Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

SAM_8329.JPG Я брала такую коляску, но поздно, доче уже год был. Брала, потому-что в прошлом году невозможно было ездить на санках, дороги сильно посыпали. Довольна была очень. Колеса средние, коляска компактная, рессоры, идет вообще клево по любой дороге, удобная, единственно ручка не перекидывается. Заносила на 4 этаж со спящим ребенком и полной корзиной.

Комментарий

Вот у меня у сестренки - такая как я хочу, типа облегченный вариант. Только вот чесслово - этот "облегченный вариант" весит примерно как я...

Лан, спасибо, девочки, за отзывы, пойдём глядеть воочию и там уже на месте решим - потому как папка наш каждый раз при обсуждении колясок блещет прошлогодними воспоминаниями, как сосед таскал свой "камазик" - говорит, я так не хочу )))
      Будем мерить на руку.

Комментарий

Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
        Самая лучшая фирма производитель это CHICCO, они работаю для детей))))) Есть замечательные коляски спортивного плана и доступные по цене вот такая))) ▪ 4 широких двойных колеса на подвеске (диаметр 200мм, ширина обода 55 см)
        ▪ плавающие передние колеса, вращающиеся вокруг своей оси, с устройством самоцентрирующейся блокировки
        ▪ компактная рама, складывающаяся "зонтиком", двойная система безопасности и автоматический стояночный тормоз
        ▪ модный динамичный дизайн достигается благодаря использованию алюминиевых трубок с овальным профилем
        ▪ механизм регулирования спинки коляски одной рукой (5 положений), раскладывается в полностью горизонтальное положение
        ▪ новый регулируемый капюшон с открывающимся окошком и солнцезащитным козырьком, имеющим максимальную защиту от ультрафиолетовых лучей
        ▪ съемный бампер, регулируемая подножка, подставка для бутылочек
        ▪ флисовая муфта для ножек
        ▪ мягкий вкладыш-подголовник Ergos System регулируется по мере роста малыша
        ▪ ручки с мягкой нескользящей поверхностью регулируются по высоте, подходит высоким родителям
        ▪ ручка для переноски сложенной коляски
        ▪ передние колеса снимаются и коляска в сложенном виде становится более компактной
        ▪ ширина шасси 55 см – входит в любую дверь или лифт
        ▪ размеры: 81х55,5х107 см, размеры в сложенном виде 35х39х114 см, размеры в сложенном виде без колес 105х25х39 см, вес 8 кг
        ▪ размеры упаковки 42х26х111 см, вес с упаковкой 12,2 см[ATTACH=CONFIG]93246[/ATTACH]
        Едет она безупречно, управление идеальное, учень удобно управляется даже одной рукой)) мы ездили с удовольствием! И в сложеном виде компактная, легко с пятого на первый таскала и каляску и дочу))
        Ну ведь это, я так понимаю, коляска фирмы CHICCO, которая не с рождения. Н-р, в Кидпараде есть на больших надувных колёсах, которая 3-в-1: коляска, сумка для переноски ребёнка и автокресло. Вот она сказали с рождения, а такая стоит уже типа как сидячий вариант, или нет?

Комментарий

правильно Звонок13 говорит, не бывает легких колясок с большими колесами... для меня вообще приоритетным такой выбор не стоял, чтоб она легкая была...ребенок постоянно вертиться, крутиться, встает в ней в конце концов, ни разу она не упала, представляю что с легкой коляской будет...и все на себе что ли носят коляски??? многие коляски можно просто по ступенькам скатывать, я так и делала, амортизаторы вообще отличные...
          Чико не выбрали так как колеса маленькие и слишком низко почему то она от земли...стул был чико, просто сказка для меня, с двумя детьми все выдержал и сейчас третьему ребенку уже служит!
          каждому свое действительно!!!

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
            Девочки, а я как из танка))) пусть и запоздалые, но мои Вам искренние поздравления с 8-м марта!!! Здоровья, любви, внимания и нежности!!! и Танюшу поздравляю с Днём Рождения!!! Ты прям истинная женщина, раз родилась в такой день!!!! Оставайся такой же красивой и цветущей, здоровья тебе и всем твоим близким, и самого настоящего тебе женского счастья!!!!
            ПыСы: Про коляски, после рождения сына пока папа был в отпуске мы катались на универсальной коляске Justin (аналог Capella).Всесезонная (зима-лето). 3 положения спинки, регулируемая подножка, съемный бампер в виде столика. Удобное смотровое окно для присмотра за ребенком. Перекидная ручка. Вместительная корзина для покупок. Пятиточечные ремни безопасности.Ножной тормоз. Теплый съемный матрасик. Зимний чехол. Коляска удобная и маневренная. Вес: 8,5 кг
            [ATTACH=CONFIG]93449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93451[/ATTACH]
            а потом одна я не захотела с коляской таскаться, а в кенгурушке (она у нас с разными положениями, ей с рождения пользоваться можно) долго не погуляешь....поэтому сегодня съездили и купили коляску - трость Baobaohao.
            -Предназначена для детей от 0 до 3 лет.
            -регулируемая спинка ( 5 положений)
            -ремень безопасности
            -капюшон, легко трансформирующийся в солнцезащитный тент (закрывается полностью)
            -регулируемая подставка для ножек
            -ручка для переноски сложенной коляски.
            Цвета: фиолетовый
            [ATTACH=CONFIG]93452[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93453[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93454[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93455[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]93457[/ATTACH]
            Она очень-очень легкая, поэтому я жуть какая довольная)))) Завтра если погода будет нормальная, будем краш-тесты с сыной проводить))))
            Где вы купили такую коляску (фиолетовую) и сколько стоит, просто времени нет по магазинам кататься.

