Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, а я как из танка))) пусть и запоздалые, но мои Вам искренние поздравления с 8-м марта!!! Здоровья, любви, внимания и нежности!!! и Танюшу поздравляю с Днём Рождения!!! Ты прям истинная женщина, раз родилась в такой день!!!! Оставайся такой же красивой и цветущей, здоровья тебе и всем твоим близким, и самого настоящего тебе женского счастья!!!!
    ПыСы: Про коляски, после рождения сына пока папа был в отпуске мы катались на универсальной коляске Justin (аналог Capella).Всесезонная (зима-лето). 3 положения спинки, регулируемая подножка, съемный бампер в виде столика. Удобное смотровое окно для присмотра за ребенком. Перекидная ручка. Вместительная корзина для покупок. Пятиточечные ремни безопасности.Ножной тормоз. Теплый съемный матрасик. Зимний чехол. Коляска удобная и маневренная. Вес: 8,5 кг
    Prodam_kolyasku_detskuyu_universalnuyu_Justin.jpgProdam_kolyasku_detskuyu_universalnuyu_Justin2.jpgProdam_kolyasku_detskuyu_universalnuyu_Justin3.jpg
    а потом одна я не захотела с коляской таскаться, а в кенгурушке (она у нас с разными положениями, ей с рождения пользоваться можно) долго не погуляешь....поэтому сегодня съездили и купили коляску - трость Baobaohao.
    -Предназначена для детей от 0 до 3 лет.
    -регулируемая спинка ( 5 положений)
    -ремень безопасности
    -капюшон, легко трансформирующийся в солнцезащитный тент (закрывается полностью)
    -регулируемая подставка для ножек
    -ручка для переноски сложенной коляски.
    Цвета: фиолетовый
    64836185_1_644x461_kolyaska-trost-baobaohao-almaty.jpg64836185_2_644x461_kolyaska-trost-baobaohao-fotografii.jpg64836185_3_644x461_kolyaska-trost-baobaohao-detskie-kolyaski.jpg64836185_4_644x461_kolyaska-trost-baobaohao-detskiy-mir.jpg64836185_5_644x461_kolyaska-trost-baobaohao-almatinskaya-oblast.jpg64836185_6_644x461_kolyaska-trost-baobaohao-.jpg
    Она очень-очень легкая, поэтому я жуть какая довольная)))) Завтра если погода будет нормальная, будем краш-тесты с сыной проводить))))

Комментарий

Сообщение от stasya Посмотреть сообщение
      Как называется ваша коляска и какой вес? Мы тоже легкую ищем, но не совсем костыль.
      Весит вроде 5 кг, Гонконг заводская, Seebaby а название не знаю, этикетку выкинула, а та что вшитая этикетка все на китайском, точно такая же как на картинке, брали в нарыне за 18000 тг., когда был 1-2 мес. сыну жалела что ручка вперед не перекидывается (но ребенка сверху видно, там окошечко есть).
      Последний раз редактировалось MissMka; 03-10-2013, 08:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
        и Танюшу поздравляю с Днём Рождения!!! Ты прям истинная женщина, раз родилась в такой день!!!! Оставайся такой же красивой и цветущей, здоровья тебе и всем твоим близким, и самого настоящего тебе женского счастья!!!!
        Даша, спасибо!!! Очень приятно!
        Не в тему конечно мой ответ здесь, но перенести это в другую тему я не смогу, прошу модераторов великодушно меня простить
        Последний раз редактировалось Mudryashka; 03-10-2013, 11:01 PM.

