Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне вот тоже на 5 этаж таскать придется... И хотя теоретически мне нравятся большие коляски, практически вряд ли я ее дотащу, тем более у меня тоже проблемы со спиной... Думаю, летним детям коляска все-таки нужна обязательно...

Комментарий

недавно приехали с магазинов,так коляску и не купили,ничего не понравилось(Одна в Саби более-менее,но тяжеловата она.Были в Саби(одна понравилась но тяжеловатая,Капеллы спереди без ручки за которую ребенок держится-не понравилась),Мире детства(стоит 4 костылька,из них 2 китайщина ужс,даже смотреть противно),Кид-Параде(выбор не очень-все громоздкие),Вите(то же,что и в Саби),Саби на ЦР(2 коляски громоздкие),Детях(3 коляски и все девчачьи, и не очень),Дюймовочке(вообще не то),Аленке(4 коляски сомнительного качества),Зангаре(1 коляска и то продавали уже),но увы(( Может поступление все-таки будет,выбора совсем нет((Даже на цену не смотрели,любую готовы купить,лишь бы нормальная.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        недавно приехали с магазинов,так коляску и не купили,ничего не понравилось(Одна в Саби более-менее,но тяжеловата она.Были в Саби(одна понравилась но тяжеловатая,Капеллы спереди без ручки за которую ребенок держится-не понравилась),Мире детства(стоит 4 костылька,из них 2 китайщина ужс,даже смотреть противно),Кид-Параде(выбор не очень-все громоздкие),Вите(то же,что и в Саби),Саби на ЦР(2 коляски громоздкие),Детях(3 коляски и все девчачьи, и не очень),Дюймовочке(вообще не то),Аленке(4 коляски сомнительного качества),Зангаре(1 коляска и то продавали уже),но увы(( Может поступление все-таки будет,выбора совсем нет((Даже на цену не смотрели,любую готовы купить,лишь бы нормальная.
        Судя по прошлому году поступление будет апрель-май. А сейчас выбор большой, увы и ах, но только по объявлениям б/у))

Комментарий

Да ну б/у,у них уже чуть колеса не сыпятся,лучше подождем,или все-таки в Саби куплю эту не совсем легкую,а пока буду в эрго таскать)

Комментарий

Да ну б/у,у них уже чуть колеса не сыпятся,лучше подождем,или все-таки в Саби куплю эту не совсем легкую,а пока буду в эрго таскать)
            А какая фирма коляски которую вы в Саби смотрели?

Комментарий

ммм,не скажу-не помню,стоила она 21600 тг.Серо-красная такая.

Комментарий

ммм,не скажу-не помню,стоила она 21600 тг.Серо-красная такая.
                Почему спрашиваю т.к. знаю, что у них в основном из легких колясок фирмы Graco и Chicco, у них модели в основном без подножек идут, а это неудобно, особенно, если ребенок ещё маленький и спит на прогулках, ножки будут болтаться.
                У Chicco есть модели с подножкой это Light way (но она без бампера идет, а он вам нужен, как поняла) и Multiway (он с бампером).
                Может и правда подождите ещё месяц и будет поступление колясок или из России можно заказать, как раз доставка дней 20 будет.

Комментарий

Ну подножка там была,просто идеальная коляска для меня,если бы не вес,он наверно чуть легче,чем мой брони танк демисезонный))Наверно Graco,но не уверена.Подумаю еще,может завтра куплю,а может и подожду.С России не хочу,мне надо посмотреть,потрогать,поднять,сложить-в общем изучить полностью.

Комментарий

А не проще выбрать, потрогать, а потом такую же заказать по интернету? Дешевле выйдет...

Комментарий

Девочки сегодня была в Нарыне, там поступление костыльков было, но продавец говорит разбирают очень быстро.

Комментарий

Сообщение от aleka Посмотреть сообщение
                        А не проще выбрать, потрогать, а потом такую же заказать по интернету? Дешевле выйдет...
                        Проблема в том, что у нас в городе и потрогать не где, выбора очень мало. Остается только доверять отзывам в интернете, смотреть видеообзоры и так заказывать коляску.

Комментарий

Все, купили мы коляску-костылек,как я и хотела в Саби за 21000 Российскую красно-серую ,такая удобная, легенькая,колеса и крутятся и фиксируются,чтоб по прямой ехать,чехол есть для ножек,корзина для покупок,подножка.Было на выбор еще Чико,но там нет бампера спереди и было и Прего французская коляска 7 кг вес,фиолетовая,удобно складывается,хорошая в общем - стоит 29000.

Комментарий

С покупкой , Марина, приятных прогулок вам с Эриком))) у сыны был костыль Prego, классный колясон. откатал на ура нашего слоника, теперь другого ребя катает.

Машуля, полностью с Вами согласна. в городе вообще печалька с нормальными колясками
                            . Дочке заказали коляску "на ура" так сказать. полагались на отзывы и обзоры пользователей приглянувшегося "авто" для мелкой. не прогадали, обошлась всего лишь в 40тыщ! многомодульная, оптимальный вес, стильная и вообще классная она для меня))) здесь за такие деньги вообще ничего подобного нет.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                              Дочке заказали коляску "на ура" так сказать. полагались на отзывы и обзоры пользователей приглянувшегося "авто" для мелкой. не прогадали, обошлась всего лишь в 40тыщ! многомодульная, оптимальный вес, стильная и вообще классная она для меня))) здесь за такие деньги вообще ничего подобного нет.
                              А с какого сайта заказывали?

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                                С покупкой , Марина, приятных прогулок вам с Эриком)))
                                Спасибо,завтра пойдем опробуем нашу тачку))

Комментарий

Обработка...
                                X