Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Поверь, отсутствие одного колеса много веса не уберет)))
    Ну и лично мое мнение-для новорожденного ребенка все равно легче 12кг коляску брать не стОит!
    Не всем нужен танк... Если куплю коляску >10-12 кг, явно гулять буду только с мужем по выходным, а такой расклад меня не устраивает.

Комментарий

Если 5 этаж, отсутствие лифта и помощников, то рулит слинг! ИМХО)))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        вы на пятом этаже?
        попробуйте договориться с соседями на первом, у них хранить
        Не, на третьем) Думала уже про то, чтобы оставлять на первом по лестницей, но вот у нас единственный пакостный житель в подъезде есть, мальчик-подросток, к которому постоянно с семечками/сигаретами/обильным слюноотделением ходят толпы мальчуганов, а родителям пофигу(((
        Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        рулит слинг! ИМХО)))
        Слинг тоже обязательно будет, уж очень нравится мне сие изобретение)))
        Последний раз редактировалось Ольга_; 04-13-2014, 12:02 PM.

Комментарий

Я старалась в машине коляску оставлять. Но стащить/затащить капеллу на 5й этаж вполне возможно. Это поначалу кажется подвигом Геракла, а потом привыкаешь :)
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
            блииин, вот удивляюсь как вы выбираете коляски... я кучу объявлений просмотрела, перерыла интернет-магазины, и все мне не нравится. то тяжелая слишком, то цена астрономическая, то еще какой нибудь косяк. хочу в пределах 50 тыс купить и все мне не то.. с 5 этажа сама буду таскать коляску и хочу чтоб она была легкая, трансформер, зима-лето, резиновые колеса, амортизаторы и чтоб чехлы снимались для стирки и сиденье потом использовать как автокресло. вот где мне найти такую коляску???!! Хелп ми!!
            Таких колясок вообще не существует. Тут уж либо резиновые колёса, либо легкая. А использовать сиденье от коляски, как автокресло категорически нельзя - это опасно для жизни ребенка!
            Вот в наша коляска очень легкая, колеса хоть не резиновые, а из вспененой резины, но амортизация есть, конечно не такая, как на люльке с надувными колесами, но довольно приличная.
            По вашим запросам относительно легкая и зима-лето, Graco Quattro Tour Sport http://gracobaby.kz/quattro_tour_sport , если не ошибаюсь у Анастасии и Поли такая.

Комментарий

Машуля, спасибо. прочитала. но там ограничения до 15 кг.. а мы щас уже весим 8. вот заинтересовалась коляской Хомяка. У вас именно какая модель и зимой ее можно использовать? Еще подумала про модель капеллы S-901. А ходить по магазинам возможности нету пока. и гулять пока не гуляем(( свекровка запрещает, только в больницу и то если без очередей сразу зайти и выйти. вот я и настаиваю на коляске чтоб выходить самой хоть воздухом дышать. а так на балконе только ((( потому надо быстрее заказать через интернет))

Комментарий

споры о колясках по моему бессмысленны, тут как говорится каждому свое.
                У нас "танк" Emmaljunga City Cross с люлькой, колесами правда не надувные, отличная амартизация, хоть и не легкая, 14 кг весит, заношу отдельно люльку отдельно шасси.......НО я ее ни на что не променяю, ни на какие костыльки ей богу. По крайней мере пока, мы гуляем каждый день по 3 часа, во время прогулки доченька спит все время, и ее комфорт для меня важнее. Дома сон ни к черту у нас. В нашей коляске она в тепле, ни где ничего не поддувает и не капает в дождь и снег. Ход легкий и бесшумный. Через месяц поменяю люльку на прогулочный блок, и будем в нем кататься.
                Может летом если возникнет необходимость буду приобретать костыль, но не раньше лета точно.

вообще сейчас себя вспоминаю в до рождения малышки, я даже не рассматривала варианты колясок, на вопросы родных отмахивалась тем что родится в ноябре и гулять мы особо не будем, да если и будем то не долго а так и на руках по носим. Сейчас вспоминаю и смешно становится. Коляску нам подруга моя прислала из Москвы, у нее двое деток , короче она у меня опытная мамаша. Теперь ненарадуюсь, как хорош что у нас именно такая коляска (имею ввиду люлька и прогулочный блок отдельно), до сих пор рассыпаюсь ей в благодарностях за наш "автомобиль"))) И всем советую теперь коляску иметь с люлькой, мы и дома в ней до 4 мес спали, очень удобно и уютненько))) ааа ну и к слову, гулять мы начали с 2-х недельного возраста. И в любую погоду гуляем, снег, дождь, ветер нам не помеха.
                Последний раз редактировалось Евка; 04-13-2014, 12:52 PM.