Комментарий

Девочки, а я как из танка))) пусть и запоздалые, но мои Вам искренние поздравления с 8-м марта!!! Здоровья, любви, внимания и нежности!!! и Танюшу поздравляю с Днём Рождения!!! Ты прям истинная женщина, раз родилась в такой день!!!! Оставайся такой же красивой и цветущей, здоровья тебе и всем твоим близким, и самого настоящего тебе женского счастья!!!!
          ПыСы: Про коляски, после рождения сына пока папа был в отпуске мы катались на универсальной коляске Justin (аналог Capella).Всесезонная (зима-лето). 3 положения спинки, регулируемая подножка, съемный бампер в виде столика. Удобное смотровое окно для присмотра за ребенком. Перекидная ручка. Вместительная корзина для покупок. Пятиточечные ремни безопасности.Ножной тормоз. Теплый съемный матрасик. Зимний чехол. Коляска удобная и маневренная. Вес: 8,5 кг
          [ATTACH=CONFIG]93449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93451[/ATTACH]
          а потом одна я не захотела с коляской таскаться, а в кенгурушке (она у нас с разными положениями, ей с рождения пользоваться можно) долго не погуляешь....поэтому сегодня съездили и купили коляску - трость Baobaohao.
          -ремень безопасности
          -капюшон, легко трансформирующийся в солнцезащитный тент (закрывается полностью)
          [ATTACH=CONFIG]93452[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93453[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93454[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93455[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93457[/ATTACH]
          Она очень-очень легкая, поэтому я жуть какая довольная)))) Завтра если погода будет нормальная, будем краш-тесты с сыной проводить))))
          у меня такая же купила потому что очень легкая))))) тож фиолетовая мы уже в ней гуляли ну мне все же кажется лучше будет в ней гулять когда снег сойдет, потому что если заедешь в сугроб она не пройдет( . но в общем я ей довольна

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
            у меня такая же купила потому что очень легкая))))) тож фиолетовая мы уже в ней гуляли ну мне все же кажется лучше будет в ней гулять когда снег сойдет, потому что если заедешь в сугроб она не пройдет( . но в общем я ей довольна
            Катюша!!! Ты меня обрадовала, я тоже ей довольна, хотя пока только по дому колесили))))) Ну завтра хочу на улице опробовать))) В сугробы не полезу)))) А по дорожкам не очень хорошо чищенным испытаю этот агрегат по полной)))))

Комментарий

[QUOTE=Пивная фея)));722223]Катюша!!! Ты меня обрадовала, я тоже ей довольна, хотя пока только по дому колесили))))) Ну завтра хочу на улице опробовать))) В сугробы не полезу)))) А по дорожкам не очень хорошо чищенным испытаю этот агрегат по полной))
              Самая лучшая фирма это CHICCO они работаю и создают все для детей и их комфорта) начиная с соски и заканчивая кроватками! Соответсвенно и коляски у них тоже отличные! Мы доченьке покупали CHICCO MULTIWAY COMPLETE спортивная коляска для города и загорода, идет по дорогам идеально мягко безшумно можно сравнить с мерседесом))) очкень удобная расскладывается одной рукой или даже ногой))) складывается методом костылька, коляса мягкие и усилинные, есть и дождевик и чехол зимний и эрго подушечка, и подстаканник, и корзина для продуктов, вообщем это очень практичная модель, в полне по приемлеммой цене) кол роз 3.jpgколяска розов 2.jpgколяска розова&#11.jpg

Комментарий

Ликуся, Вас Чикко наняли для пиара?))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                  Ликуся, Вас Чикко наняли для пиара?))
                  ДАДА))) Они мне не плохо приплачивают))) А если серьезна у нас у дочи все CHICCO реально от соски до кроватки, правдо из кроватки уже выросли спим уже как взрослые, коляску сменили на велосипед, сейчас наслаждаемся столиком столи 4.jpgстолик 3.jpgчико столи 2.jpgчико столики.jpg
                  Да и просто делюсь опытом, ведь вещи реально удобные и практичные)) Но как говориться на вкус и цвет товарища нет, сколько людей столько и мнений)))
                  Последний раз редактировалось Ликуся; 03-11-2013, 07:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
                    Самая лучшая фирма производитель это CHICCO, они работаю для детей)))))
                    [ATTACH=CONFIG]93246[/ATTACH]
                    Едет она безупречно, управление идеальное, учень удобно управляется даже одной рукой)) мы ездили с удовольствием! И в сложеном виде компактная, легко с пятого на первый таскала и каляску и дочу))
                    У нас тоже такая была. Не тяжелая, 5 кг. Но мы на ней и зимой и весной (в кашу) ездили. Одной рукой удобно конечно только летом))) Но нам очень понравилась. Нареканий не было. Компактная. Складывалась в трость.

