Сообщение от Евка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
Девочки, подскажите на счет коляски. Склоняемся к коляске 3 в 1. Но вот у меня возник вопрос: не будет ли в ней ребенку жарко? Т.к родимся мы в конце мая и ездить нам летом. И еще: сегодня в нескольких местах нам сказали, что коляски такого типа складываются только, если снять сам короб и отдельно сложить шасси (ну с люлькой я так и предполагала, а вот то что ее нельзя сложить вместе с прогулкой - расстроило)
Комментарий
-
Если я правильно поняла - у нас такая. Про жарко/не жарко еще не знаю, думаю вряд ли (зимой нам вариант "люльки" в самый раз - самое главное нигде не дует, все закрыто, летом я думаю не будем им пользоваться, есть второй "летний-прогулочный" вариант). А вот про складывать это верно снимаем саму люльку, а потом складывается все остальное.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите на счет коляски. Склоняемся к коляске 3 в 1. Но вот у меня возник вопрос: не будет ли в ней ребенку жарко? Т.к родимся мы в конце мая и ездить нам летом. И еще: сегодня в нескольких местах нам сказали, что коляски такого типа складываются только, если снять сам короб и отдельно сложить шасси (ну с люлькой я так и предполагала, а вот то что ее нельзя сложить вместе с прогулкой - расстроило)Последний раз редактировалось Nadin*; 03-10-2014, 05:32 PM.
Комментарий
-
чтоб ее вынести на улицу нада мужика здорового под рукой каждый раз как гулять. У меня была коляска 3в 1, польская, гроб на колесиках. Одно в ней было хорошо - дочь до 6 месяцев спала в ней. качать было удобно. на улицу я на ней ездила только по выходным, когда муж был дома и вытаскивал ее на улицу (доня зимняя у меня). НАсчет короба - он может использоваться как переноска, но это было реально неудобно в том плане, что у нашей крепления на коробе торчали (ну которыми короб на колеса крепится) и при ходьбе цеплялись за все что можно... прогулочный вариант коляски (не короб а кресло) тоже тяжелый, доне сидеть было неудобно в нем. в итоге до 6 месяцев я таскала ее на руках, потом 2 месяца в рюкзаке и в 8-9 купила китайский костылек...Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите на счет коляски. Склоняемся к коляске 3 в 1. Но вот у меня возник вопрос: не будет ли в ней ребенку жарко? Т.к родимся мы в конце мая и ездить нам летом. И еще: сегодня в нескольких местах нам сказали, что коляски такого типа складываются только, если снять сам короб и отдельно сложить шасси (ну с люлькой я так и предполагала, а вот то что ее нельзя сложить вместе с прогулкой - расстроило)
Комментарий
-
А если стоит "летний-прогулочный" вариант, то что бы сложить коляску его тоже надо снять?Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЕсли я правильно поняла - у нас такая. Про жарко/не жарко еще не знаю, думаю вряд ли (зимой нам вариант "люльки" в самый раз - самое главное нигде не дует, все закрыто, летом я думаю не будем им пользоваться, есть второй "летний-прогулочный" вариант). А вот про складывать это верно снимаем саму люльку, а потом складывается все остальное.
Комментарий
-
Такая же фигня)))) одно "спасает" - у нас первый этаж))))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениечтоб ее вынести на улицу нада мужика здорового под рукой каждый раз как гулять. У меня была коляска 3в 1, польская, гроб на колесиках. Одно в ней было хорошо - дочь до 6 месяцев спала в ней. качать было удобно. на улицу я на ней ездила только по выходным, когда муж был дома и вытаскивал ее на улицу ...
У нас - да. Снимаем, а потом складываем.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеА если стоит "летний-прогулочный" вариант, то что бы сложить коляску его тоже надо снять?
Комментарий
-
В общем, мы в Нарыне взяли Baobaohao, как в посте №237:
post-247405-0-40923400-1368449165.jpg post-247405-0-69762900-1368449153.jpg (купили в точности такую, но фото не мои :))
Характеристики:
• положение спинки регулируется по удобству ребенка
• положение ног в 2 позициях
• сиденье и спинка твердые (ребенок не прогибается)
• механизм складывания - книжка
• 3-х точечные ремни безопасности
• съемный столик с подстаканником
• вес 5 кг
Она реально 5 кг весит! И даже есть амортизация на переднем колесе (вернее на передних сдвоенных)
Капюшон не такой гигантский, как на четырехколесных тростях этой же фирмы, но вполне приличный.
Единственное, чего бы хотелось - это пятиточечные ремни безопасности(
Корзина для покупок нормальная, все снимается для стирки
Цена: 14500 (по факту продали за 13800, потому что мы там свою первую коляску брали :))
Комментарий
-
у нас коляска с люлькой и прогулочным блоком, про люльку все верно что коляска с ней не складывется, но меня это совсем не напрягает. Реально очень удобно что есть люлька, дома только в ней до сих пор спим, и на улице очень удобно с ней, ни где ничего не поддувает. Про вес я бы не сказала что у нас тяжелая, живу на 2 этаже, спускаю коляску сначала на руках(есть сбоку ручки как на сумке) а потом выхожу с ребенком . А домой заходим так, я снимаю люльку с шасси вместе с ребенком и заношу домой, совсем не тяжело, а потом спускаюсь за шасси. Доча еще дома в люльке порой досыпает после прогулки.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеА если стоит "летний-прогулочный" вариант, то что бы сложить коляску его тоже надо снять?
