Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
    У нас такая коляска, реально не представляю что может быть лучше, очень удобная и маневренная, очень проходимая, гуляем мы не по тратуарам а по проселочным дорогам, супер агрегат. ни разу не забуксовала, и колеса к стати очень удобные, ничего не дребежжит и не тресется, очень мягкий ход. один минус (не считая стоимость) наверно то что тяжеловата. но мы живем не высоко так что для меня это не проблема. Наворотов в ней минимум, есть все самое необходимое.
    Я очень довольна )))) тут наверно каждому свое.
    Полностью согласна!У нас тоже коляска такого типа,очень ей довольны.Для зимы вообще идеальный вариант.А для лета взяли мазкевский костылёк.(если конечно ребь согласится ездить на ней )

Комментарий

Девочки, подскажите на счет коляски. Склоняемся к коляске 3 в 1. Но вот у меня возник вопрос: не будет ли в ней ребенку жарко? Т.к родимся мы в конце мая и ездить нам летом. И еще: сегодня в нескольких местах нам сказали, что коляски такого типа складываются только, если снять сам короб и отдельно сложить шасси (ну с люлькой я так и предполагала, а вот то что ее нельзя сложить вместе с прогулкой - расстроило)

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
        Девочки, подскажите на счет коляски. Склоняемся к коляске 3 в 1. Но вот у меня возник вопрос: не будет ли в ней ребенку жарко? Т.к родимся мы в конце мая и ездить нам летом. И еще: сегодня в нескольких местах нам сказали, что коляски такого типа складываются только, если снять сам короб и отдельно сложить шасси (ну с люлькой я так и предполагала, а вот то что ее нельзя сложить вместе с прогулкой - расстроило)
        Если я правильно поняла - у нас такая. Про жарко/не жарко еще не знаю, думаю вряд ли (зимой нам вариант "люльки" в самый раз - самое главное нигде не дует, все закрыто, летом я думаю не будем им пользоваться, есть второй "летний-прогулочный" вариант). А вот про складывать это верно снимаем саму люльку, а потом складывается все остальное.
        Последний раз редактировалось Nadin*; 03-10-2014, 05:32 PM.

Комментарий

чтоб ее вынести на улицу нада мужика здорового под рукой каждый раз как гулять. У меня была коляска 3в 1, польская, гроб на колесиках. Одно в ней было хорошо - дочь до 6 месяцев спала в ней. качать было удобно. на улицу я на ней ездила только по выходным, когда муж был дома и вытаскивал ее на улицу (доня зимняя у меня). НАсчет короба - он может использоваться как переноска, но это было реально неудобно в том плане, что у нашей крепления на коробе торчали (ну которыми короб на колеса крепится) и при ходьбе цеплялись за все что можно... прогулочный вариант коляски (не короб а кресло) тоже тяжелый, доне сидеть было неудобно в нем. в итоге до 6 месяцев я таскала ее на руках, потом 2 месяца в рюкзаке и в 8-9 купила китайский костылек...

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
            Если я правильно поняла - у нас такая. Про жарко/не жарко еще не знаю, думаю вряд ли (зимой нам вариант "люльки" в самый раз - самое главное нигде не дует, все закрыто, летом я думаю не будем им пользоваться, есть второй "летний-прогулочный" вариант). А вот про складывать это верно снимаем саму люльку, а потом складывается все остальное.
            А если стоит "летний-прогулочный" вариант, то что бы сложить коляску его тоже надо снять?

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              чтоб ее вынести на улицу нада мужика здорового под рукой каждый раз как гулять. У меня была коляска 3в 1, польская, гроб на колесиках. Одно в ней было хорошо - дочь до 6 месяцев спала в ней. качать было удобно. на улицу я на ней ездила только по выходным, когда муж был дома и вытаскивал ее на улицу ...
              Такая же фигня)))) одно "спасает" - у нас первый этаж))))

А если стоит "летний-прогулочный" вариант, то что бы сложить коляску его тоже надо снять?
              У нас - да. Снимаем, а потом складываем.

Комментарий

В общем, мы в Нарыне взяли Baobaohao, как в посте №237:
                post-247405-0-40923400-1368449165.jpg post-247405-0-69762900-1368449153.jpg (купили в точности такую, но фото не мои :))
                Характеристики:
                • положение спинки регулируется по удобству ребенка
                • положение ног в 2 позициях
                • сиденье и спинка твердые (ребенок не прогибается)
                • механизм складывания - книжка
                • 3-х точечные ремни безопасности
                • съемный столик с подстаканником
                • вес 5 кг

Она реально 5 кг весит! И даже есть амортизация на переднем колесе (вернее на передних сдвоенных)
                Капюшон не такой гигантский, как на четырехколесных тростях этой же фирмы, но вполне приличный.

