Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
    все ничего,но зимой мне кажется лучше на больших,резиновых колесах.остальные "колом берутся".
    неоднократно встречала зимой на "костылях" ребятишек..мля..как умудряются??
    абсолютно "колом не берутся"
    я этой зимой на костылях прям много встречала, имхо, издевательство над ребенком для удобства матери.

Комментарий

выходили зимой на капелле-берутся.
      ну издевательство над ребенком-эт конечно слишком(опять же,если не кроху в одеяле,в положении сидя),его просто хрен прокатишь,да и все;таки летний он))

Комментарий

всю зиму проездили НЕ на резиновых колесах, абсолютно нормально
        костыли зимой - бред, два пледа, на них непристегнутый ребенок в толстом костюме (элементарно ремни настолько не растягиваются), реально бесит: разложенная спинка у коляски и ребенок сидит. Ломает мамашу в сидячее положение коляску перевести что ли, (а скорее как раз таки пледы и мешают).

Комментарий

У меня зимой колеса на капелле не брались колом, всю зиму проездили на ней.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Ну тогда ничего,мне нравится модель))Буду ее приглядывать.Спасибо.Пока в объявлениях нет таких,время еще есть)
            http://ust-kamenogorsk.vko.olx.kz/ob...tml#fd51ec7668 а это случайно не такая же модель как у Ники?я просто не разбираюсь, написано капелла, а такая иль нет не пойму(

- - - Добавлено - - -

Ну тогда ничего,мне нравится модель))Буду ее приглядывать.Спасибо.Пока в объявлениях нет таких,время еще есть)
            http://ust-kamenogorsk.vko.olx.kz/obyavlenie/detskaya-kolyaska-cappela-zima-leto-ID4WnnB.html#fd51ec7668 а это случайно не такая же модель как у Ники?я просто не разбираюсь, написано капелла, а такая иль нет не пойму(

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              У меня зимой колеса на капелле не брались колом, всю зиму проездили на ней.
              От модели зависит, у капелл не одна коляска ведь. У 802-й колеса пластик, а у 803 - надувные.

Комментарий

Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщение
                http://ust-kamenogorsk.vko.olx.kz/ob...tml#fd51ec7668 а это случайно не такая же модель как у Ники?я просто не разбираюсь, написано капелла, а такая иль нет не пойму((
                Мне кажется такая,по фото похоже

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                  От модели зависит, у капелл не одна коляска ведь. У 802-й колеса пластик, а у 803 - надувные.
                  Прочитала сейчас, что обе коляски ваши 802...
                  Значит не в модели дело)))

Комментарий

Мне кажется такая,по фото похоже[/ATTACH]
                    Единственное цвет бы другой.....

Комментарий

Единственное цвет бы другой.....
                      По идее такая же, но вместо столика на ней мягкий бампер

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        Я имела в виду НЕ надувные, про них разговор шел.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                          По идее такая же, но вместо столика на ней мягкий бампер
                          Да, точно!!!!!а вообще эту модель можно с самого рождения использовать?и как я поняла это идеальный вариант легкой коляски включающий в себя все необходимые функции?или еще есть подобные?

Комментарий

у нас была Хэппич авиатор с надувными колесами, зимой просто класс!!! сейчас костылек чиковкий, можно и поспать в нем, но мы в основном не спим.

Комментарий

Да, точно!!!!!а вообще эту модель можно с самого рождения использовать?и как я поняла это идеальный вариант легкой коляски включающий в себя все необходимые функции?или еще есть подобные?
                              Нам 2,5 мес. Очень удобно для малышки. Я немного пледиком делаю спальное место ровнее. У этой коляски очень много преимуществ. Самое главное что ручка перекидная и 5-точечные ремни безопасности + полностью закрывающийся капюшон. От ветра хорошо спасает. Чехол на ножки довольно таки теплый.

Комментарий

куплю коляску костылек для мальчика, главное что бы была легкая и имела большой капюшен. Предложения в WhatsApp 8 777 734 75 87 или в личку цена договорная

Комментарий

Обработка...
                                X