Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
    в Вита Мир надо заглянуть, а вот в Саби была (в Зангаре) - там стояли Бебетто что ли. А я хочу с передними поворотными колесами, модульную.
    Я хотела типа таких посмотреть: Verdi Futuro или Happych Futuro, Verdi X-Space, Tutis Zippi. Только сомневаюсь, что они есть у нас... В интернете читала конечно, но это совсем не то, что вживую посмотреть...
    В Вита Мире точно были такие, как вы пишете, только гораздо дороже, чем с России заказывать. У них типа Тутис Зипи были по 114000тг. 3 в 1. У нас будет подобная коляска, только 2 в 1 (автокресло отдельно купим), обошлась с доставкой около 70000тг.
    Сходите посмотрите и потрогайте, а потом подобную заказать можно будет, гораздо выгодней получится. Хотя мы заказывали вообще в слепую, только по отзывам в интернете и не прогодали, сейчас племяшка до сих пор в той коляске катается, летом нам отдадут её.
    Вот такая у нас (только без кресла):

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
      В Вита Мире точно были такие, как вы пишете, только гораздо дороже, чем с России заказывать. У них типа Тутис Зипи были по 114000тг. 3 в 1. У нас будет подобная коляска, только 2 в 1 (автокресло отдельно купим), обошлась с доставкой около 70000тг.
      Сходите посмотрите и потрогайте, а потом подобную заказать можно будет, гораздо выгодней получится. Хотя мы заказывали вообще в слепую, только по отзывам в интернете и не прогодали, сейчас племяшка до сих пор в той коляске катается, летом нам отдадут её.
      Вот такая у нас (только без кресла):
      [ATTACH=CONFIG]102877[/ATTACH]
      Я так и думала сделать.
      А в вашей коляске есть сетка в капоре люльки? Или только в прогулке?
      И еще мне кажется, что в таких колясках, когда прогулочный блок ставишь нет доступа к корзине?

Комментарий

Я так и думала сделать.
        А в вашей коляске есть сетка в капоре люльки? Или только в прогулке?
        И еще мне кажется, что в таких колясках, когда прогулочный блок ставишь нет доступа к корзине?
        У нас москитная сетка отдельно шла в комплекте, хоть на люльку, хоть на прогулку надевать, к корзине доступ есть когда прогулочный блок стоит.
        Москитная сетка вот такая:

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
          У нас москитная сетка отдельно шла в комплекте, хоть на люльку, хоть на прогулку надевать, к корзине доступ есть когда прогулочный блок стоит.
          Москитная сетка вот такая:
          [ATTACH=CONFIG]102878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102879[/ATTACH]
          Не, я не про это. В обзоре смотрела там на прогулке можно отстегнуть часть капюшона, тканевую, и останется сеточка, летом, когда жарко. Вот в люльке также или нет?

Комментарий

Не, я не про это. В обзоре смотрела там на прогулке можно отстегнуть часть капюшона, тканевую, и останется сеточка, летом, когда жарко. Вот в люльке также или нет?
            В нашей люльке нет. А в некоторых моделях есть такая функция, надо смотреть в описании, в этой модели есть сетка в люльке http://www.happych.ru/catalog/product/iditem14669

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
              Да, летом тоже будем, когда в город вернёмся. А почему ей быть не удобной? Она считается зимней из-за наличия чехла, но мы давно уже его сняли - обычная коляска. Вес около 10. Одной рукой можно разложить при желании,сложить - только двумя.
              К сожалению, сейчас в деревне приходится пользоваться преговской тростью - совершенно не удобно - ребёнок низко, капюшон дохлый, маневренность тоже так себе.
              Спасибо за ответ!Просто тоже хотим капеллу брать на лето,отзывов как раз ваших начиталась)))А тут прочитала где то ваше объявление,куплю костылек...и думаю,неужели капелла неудобна летом?)Не учла,что в деревне вы)Теперь все понятно)

Комментарий

Сообщение от ЕпифАня Посмотреть сообщение
                Спасибо за ответ!Просто тоже хотим капеллу брать на лето,отзывов как раз ваших начиталась)))А тут прочитала где то ваше объявление,куплю костылек...и думаю,неужели капелла неудобна летом?)Не учла,что в деревне вы)Теперь все понятно)
                Если бы мой бюджет не был ограничен, я бы, наверное, и в деревню купила капеллу) Если есть желание примериться к коляске, пойдёмте гулять, мы в пятницу уже будем в городе.

Комментарий

Девочки, может у кого-нибудь есть скидка в кид-парад 15%? Обнаглевшая я совсем)
                  Одолжите, если не жалко...

Комментарий

Хочу немного похвастаться. купили мы нашему малышу коляску, у Зеры, с нашего форума. Они уезжали и предложили нам. теперь стоит наш "Джип" и ждет своего хозяина. Зерочка, спасибо!!! наш папа покупку одобрил, дочке понравилась, мы все очень рады. будем кататься и вспоминать всех вас!:heart:

Комментарий

девочки а у когонить есть прогулочные коляски с перекидной ручкой?

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
                        ни разу не видела трости с перекидной ручкой. думаю, что нет таких

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
                          Да прогулочные все в основном с перекидной. а вот трости нет. хотя есть некоторые коляски, называются трость, но ручка одна как на "прогулке" и перекидывается, и сама коляска очень легкая
                          Последний раз редактировалось *Иринка*; 06-04-2013, 10:11 AM.

Комментарий

ну вот и хочется чтобы ручка была цельная а не две, и желательно перекидная потому что вот так солнце светит в глаза мой орет, а накрываешь полностью тож не нравится((((

Комментарий

Блин,как же я хочу такую коляску))Продавались бы у нас такие:girl_sigh:

Комментарий

Круто!!! Тож такую хочу!

Комментарий

Обработка...
                                X