Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Коляска - это транспорт для ребенка, нужно хорошо выбирать)
    В объявлениях есть хорошие Капеллы, почти новые, правда новых моделей, а они тяжеееелые и спиной к маме..
    Вот я понимаю, что надо хорошо выбирать, два дня уже почти раздумываю, читаю...до такой степени, что вот проснулась щас и уснуть не могу. Завтра с мужем пойдем, погуляем, пощупаем и может что другое понравится.
    Что это недорого я уже поняла....вот почему то я как жид с этими колясками, на одежки мне вообще денег не жалко.
    А модель на сайте minim.kz смотрела и как поняла S802, там она за 43 тыс стоит, еще надо у подруги уточнить какая у нее модель.

Комментарий

Мы как раз с этого сайта заказывали и коляску, и автомобильное кресло. Пока я в роддоме с дочей была, муж сам выбрал и купил. У нас вот такая коляска http://minim.kz/strollers/%D0%A13011_Geoby. Мне нравится. Кстати где-то лежит дисконтная карта. Если нужно, я поищу...

- - - Добавлено - - -

На сайте читаю в комплекте:... сумка. ?? а сумки-то нет. Надо у мужа спросить, куда дел))

Комментарий

Раз тема оживилась, похвастаюсь) Мы такой транспорт отхватили http://www.elefantenok.ru/tovary/babywelt_quattro.html. Скажу честно, не разбиралась еще. Муж все проверил, собрал, разобрал. Все работает. Брали у знакомых бу. Так что для такой колясочки нам повезло. 25 тыс отдали)))

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение

На сайте читаю в комплекте:... сумка. ?? а сумки-то нет. Надо у мужа спросить, куда дел))
          Нет у этой коляски сумки в комплекте, я смотрела такую в Кид параде. В итоге заказала похожую, Verdi Futuro 2 в 1.

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
            Мы как раз с этого сайта заказывали и коляску, и автомобильное кресло. Пока я в роддоме с дочей была, муж сам выбрал и купил. У нас вот такая коляска http://minim.kz/strollers/%D0%A13011_Geoby. Мне нравится. Кстати где-то лежит дисконтная карта. Если нужно, я поищу...

- - - Добавлено - - -

Спасибо, если оттуда надумаем, будем рады скидке)))
            Чет мне не очень Капелка понравилась, на зиму тонковата и колеса гладкие, как по снегу то? Может еще какие то модели поискать надо...Mark5 понравилась нам 49000 в детском мире, но очень тяжелая.

Комментарий

Вот такая понравилась, но она 18 кг, как по мне это слишком..тут по любому будешь зависеть от мужа...а если на работе задержался или даже просто устал, не до прогулок...

Комментарий

Сообщение от LERYS Посмотреть сообщение
                http://kinderyta.kz/p1245713-kolyask...mer-verdi.html
                Вот такая понравилась, но она 18 кг, как по мне это слишком..тут по любому будешь зависеть от мужа...а если на работе задержался или даже просто устал, не до прогулок...
                Про них я тебе и говорила, что полгорода на таких ездят и что она тяжелая. И собирать/разбирать ее неудобно, держа в одной руке ребенка. А, и летом в ней, мне кажется, жарко будет. А вы как раз на весну, лето, осень и выпадаете.
                Последний раз редактировалось Шалапайка; 12-07-2013, 04:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                  Про них я тебе и говорила, что полгорода на таких ездят и что она тяжелая. И собирать/разбирать ее неудобно, держа в одной руке ребенка. А, и летом в ней, мне кажется, жарко будет. А вы как раз на весну, лето, осень и выпадаете.
                  Тогда приду и буду щупать твою капеллу, а то в магазине в той куче не разберешь

А где еще у нас Капеллы есть?
                  Последний раз редактировалось LERYS; 12-07-2013, 05:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                    Раз тема оживилась, похвастаюсь) Мы такой транспорт отхватили http://www.elefantenok.ru/tovary/babywelt_quattro.html. Скажу честно, не разбиралась еще. Муж все проверил, собрал, разобрал. Все работает. Брали у знакомых бу. Так что для такой колясочки нам повезло. 25 тыс отдали)))
                    Клевая)
                    Сообщение от LERYS Посмотреть сообщение
                    http://kinderyta.kz/p1245713-kolyask...mer-verdi.html
                    А мне такие не нравятся, сильно бандуры и колеса не крутятся, поворачивать чтобы надо поднимать переднюю ось. У моей сестры на подобии была, так ее еще и в сторону вело постоянно)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Клевая)

А мне такие не нравятся, сильно бандуры и колеса не крутятся, поворачивать чтобы надо поднимать переднюю ось. У моей сестры на подобии была, так ее еще и в сторону вело постоянно)
                      Согласна, меня тоже смутило что ее для поворота приподнять надо...

Комментарий

тут много колясок продается http://1000ukg.kz/category/search/105
                        может кто-нибудь приглядит себе

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                          тут много колясок продается http://1000ukg.kz/category/search/105
                          может кто-нибудь приглядит себе
                          Я чет про 1000 и забыла, спасибо, на Slando тоже много продается

Комментарий

Девочки, остался примерно месяц зимы и встал вопрос о летней коляске.
                            Муж уперся, говорит покупать будем велик. И точка.
                            А я хотела коляску, в прошлом году видела много по городу мамочек катают а-ля игрушечные костыльки. Чем приглянулся? Он очень легкий. И, что немаловажно, не дорогой. НО смущают размеры.
                            Прошлогодняя прогулочная коляска меня не устраивает тем, что во-первых, само сидение твердое, во-вторых, сидячка - не сидячка, как-бы получается, есть некоторый наклон. Не знаю, будет ли малышу в ней достаточно удобно. Чем устраивает - легкая, маневренная и достаточно большая.

Так вот, мамы годовасиков, уже имеющие опыт коляско- и велоВОЗЕНИЯ деток - что посоветуете?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение

Так вот, мамы годовасиков, уже имеющие опыт коляско- и велоВОЗЕНИЯ деток - что посоветуете?
                              ИМХО, велик для годовастика вообще не вариант. Громоздко маме и ребенку неудобно. Также эти велики выполнят только роль коляски, крутить педали ребенок вряд ли будет. Бесполезная вещь, опять же ИМХО.
                              У меня была российская трость, Мир детства вроде. Самая простая, отходили лето, на 5й этаж затащить можно и ребенку более ли менее удобно. Прогулка, конечно, поудобнее будет, ну и веса в ней поболее.
                              Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-19-2014, 06:37 PM.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мы как пошли в 1,1,так коляска нам не нужна больше-все ножками,в ней не хочет сидеть-скучно,а в племяшкином велике так милое дело,интереснее.Конечно смотря как гулять.Мы во дворе гуляем,да немного за домом на Ульбе,нам и транспорт в основном не нужен.Но велик буду брать,пока будет просто ножки ставить на опору,через год поди научится сам ездить.

Комментарий

Обработка...
                                X