Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тоже надо будет коляску-костылек покупать,а то я со своей бандурой не смогу гулять.Когда папа дома,он выносит и то с трудом-с 7 этажа на лифту,а вот с первого эти 10 ступенек ужс))Тоже надо теперь думать какую,надо чтоб совсем легкая,но в то же время,чтоб надежная.Придется наверно опять в Саби идти.

Комментарий

и кста сколько катала ребенка в Костыльках (у друзей брали) жуть мне как неудобно, особенно которые с двумя ручками, я привыкла одной катить.

Комментарий

Мы когда выбирали коляску,тоже хотели Чиковскую купить,но нас не устроило то,что там ручка не перекидывается и ребенок едет лицом от мамы,мужу говорила давай Капеллу,начиталась тогда отзывов,что и легкая и удобная,но не уговорила,купили мы какой-то фирмы Bair с огромными колесами,к тому же колеса не вращаются,а прямо всегда едут,стоила она так же как Капелла.Зато зимой по сугробам только так летала и от ветра и снега дождевик спасал,но всегда гуляли только с мужем,т.к. один раз я все-таки вынесла ее,но обратно не смола занести)))Ждала пока какой-нибудь мужчина будет идти и попросила занести))

Комментарий

А нафиг костылёк, объясните мне? Чёт я туплю. Ну, перестанет ребёнок как положено кататься, можно ж в рюкзак его - и гуляй. Хочешь - вынь, пусть походит, хочешь обратно засунь и вперёд. Или не?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            Девочки, вот читаю темку, проглядываю колясочки - а нет таких, которые и лёгкие, и на больших колёсах?

И ещё один момент, почему в этот раз решила коляску с большими накачивающимися резиновыми колёсами - она мягче идёт по бездорожью, коих у нас ооочень много.
            Но надо лёгкую - если мужа рядом не будет, фиг я сама с 6-го этажа спущусь - а с той колясочкой сама с 9-го этажа спускалась.
            А сколько не смотрели (но смотрели мы пока поверхностно, так сказать - присматривались только) - все ого-го тяжеленные (((
            Вот и хочу спросить тут, может имеет кто опыт?
            Такие коляски есть : Коляска Bumbleride Indie, Коляска Red Castle Whizz, коляска TFK Buggster S AIR, - вес у них от 9,5 до 8 кг. и надувные колёса, НО у них есть недостаток, это цена! Стоят, как крыло самолета)))
            В нашем городе оптимальный вариант это наверное Капелла - не слишком тяжелая и колеса могут быть надувные.

Комментарий

Ну в рюкзаке запаришься носить 10-ти килограммового малыша))Костылек то в любом случае нужен,а потом еще и велосипед))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Ну в рюкзаке запаришься носить 10-ти килограммового малыша))Костылек то в любом случае нужен,а потом еще и велосипед))
                эт точно!!!!!!!

Комментарий

Марина, спроси у Иры-Интриги, она Лизу носит в эрго, да ещё и зимой, при полном снаряжении, а Лиза не пушинка. Мне просто кажется, мамы сами себе лишние затраты придумывают - то купить, пятое-десятое, всё очень надо, да ещё чтоб бренд, а не хня какая-нибудь. А в реале, я уверена, поедешь с ним одна куда-нибудь и не будешь костылёк брать, а наденешь рюкзак и вперёд.

Комментарий

Мне когда 2 года назад племянницу привозили водиться, у нее такой костылек был,самыей дешевый-наверно тысяч за 5,его и в бок тянуло и по дороге весь трясло,но в рюкзаке бы я точно ее не унесла-она в год и 3 месяца весила 10 кг,а гуляли мы около 2 часов.
                    Не,ну если я куда-нибудь поеду,то рюкзак конечно одену,но по Ульбе то удобнее гулять на коляске,да и в рюкзаке толком ребенок ничего не разглядит,он же лицом в основном к маме,а в коляске поинтересней.А вот дешевое покупать,так лучше совсем ничего не покупать,т.к. быстро все посыпется и полетит,проверено уже миллион раз.
                    Последний раз редактировалось Marinka; 03-11-2013, 01:11 PM.

Комментарий

Блин, вспоминаю, у нас ни костылька не было, ни рюкзака.....как выросли)))))
                      А со вторым точно, наверное, носится буду, как ЮГ пишет, и то надо, и другое, и десятое тоже заверните)))))

Комментарий

Моей 2,3 г уже, была куча колясок (штук 8-9), и мы до сих пор катаемся. Рюкзак купила и почти сразу продала. Мне с моим ростом 160 см жуть неудобно с ним было, а в коляску посадил и вперед. И в автобус и в машину. Уснет, разложила и гуляй.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                          и кста сколько катала ребенка в Костыльках (у друзей брали) жуть мне как неудобно, особенно которые с двумя ручками, я привыкла одной катить.
                          Я после капеллы плевалась от костылька, но у нас еще ничего был (хотя самый наипростецкий), попробовала как-то китайский покатать, так тот точно как пьяный матрос ездит)
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                            Моей 2,3 г уже, была куча колясок (штук 8-9), и мы до сих пор катаемся.
                            Ого,вы их коллекционировали))Зачем так много)

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                              А нафиг костылёк, объясните мне? Чёт я туплю. Ну, перестанет ребёнок как положено кататься, можно ж в рюкзак его - и гуляй. Хочешь - вынь, пусть походит, хочешь обратно засунь и вперёд. Или не?
                              ну вот у меня племяннице 3 года в апреле будет, так они с года в костыльке чиковском и еще осенью в нем катались, сейчас то уж все, он легче чем обычная коляска, но очень удобный, мало ли на прогулке спать захочет, ну наша уставала если ножками гулять, в коляске, задрыхнет и норм) а на себе все же тяжеловато, особенно миниатюрным мамочкам.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                Ого,вы их коллекционировали))Зачем так много)
                                Муж говорит, что помешана на колясках, видимо так и есть))). Всё выбрать не могла. Пока на одной катаемся, смотрю другие продают, ааа хочу, едим берем и так раз 8-9))

Комментарий

Обработка...
                                X