Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    Посмотрите в магазинах "Мир одежды" там китайские коляски-трости по самым не дорогим ценам бывают. Ещё в магазине "от мамы к маме" можно посмотреть, там недавно стояла хорошая колясочка за 6000тг.
    в мире одежды была который на пристани что то совсем не понравились, вот от мамы к маме это идея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Они новые столько стоят!
    вот и я так подумала

Комментарий

Девочки,поделитесь советом!! Принципиально или нет новую брать или б/у коляску? И вообще в вопросе колясок-я полный валенок, хотелось бы услышать от мамочек с опытом, какую лучше брать родимся в начале июля. Живу на 5 этаже, муж в командировках по пол года, так что таскать самой придется.

Комментарий

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
        Девочки,поделитесь советом!! Принципиально или нет новую брать или б/у коляску? И вообще в вопросе колясок-я полный валенок, хотелось бы услышать от мамочек с опытом, какую лучше брать родимся в начале июля. Живу на 5 этаже, муж в командировках по пол года, так что таскать самой придется.
        Старший январский, так что до теплой весны гуляли на лоджии) Потом трансформер взяли, тяжелую капец. Но у нас лифт был и мама сопровождающая) Эта коляска по сей день с нами, младшую катаем. А всё потому что трость продали. Знали бы что второй скоро появиться, оставили бы) Доча мартовская, тоже посадили в коляску только осенью..почти зимой. До этого справлялись с рюкзаком-кенгуру. Пока детки маленькие были мы кроме больницы 1 раз в месяц больше не выходили никуда. А на счет новая или б/у это дело каждого. Для первенца у нас всё новое было. Но и б/у коляски нормальные бывают, это зависит как прежние хозяева относились к ней. Мы свою трость сразу продали. Действительно хорошего качества была.

Комментарий

Просто как пишут в интернете,2-3 недели после родов и можно выгуливаться))) а там конец лета будет и осень,думаю гулять можно будет. Да и зимой,если не холодно вроде как тоже прогуливаться полезно. Вот что-нибудь универсальное бы. Костылек вроде как постарше можно будет) короче я плаваю,всего начиталась умного,а толку ноль) хотелось бы с практиками обсудить)))а то пишут то много,что надо и что не надо

Комментарий

Просто как пишут в интернете,2-3 недели после родов и можно выгуливаться))) а там конец лета будет и осень,думаю гулять можно будет. Да и зимой,если не холодно вроде как тоже прогуливаться полезно. Вот что-нибудь универсальное бы. Костылек вроде как постарше можно будет) короче я плаваю,всего начиталась умного,а толку ноль) хотелось бы с практиками обсудить)))а то пишут то много,что надо и что не надо
            Смотреть надо на состояние! Если хорошая коляска и в хорошем состоянии, то почему нет?! Капеллы смотрите, они и легкие и для совсем маленьких можно! Трость конечно не для младенцев, да и зимой вы еще маленькие будете, лучше поудобней коляску, чтобы малыш спал! А зимой в трости с маленькими колесами конечно не айс! Нам уже почти 7 месяцев, а мы до сих пор пол часа и засыпаем на улице, поэтому мне важно, чтобы удобно ребенку спать было в коляске!

Комментарий

Совсем недавно здесь обсуждали какую лучше взять коляску, чтобы и мама смогла сама вынести - занести с дитем вместе и ребенку чтобы было комфортно. Пролистайте назад.
              Дочка у меня тоже июльская. Сначала коляска, а когда холодно стало (и стало можно садить в эрго-) взяла слинго - куртку с эрго -рюкзаком, так остаток осени, зиму проходили в ней. Весной тоже ходим, теперь, по теплу, примерно наполовину в коляске, половину наших походов составляют слинго -прогулки( по делам, обычно).

Комментарий

Если для лично вас вопрос новая или нет не принципиален, то можно и б/у взять, главное все проверить, чтобы хорошем состоянии была. Тут все зависит от фин. возможностей.
                Главное обратите внимание на вес коляски, больше 8-9кг. не берите, смотрите, чтобы колеса были не мелкие т.к. вам и зимой её использовать, ещё чтобы был большой капюшон, им хорошо и от ветра-солнца спрятать и просто от любопытных глаз. Подумайте нужна ли вам перекидная ручка (или смена положения прогулочного блока), чтобы ребенок был к вам лицом, вообще удобнее когда совсем маленький лицом к маме.
                Посмотрите коляски Капеллы, Вики, Грако.
                вот несколько неплохих колясок