Комментарий

...
                      -ремень безопасности
                      [ATTACH=CONFIG]93452[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93453[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93454[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93455[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93457[/ATTACH]
                      Девочки, вот читаю темку, проглядываю колясочки - а нет таких, которые и лёгкие, и на больших колёсах?
                      Просто имею опыт "вождения" такой же фиолетовой колясочки, вначале была ооочень довольна, а потом...
                      Читала отзывы на коляску как у ЮГ13 (могу ошибаться, там капелла что-ли красненькая такая, тоже на маленьких колёсах) - так вот там девочка поделилась, что у неё постоянно колёсики тянуло право, у меня вот тоже тянуло - только влево ((( И вот это постоянное "перетягивание" мне испортило всё благоприятное впечатление, что у меня о ней сложилось.
                      И ещё один момент, почему в этот раз решила коляску с большими накачивающимися резиновыми колёсами - она мягче идёт по бездорожью, коих у нас ооочень много.
                      Но надо лёгкую - если мужа рядом не будет, фиг я сама с 6-го этажа спущусь - а с той колясочкой сама с 9-го этажа спускалась.
                      А сколько не смотрели (но смотрели мы пока поверхностно, так сказать - присматривались только) - все ого-го тяжеленные (((
                      Вот и хочу спросить тут, может имеет кто опыт?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Читала отзывы на коляску как у ЮГ13 (могу ошибаться, там капелла что-ли красненькая такая, тоже на маленьких колёсах) - так вот там девочка поделилась, что у неё постоянно колёсики тянуло право, у меня вот тоже тянуло - только влево ((( И вот это постоянное "перетягивание" мне испортило всё благоприятное впечатление, что у меня о ней сложилось.
                        Капеллу перетягивает только если колеса неправильно заблокированы. За год эксплуатации не замечала такого.
                        А легких колясок с большими колесами, увы, не существует.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Капеллу перетягивает только если колеса неправильно заблокированы. За год эксплуатации не замечала такого.
                          А легких колясок с большими колесами, увы, не существует.
                          Нет, я может неправильно выразилась - у нас была не капелла, а костыль как у девчонок - просто просматриваю на всякий случай все варианты, и вот к капелле и нашла этот отзыв. Надеюсь у девочек такого не будет (мой опыт не есть правило).
                          Блин, неужели правда нету?
                          Вот теперь сижу и думаю - наша коляска у родителей на чердаке, состояние хорошее, поди... Есть у нас в городе комплектующие для таких колясок - конкретно колёса? Если есть - попробовать их нафиг заменить, да и не париться поди. А там если уж ничего не изменится - тогда и подумать.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Нет, я может неправильно выразилась - у нас была не капелла, а костыль как у девчонок - просто просматриваю на всякий случай все варианты, и вот к капелле и нашла этот отзыв. Надеюсь у девочек такого не будет (мой опыт не есть правило).
                            Блин, неужели правда нету?
                            Читала я такой отзыв, сразу после покупки коляски. Нет, Капеллу абсолютно никуда не тянет. Действительно, можно неправильно заблокировать колеса, и тогда она едет как пьяный матрос :) Но это скорее "ошибка пользователя".
                            Просто накачивающиеся колеса сами весят немало + амортизаторы всякие, рама и прочие причиндалы, вот и набирается 20 кг.
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вы прям хотите огромные колеса?) Повторюсь, у нас была Chicco Multiway. Колеса там диаметром 16 см, довольно прочные. Весом я ошиблась, она у нас 7,5 кг была. Колеса сдвоенные, передние вращались на 180 градусов. Можно их зафиксировать, чтоб не крутились. На кочках кончено трясло (на больших), а так довольно таки спокойная езда была. Единственное, не совсем удобно что ручка не перекидывалась. Когда солнце светит, козырек не очень то и спасает. Ребенок все время жмуриться, отворачивается.

А вообще лучший вариант - это идти в магазин и пробовать все коляски. Катать их, складывать, раскладывать, одной рукой - двумя)))) Только так можно понять, подойдет вам или нет.

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                                Вы прям хотите огромные колеса?) Повторюсь, у нас была Chicco Multiway. Колеса там диаметром 16 см, довольно прочные. Весом я ошиблась, она у нас 7,5 кг была. Колеса сдвоенные, передние вращались на 180 градусов. Можно их зафиксировать, чтоб не крутились. На кочках кончено трясло (на больших), а так довольно таки спокойная езда была. Единственное, не совсем удобно что ручка не перекидывалась. Когда солнце светит, козырек не очень то и спасает. Ребенок все время жмуриться, отворачивается.
                                Выбирала между Чико и Капелой, все таки перекидная ручка и большой козырек перевесили все. Да и колеса немного, но побольше.

Комментарий

Обработка...
                                X