.kz посмотрите. Там их несколько продают.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА какая модель капеллы самая удобная?Тоже ее присматривать тогда буду.
Комментарий
-
Ага,я ее смотрела,12 кг не намного меньше нашей 15 кг,так что смысла нет наверное такую брать,хочу легкую.
Алена,ты вроде писала,что у тебя viki,скажи вот такая или нет?и реально ли у нее вес 8 кг и зимой тепло Давиду было или нет.У нашей коляски просто все закрыто,что даже малейший ветерок не задует и у нее 180 угол,но вес,не хочу даже с 1 этажа спускать ее,а с ребенком еще же тяжелее.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу тогда ничего,мне нравится модель))Буду ее приглядывать.Спасибо.Пока в объявлениях нет таких,время еще есть)
Смотри капеллы, времени еще куча.
Комментарий
Комментарий