Единственное, чего бы хотелось - это пятиточечные ремни безопасности(
                Корзина для покупок нормальная, все снимается для стирки

Цена: 14500 (по факту продали за 13800, потому что мы там свою первую коляску брали :))

Комментарий

у нас коляска с люлькой и прогулочным блоком, про люльку все верно что коляска с ней не складывется, но меня это совсем не напрягает. Реально очень удобно что есть люлька, дома только в ней до сих пор спим, и на улице очень удобно с ней, ни где ничего не поддувает. Про вес я бы не сказала что у нас тяжелая, живу на 2 этаже, спускаю коляску сначала на руках(есть сбоку ручки как на сумке) а потом выхожу с ребенком . А домой заходим так, я снимаю люльку с шасси вместе с ребенком и заношу домой, совсем не тяжело, а потом спускаюсь за шасси. Доча еще дома в люльке порой досыпает после прогулки.
                  Про прогулочный блок.............с ним коляска складывается полностью, эт явно во всех моделях.

на фото наша коляска.
                  Вложения

Комментарий

У меня сейчас коляска 2 в 1, до этого в ней каталась племяшка, родилась она в начале июня, всё лето откатались в люльке, совсем не жарко, наоборот просторно, вы просто люльку летом чехлом не закрывайте.
                    С люлькой коляску сложить нельзя, а с прогулочным блоком можно, просто складывается не компактно, но в нашу машину, в багажник нормально помещается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                    В общем, мы в Нарыне взяли Baobaohao, как в посте №237
                    Поздравляю с покупкой! потом напишите, как она в использовании.

Комментарий

А я вчера в мире детства смотрела. четырехколесная, стоит 11 000, но цвет... грязно-серый...

Комментарий

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
                        у нас коляска с люлькой и прогулочным блоком, про люльку все верно что коляска с ней не складывется, но меня это совсем не напрягает. Реально очень удобно что есть люлька, дома только в ней до сих пор спим, и на улице очень удобно с ней, ни где ничего не поддувает. Про вес я бы не сказала что у нас тяжелая, живу на 2 этаже, спускаю коляску сначала на руках(есть сбоку ручки как на сумке) а потом выхожу с ребенком . А домой заходим так, я снимаю люльку с шасси вместе с ребенком и заношу домой, совсем не тяжело, а потом спускаюсь за шасси. Доча еще дома в люльке порой досыпает после прогулки.
                        Про прогулочный блок.............с ним коляска складывается полностью, эт явно во всех моделях.

на фото наша коляска.
                        А как Вам такие колеса? Удобные? Я просто начиталась отзывов и теперь ищу с поворотными колесами, вроде пишут они лучше. И не подскажите, где Вы покупали коляску, у нас в городе или заказывали?

Комментарий

А как Вам такие колеса? Удобные? Я просто начиталась отзывов и теперь ищу с поворотными колесами, вроде пишут они лучше. И не подскажите, где Вы покупали коляску, у нас в городе или заказывали?
                          ну в принципе катить ее удобно, поворотные колеса наверное ни к чему. мы покупали в Мире детства 5 лет назад
                          если все же надумаете брать, обратите внимание на крепление люльки, чтоб не заедало, а то самостоятельно фик вытащищь или поставишь и желательно чтобы крепления все же не торчали за люльку, иначе при использовани как переноски на ногах будут красивые синяки. а так да, в качестве люльки дома она была незаменима)) я ее потом весной на балкон вытаскивала для спанья днем)))

у меня не складывалась, надо было снимать прогулочный блок и складывать колеса отдельно. я живу на 5 этаже, самостоятельно занести ее или вынести ее я не могла.

Комментарий

Вопрос к девочкам, у кого 3-х колесные коляски. Они устойчивые? На бок не заваливаются, если напримет ехать по неровной дороге? Или если деть за нее держится и шатает?У меня старший когда еще еле ходил, на прогулках за коляску держался, и тряс ее как грушу))) Но коляска была стандартная 4-х колесная

Комментарий

у нас многомодульная коляска. Складывается без блока. шасси отдельно, прогулочный блок или люльку можно нести в руке. но я выношу/заношу все вместе (не разбираю), мне удобно. беру ручки у основания и несу перед собой коляску.
                              По поводу устойчивости трех-колесных. катать ее удобно, маневренная, устойчивая. сын летом катал сестру, нормально, без сюрпризов в виде опрокидывания. По поводу толкать ее и трясти, как грушу, не знаю, такое не практикуем. Но основную свою функцию выполняет на отлично)
                              2-horz.jpg
                              Последний раз редактировалось Пыльца; 03-11-2014, 12:54 PM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Вопрос к девочкам, у кого 3-х колесные коляски. Они устойчивые? Н
                                очень устойчивые, а по маневренности четырехколесные с ними и рядом не стояли. Если трясти, то скорее 4-х колесная завалится, чем трехколесная.
                                В Мире Детства тоже смотрели эту четырехколесную серую баобао, цвет нормальный, для пацанчика же), зато капюшон огромный и до полной лежачки делается..

Комментарий

Обработка...
                                X