Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, собираюсь покупать новую коляску, уже надо идти оплачивать, а я с цветом засомневалась, изначально хотела чёрную на чёрной раме, теперь думаю про серебро, прям делема))) К коляске хочу купить дополнительный капор яблочного цвета и держатель подножки. Скажите ваше мнение какой цвет лучше? и с каким "яблочный" цвет лучше сочетается? (Коляска 3-х колёсная будет)
    серебро.jpgчёрная.jpg

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
      Девочки, собираюсь покупать новую коляску, уже надо идти оплачивать, а я с цветом засомневалась, изначально хотела чёрную на чёрной раме, теперь думаю про серебро, прям делема))) К коляске хочу купить дополнительный капор яблочного цвета и держатель подножки. Скажите ваше мнение какой цвет лучше? и с каким "яблочный" цвет лучше сочетается? (Коляска 3-х колёсная будет)
      [ATTACH=CONFIG]141349[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141354[/ATTACH]
      По мне так серая повеселей и летом попрохладней, черное как никак тепло притягивает))))

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]141349[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141350[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141354[/ATTACH]
        Я бы зеленую взяла без черной и серой. Черный маркий как ни странно...

Комментарий

Я бы тоже взяла серую с зеленым,в черной жарко будет.Но круче смотрится черная)У меня тоже проблемы с выбором,если больше одного на выбор,то все,я в ступоре))
          Последний раз редактировалось Marinka; 02-24-2014, 03:46 PM.

Комментарий

Чисто зелёной не бывает, у них из цветных есть только голубая и лиловая, но я цветную не хочу.
            Я только из-за того, что может быть жарко в чёрной и сомневаюсь. К чёрной любые аксессуары подобрать легко. буду думать до среды...

Комментарий

Чисто зелёной не бывает, у них из цветных есть только голубая и лиловая, но я цветную не хочу.
              Я только из-за того, что может быть жарко в чёрной и сомневаюсь. К чёрной любые аксессуары подобрать легко. буду думать до среды...
              На самом деле на вкус и цвет... На черной реально любую пылинку видно, хотя многие не заморачиваются:girl_hide:

Комментарий

Сообщение от Mams Посмотреть сообщение
                На черной реально любую пылинку видно,
                Это точно. На нашей черно-серой всееее видно.
                но для меня не такой уж и большой труд пройтись влажной салфеткой по всей коляске после прогулки. зато видишь, что коляска чистая и под цветной расцветкой не замаскирована пыль и грязь)

Комментарий

Мож я совсем отстала от жизни, но что за аксессуары?))))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    Мож я совсем отстала от жизни, но что за аксессуары?))))
                    Я хочу матрасик в коляску, может и не один, и сумку. Ещё к коляске куплю дополнительный цветной капор.

Комментарий

Я хочу матрасик в коляску, может и не один, и сумку. Ещё к коляске куплю дополнительный цветной капор.
                      Ну думаю и к серебристому можно будет подобрать! Просто я вот сейчас вспомнила как мы даже в детстве сравнивали в черных ласинах прям горели ноги на солнце (только не смеяться)!)))) да и детская же коляска, пусть будет веселенькой!

Комментарий

интересно у нас в городе есть такие коляски? http://www.elefantenok.ru/tovary/hauck_montana_air.html

Комментарий

Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
                          интересно у нас в городе есть такие коляски? http://www.elefantenok.ru/tovary/hauck_montana_air.html
                          если у нее стандартная ручка для Хаук, то херово, ломается на перекидывание она,
                          Хауки были в городе... в Нарыне брали 4 года назад.
                          а так хорошая тяжелая коляска))
                          Последний раз редактировалось Onlooker; 03-03-2014, 08:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            если у нее стандартная ручка для Хаук, то херово, ломается на перекидывание она,
                            Хауки были в городе... в Нарыне брали 4 года назад.
                            а так хорошая тяжелая коляска))
                            14 кг это тяжелая? я наивная думала что нет))) Ну время пока есть, присмотрюсь к другим! Для меня главное - ручка перекидная, не хочу чтоб на малыша чужие заглядывали лишний раз....

Комментарий

Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
                              14 кг это тяжелая? я наивная думала что нет))) Ну время пока есть, присмотрюсь к другим! Для меня главное - ручка перекидная, не хочу чтоб на малыша чужие заглядывали лишний раз....
                              Капеллу посмотрите, вес меньше, ручка перекидывается.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Капеллу посмотрите, вес меньше, ручка перекидывается.
                                У нас в городе где есть в продаже?

Комментарий

Обработка...
                                X