Про прогулочный блок.............с ним коляска складывается полностью, эт явно во всех моделях.
на фото наша коляска.
Комментарий
-
У меня сейчас коляска 2 в 1, до этого в ней каталась племяшка, родилась она в начале июня, всё лето откатались в люльке, совсем не жарко, наоборот просторно, вы просто люльку летом чехлом не закрывайте.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите на счет коляски. Склоняемся к коляске 3 в 1. Но вот у меня возник вопрос: не будет ли в ней ребенку жарко? Т.к родимся мы в конце мая и ездить нам летом. И еще: сегодня в нескольких местах нам сказали, что коляски такого типа складываются только, если снять сам короб и отдельно сложить шасси (ну с люлькой я так и предполагала, а вот то что ее нельзя сложить вместе с прогулкой - расстроило)
С люлькой коляску сложить нельзя, а с прогулочным блоком можно, просто складывается не компактно, но в нашу машину, в багажник нормально помещается.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю с покупкой! потом напишите, как она в использовании.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ общем, мы в Нарыне взяли Baobaohao, как в посте №237
Комментарий
-
А как Вам такие колеса? Удобные? Я просто начиталась отзывов и теперь ищу с поворотными колесами, вроде пишут они лучше. И не подскажите, где Вы покупали коляску, у нас в городе или заказывали?Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеу нас коляска с люлькой и прогулочным блоком, про люльку все верно что коляска с ней не складывется, но меня это совсем не напрягает. Реально очень удобно что есть люлька, дома только в ней до сих пор спим, и на улице очень удобно с ней, ни где ничего не поддувает. Про вес я бы не сказала что у нас тяжелая, живу на 2 этаже, спускаю коляску сначала на руках(есть сбоку ручки как на сумке) а потом выхожу с ребенком . А домой заходим так, я снимаю люльку с шасси вместе с ребенком и заношу домой, совсем не тяжело, а потом спускаюсь за шасси. Доча еще дома в люльке порой досыпает после прогулки.
Про прогулочный блок.............с ним коляска складывается полностью, эт явно во всех моделях.
на фото наша коляска.
Комментарий
-
ну в принципе катить ее удобно, поворотные колеса наверное ни к чему. мы покупали в Мире детства 5 лет назадСообщение от Sirena Посмотреть сообщениеА как Вам такие колеса? Удобные? Я просто начиталась отзывов и теперь ищу с поворотными колесами, вроде пишут они лучше. И не подскажите, где Вы покупали коляску, у нас в городе или заказывали?
если все же надумаете брать, обратите внимание на крепление люльки, чтоб не заедало, а то самостоятельно фик вытащищь или поставишь и желательно чтобы крепления все же не торчали за люльку, иначе при использовани как переноски на ногах будут красивые синяки. а так да, в качестве люльки дома она была незаменима)) я ее потом весной на балкон вытаскивала для спанья днем)))
у меня не складывалась, надо было снимать прогулочный блок и складывать колеса отдельно. я живу на 5 этаже, самостоятельно занести ее или вынести ее я не могла.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеА если стоит "летний-прогулочный" вариант, то что бы сложить коляску его тоже надо снять?
Комментарий
-
Вопрос к девочкам, у кого 3-х колесные коляски. Они устойчивые? На бок не заваливаются, если напримет ехать по неровной дороге? Или если деть за нее держится и шатает?У меня старший когда еще еле ходил, на прогулках за коляску держался, и тряс ее как грушу))) Но коляска была стандартная 4-х колесная
Комментарий
-
у нас многомодульная коляска. Складывается без блока. шасси отдельно, прогулочный блок или люльку можно нести в руке. но я выношу/заношу все вместе (не разбираю), мне удобно. беру ручки у основания и несу перед собой коляску.
По поводу устойчивости трех-колесных. катать ее удобно, маневренная, устойчивая. сын летом катал сестру, нормально, без сюрпризов в виде опрокидывания. По поводу толкать ее и трясти, как грушу, не знаю, такое не практикуем. Но основную свою функцию выполняет на отлично)
2-horz.jpgПоследний раз редактировалось Пыльца; 03-11-2014, 12:54 PM.
Комментарий
-
очень устойчивые, а по маневренности четырехколесные с ними и рядом не стояли. Если трясти, то скорее 4-х колесная завалится, чем трехколесная.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВопрос к девочкам, у кого 3-х колесные коляски. Они устойчивые? Н
В Мире Детства тоже смотрели эту четырехколесную серую баобао, цвет нормальный, для пацанчика же), зато капюшон огромный и до полной лежачки делается..
Комментарий
Комментарий