Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а вес там до скольки выдерживает? просто мы по физическому развитию как 7-8месячные. а нагрузку на позвоночник как маленьким еще нельзя. головку только начал держать но страхуем все равно.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
      а вес там до скольки выдерживает? просто мы по физическому развитию как 7-8месячные. а нагрузку на позвоночник как маленьким еще нельзя. головку только начал держать но страхуем все равно.
      Эргорюкзаки до 18-20кг идут, при желании до 2-3х лет носить можно

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
        Влезет, там ведь фишка в том, что под попой типа подушечки будет, чтобы в эрго можно было удобно разместить. Я бы и сейчас могла Тёму со вставкой посадить в рюкзак, но продала её.
        Вот есть видео где мама использует эту вставку, только на видео совсем малыш, но суть понятна http://www.youtube.com/watch?v=Dst8mCMLqHQ
        у меня у самой эта вставка есть, так что принцип прекрасно знаю
        наш перестал влазить еще до 4-х месяцев, а он не пухлый

Комментарий

Привезли нам коляску Viki трехколесную, в разложенном виде. А как теперь сложить ее не могу дотумкаться)) Обладательницы таких колясок, подскажите пожалуйста, куда нажать нужно или за что потянуть?)

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
            Эргорюкзаки до 18-20кг идут, при желании до 2-3х лет носить можно
            Зачем??????

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
              Привезли нам коляску Viki трехколесную, в разложенном виде. А как теперь сложить ее не могу дотумкаться)) Обладательницы таких колясок, подскажите пожалуйста, куда нажать нужно или за что потянуть?)
              на ручке есть кнопочка ее нажать и рычажком повернуть.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                ближе к капюшону по обеим сторонам ручек есть такие маааленькие кармашки, вот под ними "ушки", их потянуть на себя и давить вниз саму коляску, ручка должна быть при этом не перекинута.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                  на ручке есть кнопочка ее нажать и рычажком повернуть.
                  Извиняюсь что ввела в заблуждение, у нас была такая же коляска, но без перекидной ручки и складывалась нажатием кнопки.

Комментарий

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                    куплю коляску костылек для мальчика, главное что бы была легкая и имела большой капюшен. Предложения в WhatsApp 8 777 734 75 87 или в личку цена договорная
                    актуально, или может кто подскажет где есть выбор костыльков по адекватным ценам
                    Последний раз редактировалось Оптимистка; 04-22-2014, 06:38 PM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      Зачем??????
                      Не знаю зачем. Просто так в инструкции написано, может кто-то и носит.

Комментарий

актуально, или может кто подскажет где есть выбор костыльков по адекватным ценам
                        Такие были:

http://prego.kz/catalog/Prego-114_-g12.html# пост 855 посмотрите.
                        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-22-2014, 08:46 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                          Жалко что прего сайт закрылся. а коляски баобаохао новые сколько стоят? а то б/ушные за 8-10тыс продают это не дорого?

Комментарий

Жалко что прего сайт закрылся. а коляски баобаохао новые сколько стоят? а то б/ушные за 8-10тыс продают это не дорого?
                            Они новые столько стоят!

Комментарий

Ссылки эти только для показа моделей. Пост 855 подробно с ценами (полистайте назад) от 09.04.14г.
                              Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-23-2014, 02:51 PM.

Комментарий

Посмотрите в магазинах "Мир одежды" там китайские коляски-трости по самым не дорогим ценам бывают. Ещё в магазине "от мамы к маме" можно посмотреть, там недавно стояла хорошая колясочка за 6000тг.

Комментарий

Обработка...
                                X