На капеллу чем-то похожа Олина коляска.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
та коляска Капелла о кот. я писала раньше в Мире детства 38тыс стоит, в Кид параде 60тысСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНе знаю, мне показалось, что в кид-параде вполне адекватные цены.
кажется разница ощутимая
Комментарий
-
помпи
Жесть, может там другая модель???
Я стульчики смотрела на днях в Кид-параде в среднем на 10% дешевле, чем в мире детства.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
помпи
Да уже начала, надо же выбрать. До Сэби еще пока не добралась. А в остальных магазах Чико нет, я хотела Чико посмотреть. Остальные уже все ощупала :)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Приглядели уже? Где брать хочешь? Какой?Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМы тоже уже хотим стульчик для кормления брать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Да еще не приглядела,но планирую в Мир детства и в Саби зайти.Пока только там видела.У нас и там и там 5% скидка есть,пусть немного,но все же.Там в Саби вроде как до 70 000 тг догонишь на карту,то 7% скидку дадут,у меня там примерно 40 000 тг есть уже. Думаю в Кид параде либо такие же цены,либо дороже,да и ехать туда в лом))))
Комментарий
-
У нас вот такой стульчик "класический", stul1.jpg как в нашем детстве. Может тоже изявите желание, с кем из друзей не общалась все о таком мечтали для своих детишек, но у нас в городе не нашли. Нам тоже нравится, только мягкую подушечку на седенье сделала. Нам бабушка купила в "Карине" за маг. Сауле. Правда говорят они сейчас подорожали (мама брала племяшу 4 года назад за 14 000, нам прошлой осенью за 17 000, а сейчас говорит уже 24 000 стали), но все равно это дешевле чиковских за 40 000, да еще и таких громоздких.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМы тоже уже хотим стульчик для кормления брать.
Комментарий
-
А у нас тоже такой стульчик, только он "прыгучий" оказался. Доча ногами от стола отталкивалась, пришлось привязать к столу стул ремнем...Сообщение от Nani Посмотреть сообщениеУ нас вот такой стульчик "класический", [ATTACH=CONFIG]15916[/ATTACH] как в нашем детстве. Может тоже изявите желание, с кем из друзей не общалась все о таком мечтали для своих детишек, но у нас в городе не нашли. Нам тоже нравится, только мягкую подушечку на седенье сделала. Нам бабушка купила в "Карине" за маг. Сауле. Правда говорят они сейчас подорожали (мама брала племяшу 4 года назад за 14 000, нам прошлой осенью за 17 000, а сейчас говорит уже 24 000 стали), но все равно это дешевле чиковских за 40 000, да еще и таких громоздких.
Комментарий
-
У нас такой же стул. Только доча, как только вставать научилась, стала из него вылезать. Пришлось принимать дополнительные меры безопасности, чтобы не вывалилась))Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеНам подарили на новый год, стоил 10000[ATTACH]15917[/ATTACH]
Дизайн немного другой. Нам удобно
Комментарий
-
Девочки, если у вас есть знакомые, кто гоняет в Алмату на барахолку - это ваш шанс сэкономить. Мне привезли стульчик из Алматы за 13 тысяч, деревянный, с пластмассовым столиком, в которых есть специальные углубления для посудки, которая так же идет в комплекте. Пластмассовый столик можно снимать. Вся обшивка снимается, стирается. В дальнейшем стульчик трансформируется в парту. Точно такой же стульчик в КидПараде стоит 29 400. У нас даже общивка одинаковая с мики-маусом.
Комментарий
Комментарий