Мне вот тоже на 5 этаж таскать придется... И хотя теоретически мне нравятся большие коляски, практически вряд ли я ее дотащу, тем более у меня тоже проблемы со спиной... Думаю, летним детям коляска все-таки нужна обязательно...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
недавно приехали с магазинов,так коляску и не купили,ничего не понравилось(Одна в Саби более-менее,но тяжеловата она.Были в Саби(одна понравилась но тяжеловатая,Капеллы спереди без ручки за которую ребенок держится-не понравилась),Мире детства(стоит 4 костылька,из них 2 китайщина ужс,даже смотреть противно),Кид-Параде(выбор не очень-все громоздкие),Вите(то же,что и в Саби),Саби на ЦР(2 коляски громоздкие),Детях(3 коляски и все девчачьи, и не очень),Дюймовочке(вообще не то),Аленке(4 коляски сомнительного качества),Зангаре(1 коляска и то продавали уже),но увы(( Может поступление все-таки будет,выбора совсем нет((Даже на цену не смотрели,любую готовы купить,лишь бы нормальная.
Комментарий
-
Судя по прошлому году поступление будет апрель-май. А сейчас выбор большой, увы и ах, но только по объявлениям б/у))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениенедавно приехали с магазинов,так коляску и не купили,ничего не понравилось(Одна в Саби более-менее,но тяжеловата она.Были в Саби(одна понравилась но тяжеловатая,Капеллы спереди без ручки за которую ребенок держится-не понравилась),Мире детства(стоит 4 костылька,из них 2 китайщина ужс,даже смотреть противно),Кид-Параде(выбор не очень-все громоздкие),Вите(то же,что и в Саби),Саби на ЦР(2 коляски громоздкие),Детях(3 коляски и все девчачьи, и не очень),Дюймовочке(вообще не то),Аленке(4 коляски сомнительного качества),Зангаре(1 коляска и то продавали уже),но увы(( Может поступление все-таки будет,выбора совсем нет((Даже на цену не смотрели,любую готовы купить,лишь бы нормальная.
Комментарий
-
А какая фирма коляски которую вы в Саби смотрели?Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа ну б/у,у них уже чуть колеса не сыпятся,лучше подождем,или все-таки в Саби куплю эту не совсем легкую,а пока буду в эрго таскать)
Комментарий
-
Почему спрашиваю т.к. знаю, что у них в основном из легких колясок фирмы Graco и Chicco, у них модели в основном без подножек идут, а это неудобно, особенно, если ребенок ещё маленький и спит на прогулках, ножки будут болтаться.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеммм,не скажу-не помню,стоила она 21600 тг.Серо-красная такая.
У Chicco есть модели с подножкой это Light way (но она без бампера идет, а он вам нужен, как поняла) и Multiway (он с бампером).
Может и правда подождите ещё месяц и будет поступление колясок или из России можно заказать, как раз доставка дней 20 будет.
Комментарий
-
Ну подножка там была,просто идеальная коляска для меня,если бы не вес,он наверно чуть легче,чем мой брони танк демисезонный))Наверно Graco,но не уверена.Подумаю еще,может завтра куплю,а может и подожду.С России не хочу,мне надо посмотреть,потрогать,поднять,сложить-в общем изучить полностью.
Комментарий
-
Проблема в том, что у нас в городе и потрогать не где, выбора очень мало. Остается только доверять отзывам в интернете, смотреть видеообзоры и так заказывать коляску.Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеА не проще выбрать, потрогать, а потом такую же заказать по интернету? Дешевле выйдет...
Комментарий
-
Все, купили мы коляску-костылек,как я и хотела в Саби за 21000 Российскую красно-серую ,такая удобная, легенькая,колеса и крутятся и фиксируются,чтоб по прямой ехать,чехол есть для ножек,корзина для покупок,подножка.Было на выбор еще Чико,но там нет бампера спереди и было и Прего французская коляска 7 кг вес,фиолетовая,удобно складывается,хорошая в общем - стоит 29000.
Комментарий
-
С покупкой , Марина, приятных прогулок вам с Эриком))) у сыны был костыль Prego, классный колясон. откатал на ура нашего слоника, теперь другого ребя катает.
Машуля, полностью с Вами согласна. в городе вообще печалька с нормальными колясками
. Дочке заказали коляску "на ура" так сказать. полагались на отзывы и обзоры пользователей приглянувшегося "авто" для мелкой. не прогадали, обошлась всего лишь в 40тыщ! многомодульная, оптимальный вес, стильная и вообще классная она для меня))) здесь за такие деньги вообще ничего подобного нет.
Комментарий
-
А с какого сайта заказывали?Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеДочке заказали коляску "на ура" так сказать. полагались на отзывы и обзоры пользователей приглянувшегося "авто" для мелкой. не прогадали, обошлась всего лишь в 40тыщ! многомодульная, оптимальный вес, стильная и вообще классная она для меня))) здесь за такие деньги вообще ничего подобного нет.
Комментарий
-
Спасибо,завтра пойдем опробуем нашу тачку))Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеС покупкой , Марина, приятных прогулок вам с Эриком)))
Комментарий
Комментарий