Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

купила я ВИКИ. хоть и 8,5кг но на 5 этаж тащится тяжело.. а как с ребенком буду тащить прям не представляю) хотя плюс есть что похудею от таких нагрузок. 20 кг на себе так и бодибилдершой недолго стать))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      Прочитала сейчас, что обе коляски ваши 802...
      Значит не в модели дело)))
      Не в модели, а в производстве. У нас в городе китайские капеллы. Я смотрела, моя коляска у нас в городе на резиновых колесах и со столиком, а мы брали корейскую с Москвы, у нее надувные колеса и бампер. И качеством очень отличается, если сравнивать детально.
      Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 04-17-2014, 07:32 PM.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
        купила я ВИКИ. хоть и 8,5кг но на 5 этаж тащится тяжело.. а как с ребенком буду тащить прям не представляю) хотя плюс есть что похудею от таких нагрузок. 20 кг на себе так и бодибилдершой недолго стать))
        очень хороший вариант - это рюкзак. В нашем случае это эрго-рюкзак: я сажаю сына, в одну руку коляску сложенную - и вуа-ля, из подъезда вышли - коляску разложила, сына вытащила, в коляску посадила - и покатили
        вам эрго пока рано совсем, но думаю если обычный кенгурятник одеть на пять минут - вреда особого не будет, они идут с раннего возраста.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          очень хороший вариант - это рюкзак. В нашем случае это эрго-рюкзак: я сажаю сына, в одну руку коляску сложенную - и вуа-ля, из подъезда вышли - коляску разложила, сына вытащила, в коляску посадила - и покатили
          вам эрго пока рано совсем, но думаю если обычный кенгурятник одеть на пять минут - вреда особого не будет, они идут с раннего возраста.
          Про рюкзак точно, идеальный вариант для выхода в свет с коляской без помощника
          А то меня наверно вся наша местная алкашня тусующаяся рядом на лавочке знает по моему фирменному пинку "Киииияяя!!!!" в дверь и следом я вся такая растрепанная с коляской под одной мышкой и ребенком под другой :lol2:
          С рюкзаком красотааа, только вот когда дома сильно жарко не одеваю его, стараюсь быстрее выскочить на ульку чтоб сынка не вспотел

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            А то меня наверно вся наша местная алкашня тусующаяся рядом на лавочке знает по моему фирменному пинку "Киииияяя!!!!" в дверь и следом я вся такая растрепанная с коляской под одной мышкой и ребенком под другой :lol2:
            я буквально вываливаюсь из подъезда), бабки пугаются)

Комментарий

Я тоже так выхожу))) Тёмку в рюкзак, коляску в руки и вперед.
              nurgulk вам можно купить эрго рюкзак и вставку для новорожденных в него, вместо кенгуру.
              Последний раз редактировалось Машуля; 04-17-2014, 09:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                nurgulk вам можно купить эрго рюкзак и вставку для новорожденных в него, вместо кенгуру.
                во вставку сын Nurgulk точно не влезет, думаю вес уже не позволит, если рост уже 70 и вес при рождении больше 5 кг, он бы в нее и сразу после рождения не влез...

Комментарий

и в кенгуру тоже не влезет с одеждой. все что беру на вырост через 2 недели малое. бодики на 18 мес седня взяла

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                    и в кенгуру тоже не влезет с одеждой. все что беру на вырост через 2 недели малое. бодики на 18 мес седня взяла
                    через пару недель уже не так много одежды будет, поди войдет в кенгуру...
                    ну слинг бы вам точно подошел, но там обматываться надо, потом с подъезда выходить - разматываться опять, геморрой получается какой-то

Комментарий

и спальное место у вики маловато однако для нас. вот щас ток положила. ноги свисают как то. ну там есть осенний чехол для ножек,. короче на лето сойдет, а осенью будем большой танк покупать)) в алмате уже лифт будет)

Комментарий

а какого роста малыш то уже???

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          а какого роста малыш то уже???
                          боюсь предположить даже, если коляска уже мала))))

Комментарий

Вот и я о том же ))) наш 74 см в 8 мес, но коляска еще нормальная по длине (капелла)

Комментарий

я буквально вываливаюсь из подъезда), бабки пугаются)
                              Было дело наблюдали данную картину)) я чего то приоров лась прям вв коляске. Рученьки и ноженьки правда потом болят. Но на улице её не реально ттуды посадить визг будет стоять, дома хоть дверь закрыта много народа не видят как я "издеваюсь " над дитем , сажая в коляску)))

Комментарий

во вставку сын Nurgulk точно не влезет, думаю вес уже не позволит, если рост уже 70 и вес при рождении больше 5 кг, он бы в нее и сразу после рождения не влез...
                                Влезет, там ведь фишка в том, что под попой типа подушечки будет, чтобы в эрго можно было удобно разместить. Я бы и сейчас могла Тёму со вставкой посадить в рюкзак, но продала её.
                                Вот есть видео где мама использует эту вставку, только на видео совсем малыш, но суть понятна http://www.youtube.com/watch?v=Dst8mCMLqHQ

Комментарий

Обработка...
                                X