вот недорогая и симпатичная http://topkolyaski.ru/products/kolya...e-jogger-cruse
                у меня сейчас такая (очень довольна) http://topkolyaski.ru/products/kolya...alco-baby-snap

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                  Если для лично вас вопрос новая или нет не принципиален, то можно и б/у взять, главное все проверить, чтобы хорошем состоянии была. Тут все зависит от фин. возможностей.
                  Главное обратите внимание на вес коляски, больше 8-9кг. не берите, смотрите, чтобы колеса были не мелкие т.к. вам и зимой её использовать, ещё чтобы был большой капюшон, им хорошо и от ветра-солнца спрятать и просто от любопытных глаз. Подумайте нужна ли вам перекидная ручка (или смена положения прогулочного блока), чтобы ребенок был к вам лицом, вообще удобнее когда совсем маленький лицом к маме.
                  Посмотрите коляски Капеллы, Вики, Грако.
                  вот несколько неплохих колясок

вот недорогая и симпатичная http://topkolyaski.ru/products/kolya...e-jogger-cruse
                  у меня сейчас такая (очень довольна) http://topkolyaski.ru/products/kolya...alco-baby-snap
                  вы по интернету коляску покупали?

Комментарий

Честно говоря, в шоке от того, что коляска в интернет-магазине стоит дороже, чем у нас в Мире детства (если не ошибаюсь), там капелла s 709 стоит 47 тысяч. И правда классная коляска) Хочу узнать у них, могут ли заказать S 707 и сколько это выйдет.

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                      Честно говоря, в шоке от того, что коляска в интернет-магазине стоит дороже, чем у нас в Мире детства (если не ошибаюсь), там капелла s 709 стоит 47 тысяч. И правда классная коляска) Хочу узнать у них, могут ли заказать S 707 и сколько это выйдет.
                      ну в интернет магазинах цена на один и тот же товар может колебаться в большом диапазоне. на миним кз такая коляска вообще почти 56 тыс стОит. Через привези кз можно заказть, выйдет примерно 45 тыс с этого или этого магазина. И при покупке лучше уточнять страну производителя, у капелл это корея или китай. Корейские лучше.

вот наглядный пример, какой может быть разброс цен на конкретную модель коляски
                      Последний раз редактировалось Пыльца; 04-27-2014, 10:31 AM.

Комментарий

Когда смотрели Капеллы в Мире детства, там был голимый Китай, поэтому не стали брать. Реально видно, что качество самой рамы очень низкое, да и материал капюшона был ужасный. Отсюда и цена низкая может быть.

Комментарий

А к меня вопрос, кто-нибудь приобретал и использует штуку вот такого плана: http://minim.kz/bikes?product_id=4550
                          То есть велики, которые идут как прогул очные коляски, по ссылке с 1 года. Я в городе если честно не встречала мамок с такими, все больше дребежжалки пластиковые, а хотелось бы вот про такие узнать. Утехи там вроде и бампер и сидушка как у коляски регулируется с наклоном, и ремни. Вариант когда ребенку спать на улице не надо абсолютно, и в коляске больше 5 минут не сидит. Может это вариант? Или один фиг, еще и неудобный...

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                            А к меня вопрос, кто-нибудь приобретал и использует штуку вот такого плана: http://minim.kz/bikes?product_id=4550
                            То есть велики, которые идут как прогул очные коляски, по ссылке с 1 года. Я в городе если честно не встречала мамок с такими, все больше дребежжалки пластиковые, а хотелось бы вот про такие узнать. Утехи там вроде и бампер и сидушка как у коляски регулируется с наклоном, и ремни. Вариант когда ребенку спать на улице не надо абсолютно, и в коляске больше 5 минут не сидит. Может это вариант? Или один фиг, еще и неудобный...
                            в Аленке такие стоят, да по городу полно их

так может и неплохой вариант, но присмотритесь к подножкам: ноги реально будут висеть, а годовалому ребенку такая нагрузка ни к чему..

Комментарий

А цену не смотрели? А то по магазинам вообще не ходок , дикая можно сказать. Живьем такие штуки не смотрела. Мне все на колясках попадаются...

Комментарий

Мы тоже такой велик год назад рассматривали, как альтернативу нашей восьми-килограммовой коляски. Вес оказался у велика 9-10кг. Вот тогда свой выбор остановили на коляске Geoby 888 весом в 3,4 кг и для игр во дворе взяли каталку-толокар Джип с родительской ручкой (Полесье)

Комментарий

Обработка...
                                X