Комментарий

Сообщение от stasya Посмотреть сообщение
              Где вы купили такую коляску (фиолетовую) и сколько стоит, просто времени нет по магазинам кататься.
              В Нарыне на первом этаже, 8500....но мы последнюю забрали. поступление таких будет через неделю

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                Ну ведь это, я так понимаю, коляска фирмы CHICCO, которая не с рождения. Н-р, в Кидпараде есть на больших надувных колёсах, которая 3-в-1: коляска, сумка для переноски ребёнка и автокресло. Вот она сказали с рождения, а такая стоит уже типа как сидячий вариант, или нет?
                Она идет с рождения вроде. Но с 3-х месяцев точно. Спинка отклоняется на 180 градусов. То есть горизонтально полностью. Еще есть подушечка специальная, для поддержки головы.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                  М ее использовали как с рождения)) ну как вы же до месяца ребенкак на улицу не будите выносить, а потом уже вполне хороширй вариант))) есть еще чико симпли сити вот те прям 0+ но у них метод складывания не костылек, но тоже достаточно компактная))

Комментарий

вы же до месяца ребенкак на улицу не будите выносить
                    ???
                    Гуляли с того же дня как выписались. Первый день 15 минут на руках. Второй 30, третий 40. На четвёртый - час в коляске и понеслось) Кто сказал, что первый месяц нельзя гулять?
                    Крыска, у нас не костылёк, хотя я планирую на ней до победного кататься. Колёса не "ведёт", качу спокойно одной рукой, одной же и поворачиваю, вообще не напрягаясь. Но это на ровной дороге типа парка, по кочкам двумя, конечно, но тоже без труда. Коляска городская - не для бездорожья. Но я вроде среди нормальных дорог живу, трудно проехать было за всю зиму пару раз. Это при том, что гуляем каждый день. Что низко к земле, это да, хотя среди Капелл есть модели ещё ниже. Опять же, в санках ещё ниже, а в них все катаются. Тем более, я гуляю в основном в парке, дорога далеко. Предлагали мне коляски высокие с большими рессорами и колёсами - это не мой вариант, по-моему, те кто такие купил, за всю зиму погуляли пару раз, ибо тяжело таскаться. Если бы я жила у родителей в коттедже, такую бы и купила, в гараже бы оставляла и всё. Но я живу в городе и коляску выбирала с тем расчётом, что таскать самой и гулять в любую погоду. И угадала.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                      Девочки, вот читаю темку, проглядываю колясочки - а нет таких, которые и лёгкие, и на больших колёсах?
                      Просто имею опыт "вождения" такой же фиолетовой колясочки, вначале была ооочень довольна, а потом...
                      Читала отзывы на коляску как у ЮГ13 (могу ошибаться, там капелла что-ли красненькая такая, тоже на маленьких колёсах) - так вот там девочка поделилась, что у неё постоянно колёсики тянуло право, у меня вот тоже тянуло - только влево ((( И вот это постоянное "перетягивание" мне испортило всё благоприятное впечатление, что у меня о ней сложилось.
                      И ещё один момент, почему в этот раз решила коляску с большими накачивающимися резиновыми колёсами - она мягче идёт по бездорожью, коих у нас ооочень много.
                      Но надо лёгкую - если мужа рядом не будет, фиг я сама с 6-го этажа спущусь - а с той колясочкой сама с 9-го этажа спускалась.
                      А сколько не смотрели (но смотрели мы пока поверхностно, так сказать - присматривались только) - все ого-го тяжеленные (((
                      Вот и хочу спросить тут, может имеет кто опыт?
                      на больших мы тоже искали но они в лифт все не влезают либо тяжелые решили взять фиолетовую все рано на весну и лето т.к зимняя есть а осенью мы уже ходить будем эта коляска очень маневренная и легкая и если сломается не жалко т.к дешевая главное чтоб сезон отходила

Комментарий

М ее использовали как с рождения)) ну как вы же до месяца ребенкак на улицу не будите выносить, а потом уже вполне хороширй вариант))) есть еще чико симпли сити вот те прям 0+ но у них метод складывания не костылек, но тоже достаточно компактная))
                        ога тоже удивило, мы на 10 день пошли гулять. как коляску купила, до этого на балконе гуляли)
                        и зимой гуляли в коляске и по лужам, прекрасно)
                        у меня Хаук немецкая ( продать ее кстати надо)
                        photo1.jpg

Комментарий

На 5 этаж хорошо таскала?))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                            На 5 этаж хорошо таскала?))
                            запросто) ты думаешь как мне удалось похудеть за 4 месяца)
                            11 кг в одну руку, столько же в другую)
                            кста ее удобно было таскать. на плечо удачно вешалась)

Комментарий

До какого возраста катались?

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                                До какого возраста катались?
                                ну после года катались лето еще, но реже, ему ходить просто надо было, и приходилось и его ловить и коляску катить) поэтому иногда проще было на руках выйти))), и зиму она простояла у нас, несколько раз выходили.

а так мне нравилась она, у нее и ручка перекидывалась, и ремни , и короб этот для совсем мелких, и места много внутри, сидел спокойно, и вставал, устойчивая, и проходимая) чудо прям, а не коляска)я потом уже все с нее отстегнула/открутила лишнее, чтоб веса меньше)

Комментарий

Обработка...
                                X