Комментарий

Еще подумала про модель капеллы S-901. А ходить по магазинам возможности нету пока.
                  Видела 2 недели назад её в детском мире , цена около 53, если не ошибаюсь.

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                    Не всем нужен танк... Если куплю коляску >10-12 кг, явно гулять буду только с мужем по выходным, а такой расклад меня не устраивает.
                    Знаете у нас коляска 12кг, специально взвешивала её, конечно когда ребенок крохотный был без помошников не выходила а с 5 месяцев в одну руку коляску, в другую сына и вперед с третьего этажа, пока не развалилась я. Лично мое мнение лучше с удовольствием погулять на колясочке 1,5-2ч с ребенком, чем 20-30 минут на руках и потом без спины останешься. Всю зиму гуляла 2 раза в день, главное чтобы коляска собиралась одной рукой и тогда проблем ноль. Ну маленечко тяжело тащить, зато потом кайф, мы такие с сыном гулены что сидеть дома и ждать когда папа нас выведет гулять не вариант.

пы.сы. у нас капелла

Комментарий

да, в инет-магазине 52 стоит ну и доставка там в 1000 и выйдет. вот читаю отзывы про каждую коляску, и у всех есть минусы определенные) охота и с рук купить, но то модель не укажут, то сами не знают про свою коляску.

Комментарий

Машуля, спасибо. прочитала. но там ограничения до 15 кг.. а мы щас уже весим 8. вот заинтересовалась коляской Хомяка. У вас именно какая модель и зимой ее можно использовать? Еще подумала про модель капеллы S-901. А ходить по магазинам возможности нету пока. и гулять пока не гуляем(( свекровка запрещает, только в больницу и то если без очередей сразу зайти и выйти. вот я и настаиваю на коляске чтоб выходить самой хоть воздухом дышать. а так на балконе только ((( потому надо быстрее заказать через интернет))
                        у нас вот такая: ??s200h-5.jpg (только в других цветах) http://d-m.kz/p2027277-kolyaska-progulochnaya-viki.html брали в нарыне за 33 с копейками, или чуть дешевле/дороже
                        гуляли всю зиму до -30.

вот такая есть модель на сландо, 10 кг пишут: http://alma-ata.alm.slando.kz/obyavl...k-ID4Grrl.html

Смотайтесь разок от свекрови, покрутите-пощупайте капеллу, поносите в сложенном состоянии и покатайте. Ну и Viki покатайте, пощупайте. В Аленке, Нарыне, Мире Детства всегда бывают..
                        Единственное, что меня в нашей коляске не устраивает - это теплый чехольчик, в нашей модели он тонковат. Хотя в зиму у вас уже будет большой ребенок, необходимости конкретно кутать уже не будет.

Комментарий

а длина в ней какая в лежачем положении?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Я старалась в машине коляску оставлять. Но стащить/затащить капеллу на 5й этаж вполне возможно. Это поначалу кажется подвигом Геракла, а потом привыкаешь :)
                            Я так тоскала каждый день с 5 этажа и обратно в одной руке 11-килограммовый ребенок, в другой - 12-килограммовая коляска.
                            Как вспомню - ужс. Это было как 2 км бега с препятствиями пробежать))

Комментарий

Мы такую коляску (8кг) обкатывали с рождения. Покупали в Мире детства за 26000, в Аленке такая же была за 34000. Коляской были довольны.
                              На фото ребенку 2 месяца, в лежачем положении. P1190126.JPG
                              Через год в сидячем )) IMG_5493.jpg
                              Последний раз редактировалось ** Gunesh **; 04-13-2014, 03:01 PM.

Комментарий

у всех колясок около 80 см обычно спальное место
                                в год ребенок максимум 16 кг может быть и максимум 84-86 см

Комментарий

Обработка...
                                X